Здравствуйте!Меня зовут Марина,не знала никогда что окажусь в такой сложной ситуации!Осталась без работы,ребёнку 8лет учиться во втором классе,нечем платить за квартиру и в школу много денег нужно,муж не помогает,родные не могут помочь,нам даже пойти некуда!(((Помогите пожалуйста добрые люди!!!Очень прошу помогите!!!!номер Карты Сбербанка 5469400017260311
Прошу помощи у неравнодушных к чужой беде людей.У дочери трудная жизненная ситуация- сменила место работы,пока шли поиски,образовалась брешь в бюджете ..Сейчас нет возможности оплатить съёмную...
Прошу откликнуться добрых людей.Дочь с двумя прекрасными сыночками в трудном материальном положении.Живет на съемной квартире,половина зарплаты уходит на оплату жилья.Мальчишкам 15 и 12 лет.Ребята...
Последнее сообщение
Нормальный человек,защищающий свое достоинство...А вы ,как шавки напали в групповую.....И каждый с мерзкими,колкими,унизительными .
советами..Ни когда не желала людям зла..Но дай бог,таким...
Здравствуйте!Меня зовут Юлия,мне 38 лет.Нахожусь в очень трудной жизненной ситуации. У меня двое детишек, так получилось, что мне пришлось воспитывать их одной. Семь лет назад у меня умер гражданский...
Последнее сообщение
Вот я и поняла что попала на форум,где вот такие как вы оскопбляют людей.
Добрый день,люди!кратко расскажу свою историю,я госслужащий,несколько лет все складывалось хорошо,потихонечку поднимался по карьерной лестнице,стабильная зарплата,рост по должности,со временем...
Последнее сообщение
Артем,здесь такие же люди сидят,как вы
...И я честно не понимаю,как взрослый мужчина,с руками и ногами,не может заработать 200 тысяч за несколько месяцев
.Почему Ганс может?И ещё тысячи мужчин?Потому...