Трудная ситуацияМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
yulyaroze
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Трудная ситуация

Сообщение yulyaroze »

Здравствуйте!Меня зовут Юлия,мне 38 лет.Нахожусь в очень трудной жизненной ситуации. У меня двое детишек, так получилось, что мне пришлось воспитывать их одной. Семь лет назад у меня умер гражданский муж, мы с ним прожили восемь лет и я осталась одна с ребенком, он воспитывал моего сына как родного. Мы жили очень хорошо, строили свой бизнес, муж работал в Москве, ни в чём не нуждались. Бизнес стал развиваться. Когда муж умер, я осталась без квартиры, квартира была его мамы. Пришлось с сыном скитаться по съемным квартирам.
Через четыре года я вышла замуж и родила доченьку. Взяли с мужем ипотеку. Через год мы с мужем развелись и он оставил меня с кредитами, с ипотекой в 1мил.руб и с годовалой дочкой. Муж не помогал, алименты платил две тысячи рублей, бизнес стал разоряться, перед поставщиками за реализацию товара стали накапливаться долги. Пришлось брать кредит, чтобы расплатиться. Доходы все меньше и меньше стали в нашей семье, а кредиты надо платить и еще ипотеку.
Так я еще больше залезла в кредиты.Квартиру ипотечную выставила на продажу,т.как платить уже не чем.Сына через месяц заберают в армию.Что делать будем с дочкой,я просто не представляю.Сыночек хоть как то помогал,то машину с цементом разгрузит,то на стройке подрабатывал,какая то денюшка была,а теперь хоть кричи.Сына заберут,работы нет,как расчитываться со всеми банками,поставщиками.Просто не знаю как жить.Все что можно было,продала,чтоб как то покрыть кредиты и детей накормить.
Осенью устроила ребенка в садик, хотела найти подработку. Ребенок стал очень сильно и часто болеть. Ставят диагноз ближе к астме, у нас постоянно обструктивный бронхит (аллергия). Пришлось из садика забрать на время. На лекарства и на врачей платных уходит почти по три тысячи в месяц. Сейчас я сижу с ребенком дома, работать не могу, бизнес (маленький магазинчик) почти прибыли не приносит, хватает только на хлеб. Снова выросли долги по реализации поставщикам.
Очень хочется поднять свой бизнес, чтобы хоть как-то расплатиться с кредитами.
Хотела в 2018 году сделать себя банкротом, но испугалась, что банк заберет ипотечную квартиру и дети мои останутся без жилья.
Последняя надежда,что откликнутся добрые и отзывчивые люди,куда я только не писала, помощи так и не дождалась. Я знаю, что в чём-то сама виновата, что есть у людей посерьезней проблемы, особенно, когда касается детей.
Но у меня опускаются руки, я просто не знаю, что в этой ситуации делать, как вылезти из этих долгов. У нас город маленький, работы практически нет. Если закрыть свой бизнес, тогда мне совсем не на что будет кормить своих детей. Большая надежда, что кто-то меня услышит и поймет.почта [email protected]
Последний раз редактировалось yulyaroze 03 июн 2019, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Трудная ситуация

Сообщение ЮрийМаксимович »

yulyaroze: 03 июн 2019, 06:11 Последняя надежда на этот сайт
Как можно надеяться на какие-то сайты?
yulyaroze: 03 июн 2019, 06:11призеденту
Еще хорошо, что он не обиделся, когда его так обозвали.
yulyaroze: 03 июн 2019, 06:11 как станешь выводить деньги
То есть, вы еще и потакали мошенничеству?
yulyaroze: 03 июн 2019, 06:11 мне совсем не на что будет кормить своих детей
Старшего покормят в армии, там нормально с этим. Через годик вернется загорелый и мощный.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
yulyaroze

Сообщение yulyaroze »

Юрий ,вы когда пишите,читайте внимательно .
Последний раз редактировалось yulyaroze 03 июн 2019, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

yulyaroze: 03 июн 2019, 06:11 Сейчас я сижу с ребенком дома, работать не могу, бизнес (маленький магазинчик) почти прибыли не приносит, хватает только на хлеб. Снова выросли долги по реализации поставщикам.
Значит, надо закрывать бизнес и идти работать на полную ставку. Или на две работы. Решение - проще некуда. Если бизнес не приносит прибыли, а приносит только долги, его надо закрывать.

Отправлено спустя 25 секунд:
yulyaroze: 03 июн 2019, 09:12 Жизнь такая,что бумерангом вам может вернуться.
Ну, началось :)
Автор темы
yulyaroze

Сообщение yulyaroze »

Зачем вы все это пишите?Жить скучно?

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Если бы не маленький ребенок,который постоянно болеет,а детские платят только до 1.5 года,я и на двух и на трех работах работала бы.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

yulyaroze: 03 июн 2019, 09:23 Зачем вы все это пишите?Жить скучно?
А вы зачем? :)

Отправлено спустя 30 секунд:
yulyaroze: 03 июн 2019, 09:25 Если бы не маленький ребенок,который постоянно болеет,а детские платят только до 1.5 года,я и на двух и на трех работах работала бы.
Вам придется решать этот вопрос с ребенком и идти работать.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

yulyaroze: 03 июн 2019, 09:12Призедента
yulyaroze: 03 июн 2019, 09:12 никто не обозвал
Да? "ПрИзЕдента"?
yulyaroze: 03 июн 2019, 09:12Юрий
Я не Юрий, пишите ник правильно, или не пишите вовсе.
yulyaroze: 03 июн 2019, 09:12 Или вам нравиться оскорблять людей,которые попали в трудную ситуацию.Жизнь такая,что бумерангом вам может вернуться
Вы на форум попали, а не в контору помощи нуждающимся. Или соблюдайте правила общения на форумах, или кидайтесь своими бумерангами в австралийских аборигенов.
Не указание, обидеть не хотел, прошу простить, получил бумерангом в лоб, успокоился навеки.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
yulyaroze

Сообщение yulyaroze »

Вот я и поняла что попала на форум,где вот такие как вы оскопбляют людей.
Закрыто Пред. темаСлед. тема