Трудная жизненная ситуация ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыValentina1961
- Всего сообщений: 28
- Статус: спонсор
Трудная жизненная ситуация
Прошу откликнуться добрых людей.Дочь с двумя прекрасными сыночками в трудном материальном положении.Живет на съемной квартире,половина зарплаты уходит на оплату жилья.Мальчишкам 15 и 12 лет.Ребята хотят заниматься спортом.Старшему купили форму кинг боксинг,младший кимоно.Дочь сменила место работы,зарплата в два раза меньше..Я пенсионер,пенсия минималка...Не хватает на оплату спортивных секций.Ребятишки очень хотят заниматься.Прошу помощи у добрых,отзывчивых людей.
-
Автор темыValentina1961
Re: Трудная жизненная ситуация
Здравствуйте!Я рада принять подработку,я правда работаю на данный момент,помогаю бабушке,но готова рассмотреть варианты.Живу Домодедово,Авиационный.Было бы хорошо в шаговой доступности .
-
nina.dovgan
- Всего сообщений: 257
Как можно быть такими глупыми?Это мошенник,который обдерёт вас,как липку.Тупо ищет лохов,а вы ведётесь.Valentina1961: 22 мар 2019, 08:31 Здравствуйте!Я рада принять подработку,я правда работаю на данный момент,помогаю бабушке,но готова рассмотреть варианты.Живу Домодедово,Авиационный.Было бы хорошо в шаговой доступности .
-
Автор темыValentina1961
Спасибо за подсказку,я уже это поняла,когда прочитала форум,в котором он принимает активное участие!Может человек хочет,что бы на него бесплатно поработали...А так ,что больше взять?
-
Jasmin
- Всего сообщений: 26
-
Автор темыValentina1961
Я приехала к ней,из Краснодара.Помочь с внуками Она работала бортпроводником с командировками.
Последний раз редактировалось Valentina1961 23 мар 2019, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Автор темыValentina1961
По поводу алиментов)))По моему здесь единственная причина-бывший не работает,взять с него нечего...
-
Илина
можно подать на алименты в твердой денежной сумме. На что-то же бывший живет, правильно? А вы предлагаете незнакомым людям облегчить вашему бывшему жизнь, оплачивая секции детей. Не очень реалистично, если честноValentina1961: 23 мар 2019, 23:58 По поводу алиментов)))По моему здесь единственная причина-бывший не работает,взять с него нечего...
-
Автор темыValentina1961
Милое создание!!Столько от вас негатива....От вас было и не приняла помощь....Подают без сожаления и упрёков....Да не оскудеет рука дающего....Дай бог чтоб в вы никогда не оказались в подобной ситуации....
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А в твердой денежной сумме у него задолженность около 300000 рублей....
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А в твердой денежной сумме у него задолженность около 300000 рублей....
-
Илина
просто вы знаете, что я не дам.
Как под копирку чешетеValentina1961: 24 мар 2019, 14:54 Подают без сожаления и упрёков....Да не оскудеет рука дающего....Дай бог чтоб в вы никогда не оказались в подобной ситуации....
Приняли бы
-
Автор темыValentina1961
Милое создание,больше,чем это сделала природа,обидеть я вас не смогу....
Отправлено спустя 51 секунду:
Причину догадываюсь,тоже нищета одолела???Или просто скряга?
Отправлено спустя 51 секунду:
Причину догадываюсь,тоже нищета одолела???Или просто скряга?
-
Илина
Про природу зря. Она ко мне весьма благосклонна. Поэтому я ее тоже люблю и охраняю.
Скряга.
Про природу зря. Она ко мне весьма благосклонна. Поэтому я ее тоже люблю и охраняю.
Последний раз редактировалось Илина 24 мар 2019, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыValentina1961
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
Автор темыValentina1961
Обратите внимание на плинтус,что бы не забыть свой уровень..
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Не переживайте так,возможно когда то и вы скажите что- то умное...

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А пока охраняйте природу,на здоровье...
Не переживайте так,возможно когда то и вы скажите что- то умное...
-
Илина
Бабушка пытается сказать что-то искрометное? Риторика - это явно не ваше. Не тянете.
