Трудная ситуация,нужна помощь! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАртемИванов
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Трудная ситуация,нужна помощь!
Добрый день,люди!кратко расскажу свою историю,я госслужащий,несколько лет все складывалось хорошо,потихонечку поднимался по карьерной лестнице,стабильная зарплата,рост по должности,со временем решил,что могу позволить себе кредит хотел немного подремонтировать жильё(в плохом состояние),кредит одобрили(выплачиваю по сей день) но потерял должность в связи с сокращением,сейчас есть работа,но с нынешним доходом еле хватает погашать проценты,не знаю как выбраться!если у кого есть возможность с помощью,буду очень благодарен,сумма чуть меньше чем 200 тысяч,наберите кредиты!это может плохо обернуться в миг,заранее спасибо!есть номер карты на которой висит кредит 5213243893221208 ,кто помогает оставляйте контакты,как выберусь из своей ситуации постараюсь тоже чем нибудь быть полезен!
Последний раз редактировалось АртемИванов 19 июл 2019, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
-
Автор темыАртемИванов
Re: Трудная ситуация,нужна помощь!
У меня один кредит и банк не плохие проценты изначально предложил,потерял источник дохода который мог покрывать кредит,какой смысл в реструктуризации,взять новый кредит и не иметь возможность платить также за него?о банкротстве тоже не думаю,так как работа есть в этой же госструктуре,я все ещё надеюсь на справедливость и может быть на какой то рост но это не в совсем ближайшем будущем,сейчас кабала.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Я не опускаю рук,но пока мало что получается
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
За помощь советом,тоже спасибо!честно мало верю в подобные проекты,но ситуация плохая,приходиться использовать все варианты.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Я не опускаю рук,но пока мало что получается
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
За помощь советом,тоже спасибо!честно мало верю в подобные проекты,но ситуация плохая,приходиться использовать все варианты.
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Надеяться в наше время стоит исключительно на себя. А кредиты.... Кабала, в которой зачастую тратишь больше чем берёшь. Дело ваше и как поступить решать конечно же вам. 
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Смысл есть, если не тянете платежи. Или вы хотите чтобы за вас поработали и оплатили ваш кредит?
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
смысл в ней - снизить размер платежа за счёт увеличения срока кредита
-
Автор темыАртемИванов
Раз уж зашёл просить помощи,прочитал и другие разделы,интересно хоть кому нибудь помогли на этом ресурсе?везде заумные ответы,что нуждающемуся делать вместо помощи,либо сарказм на тему его жизненной ситуации,абсолютно во всех разделах)я думаю раз уже человек добрался до такого метода о прошении помощи ситуация совсем плохая и представьте что он читает?иди работай,заработай,то тебе в помощь это в помощь,а если человек и так работает сами знаете,как бывает работаешь и все отдаёшь в моем случае банку,жить на что то надо,занимаешь опять отдаёшь и причём к этому моменту понимая все свои ошибки,но сделать ничего не можешь,заходишь в интернет с просьбой и получаешь не помощь а советы которые получал десяток раз,которые мало чем помогли!всем спасибо!захотелось высказаться просто,потому что на помощь в интернете я не надеюсь!
Отправлено спустя 57 секунд:
Либо тут дети сидят,которые жизни не видели,но советом поделиться могут)
Отправлено спустя 57 секунд:
Либо тут дети сидят,которые жизни не видели,но советом поделиться могут)
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
- Статус: прохожий
Артем,здесь такие же люди сидят,как вы
...И я честно не понимаю,как взрослый мужчина,с руками и ногами,не может заработать 200 тысяч за несколько месяцев
.Почему Ганс может?И ещё тысячи мужчин?Потому что не ноют,а решают свои проблемы,измельчал мужик нынче....
...И я честно не понимаю,как взрослый мужчина,с руками и ногами,не может заработать 200 тысяч за несколько месяцев
.Почему Ганс может?И ещё тысячи мужчин?Потому что не ноют,а решают свои проблемы,измельчал мужик нынче....
-