Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Работаю в сфере недвижимости. Покупаем недострои , частные дома, достраиваем и продаем. Недавно нам предложили заработать на лесе. Вложили деньги, человек прогорел. Так как вкладывали несколько человек, но предложила им я, то соответственно деньги требуют с меня. На данный момент пока не могу вернуть такую сумму. Она реально огромная. Предложила подождать, заморозить часть процентов и выплачу частями, по мере поступления. Ждать не хотят, некоторые и не могут. Один самый смелый нанял каких то ребят , которые начали угрожать. Не прошу реально всей помощи, но хотя бы частичной, с возвратом, можно частично с процентами. Реально от каждой суммы могу выплатить от 4 до 7 процентов. Сроки возврата зависят от сумм. Гарантией для иногородних увы, может служить честное слово. Но , конечно, готова и на расписку и договора займа нотариально. Деньги нужны срочно. Моральный прессинг довел до пика. Пожалуйста, любыми суммами.
Номер карты 5484 3100 1038 75 19.
Помогите выйти из сложной ситуации ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAmara
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Re: Помогите выйти из сложной ситуации
Со срочно это к банку.
На будущее, прежде чем клиентам что-то предлагать думайте о своих рисках.
На будущее, прежде чем клиентам что-то предлагать думайте о своих рисках.
Amara: 27 июн 2019, 14:14 Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Работаю в сфере недвижимости. Покупаем недострои , частные дома, достраиваем и продаем. Недавно нам предложили заработать на лесе. Вложили деньги, человек прогорел. Так как вкладывали несколько человек, но предложила им я, то соответственно деньги требуют с меня. На данный момент пока не могу вернуть такую сумму. Она реально огромная. Предложила подождать, заморозить часть процентов и выплачу частями, по мере поступления. Ждать не хотят, некоторые и не могут. Один самый смелый нанял каких то ребят , которые начали угрожать. Не прошу реально всей помощи, но хотя бы частичной, с возвратом, можно частично с процентами. Реально от каждой суммы могу выплатить от 4 до 7 процентов. Сроки возврата зависят от сумм. Гарантией для иногородних увы, может служить честное слово. Но , конечно, готова и на расписку и договора займа нотариально. Деньги нужны срочно. Моральный прессинг довел до пика. Пожалуйста, любыми суммами.
Номер карты 5484 3100 1038 75 19.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Отправлено спустя 58 секунд:
При банковском депозите в 7,5%.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ну, что же, отличная гарантия, верю-верю!
Отправлено спустя 58 секунд:
Фамилия Наивняк.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
А на сайте точно нигде не написано, что это форум лохов?
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Илина
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
-