-
Автор темыValentina1961
-
Илина
-
Автор темыValentina1961
Вам бы почаще молчать....За умную сошли бы.....
Отправлено спустя 34 секунды:
Отправлено спустя 34 секунды:
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
дочь пусть ищет себе мужа, раз сама не может обеспечить двоих детей. если конечно она найдет такого) в любом случае, другим людям это тем более не нужно.
-
Автор темыValentina1961
-
Илина
Отправлено спустя 48 секунд:
Зачем?
Отправлено спустя 48 секунд:
Без шансов найти желающего взять на себя двух детей с их секциями. Гастарбайтера разве что, но он вряд ли будет обеспечивать. Но незнакомым это тем более нафиг не упало.andrey.kalinin: 24 мар 2019, 15:38 дочь пусть ищет себе мужа, раз сама не может обеспечить двоих детей. если конечно она найдет такого) в любом случае, другим людям это тем более не нужно.
Последний раз редактировалось Илина 24 мар 2019, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыValentina1961
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
-
lyudmila.ivanova
-
Автор темыValentina1961
Невероятно глупые люди,раз считаете все вами сказанное,умной речью .. 
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сомневаюсь,глубоко сожалею,как вы заблуждаетесь по поводу старческого маразма...Похоже страдаете вы им,все здесь вместе взятые...
Сомневаюсь,глубоко сожалею,как вы заблуждаетесь по поводу старческого маразма...Похоже страдаете вы им,все здесь вместе взятые...
-
lyudmila.ivanova
Наверное, на время весны и осени сайт надо закрывать.
Естественно, Вы - единственный луч ума на сайте или даже во всем миреValentina1961: 24 мар 2019, 15:49 Невероятно глупые люди,раз считаете все вами сказанное,умной речью ..
Наверное, на время весны и осени сайт надо закрывать.
-
Автор темыValentina1961
Сожалею,очень...Похоже в очереди за мозгами вы были последними .... 
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Нашла с кем можно разоткровенничаться----галимые акулы....
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Нашла с кем можно разоткровенничаться----галимые акулы....
-
Илина
-
lyudmila.ivanova
Да, за нами не занимайтеValentina1961: 24 мар 2019, 15:57 Сожалею,очень...Похоже в очереди за мозгами вы были последними ....
-
Автор темыValentina1961
Нормальный человек,защищающий свое достоинство...А вы ,как шавки напали в групповую.....И каждый с мерзкими,колкими,унизительными .
советами..Ни когда не желала людям зла..Но дай бог,таким заумным,пройти все круги ада,через которые иду я...Ведь если не испытаешь на своей (шкуре)ни когда не поймёшь нуждающегося,как исыт голодному не верит...Хамский,безлаберный сайт вместе с его пользователями-завсегдатаями...
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
По моему остаток жизни крайней в очереди провести прийдёт вам...
советами..Ни когда не желала людям зла..Но дай бог,таким заумным,пройти все круги ада,через которые иду я...Ведь если не испытаешь на своей (шкуре)ни когда не поймёшь нуждающегося,как исыт голодному не верит...Хамский,безлаберный сайт вместе с его пользователями-завсегдатаями...
-
lyudmila.ivanova
Дай бог каждому, чтобы самой страшной бедой для него было нехватка денег на платные спортивные секции
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- inna.tarasova
-
Илина
Вы не голодные, вам на секции не хватает. Это не является жизненно необходимым. И алименты вы почему-то не трясете с тыкала. Я вам вопрос задала, вы нахамили и получили в ответ.Valentina1961: 24 мар 2019, 16:05 Нормальный человек,защищающий свое достоинство...А вы ,как шавки напали в групповую.....И каждый с мерзкими,колкими,унизительными .
-
lyudmila.ivanova
-
Автор темыValentina1961
Не только хлебом насущным жив человек!Я привезла деток из деревни в надежде приобщить их живя в столице к культурным,духовным ценностям!У младшего есть задатки и желание заниматься борьбой,хотелось бы это качество воплотить в жизнь!!!Он физиологически сложен -с детства называли маленьким мужичком,ширококостный,коренастенький крепыш...Не голодают...знаете как говорят?Один себя считает богачом с доходом 10000 рублей,а второй с 10000 долларов...Сейчас сижу и слезы градом...Сегодня денег нет на хлеб...Бывший живёт в доме,взятом ещё в браке в ипотеку...Нигде не работает,а дочь,как созаемщик,у нее переодически накладывают арест,на зарплатную карту... В от и выживаем на мою пенсию8,600 и плюс 20000 рублей подработки...А съёмная квартира стоит 23000 рублей...Я работаю и питаюсь у бабушки,очень хорошая семья,дружеские,почти родственные отношения,я всем пытаюсь помочь,часто пеку то для одной дочери,то другой,готовлю еду...Здесь достаток..Ешь,сколько хочешь...Но как я могу есть,если позвонил внучок и сказал бабуля,у нас сегодня нет хлеба....У меня кеды порвались,не в чем ходить на физкультуру....э́хххх,что рассказывать чёрствым людям...
-
lyudmila.ivanova
Ну да, все же только живут Вашими желаниями - ах, Вы же хотите жить в Москве, снимать квартиру, водить детей в секции, приобрести недвижимость. Всех пренепременно должны заботить Ваши желания и качество Вашей жизни. Думаю, мы должны снять и оплачивать Вам трехкомнатную квартиру в центре Москвы и ипотеку срочно погасить. Лучше коттедж на Рублевки - если, конечно, Вы хотите. Мы обязаны исполннять все Ваши желания
-
Илина
И да, вам никто ничем не обязан. Вы хотите приобщать детей к культурным ценностям, так и приобщайте за свой счет. То же самое и со спортом: хочется - платите. Ваши ж внуки.
Отправлено спустя 27 секунд:
То есть, дочь выплачивает ипотеку на дом, в котором живет бывший? Ну, дурость - это за свой счет.Valentina1961: 24 мар 2019, 17:04 .Бывший живёт в доме,взятом ещё в браке в ипотеку...Нигде не работает,а дочь,как созаемщик,у нее переодически накладывают арест,на зарплатную карту...
И да, вам никто ничем не обязан. Вы хотите приобщать детей к культурным ценностям, так и приобщайте за свой счет. То же самое и со спортом: хочется - платите. Ваши ж внуки.
Отправлено спустя 27 секунд:
Дочь не справляется со своими обязанностями. Вот как это называется.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
ну так следует, наверное, дом продать, ипотеку закрыть, не?Valentina1961: 24 мар 2019, 17:04 Бывший живёт в доме,взятом ещё в браке в ипотеку...Нигде не работает,а дочь,как созаемщик,у нее переодически накладывают арест,на зарплатную карту
-
Автор темыValentina1961
Боже,3 суда пошли,столько денег ушло.Заявление в нашей деревне юристы составить не могут грамотно,что делать в такой ситуации ,так как на практике нет ещё таких дел...Поехала в Краснодар ,напоролась на юридическую контору- мошенников.Отвезла 60000, прислали какого то юриста,который после суда ушел в запой,а потом оказалось,что вся контора в розыске...Долго рассказывать...А сейчас нужно что то решать,но от Москвы до Краснодара не 10 км ,не наездишься...Последний раз банк хотел забрать дом за 800000, суд отказал...Бывший живёт,не о чем не думает..Вообще такая ситуация,и врагу не пожелаю..Много нюансов,вытекающих обстоятельств...Одним словом полная з....Может быть к месту пословица-на кого бог,на того и люди...
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Вы свой опустили ниже некуда.Valentina1961: 24 мар 2019, 15:29 Обратите внимание на плинтус,что бы не забыть свой уровень..
Не переживайте так,возможно когда то и вы скажите что- то умное...![]()
![]()
-
lika
- Всего сообщений: 1114

Свои круги ада вы видимо до конца ещё не прошли....
Дай Бог чтоб ваши пожелания, адресованные в адрес лиц, которые вам ничем не обязаны, вам же и вернулись.Valentina1961: 24 мар 2019, 16:07 Нормальный человек,защищающий свое достоинство...А вы ,как шавки напали в групповую.....И каждый с мерзкими,колкими,унизительными .
Свои круги ада вы видимо до конца ещё не прошли....
-