Я оказалась в сложной жизненной ситуацииМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Ольгатлт
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся
 Я оказалась в сложной жизненной ситуации

Сообщение Ольгатлт »

Здравствуйте меня зовут Ольга, я живу в Тольятти, воспитываю одна двоих детей, Ивану 5 лет, Евочке 3 годика, мои детки ходят в садик, я работаю на почте оператором. Так сложилось что с мужем мы разошлись, материально он никак не помогает, подала на алименты, но пол года от него ни копеечке, у меня из родителей только папа, пенсионер, бабушек дедушек давно уже нет, а мама умерла в 2011 году. На мою зарплату жить очень сложно, я получаю 23000 плюс детские 1000, плачу за съемное жилье 10000, садик 6000, а живём мы в дальнейшем на 5000...это очень сложно, да ещё с детками.... Я верю что на нашей планете есть ещё добрые и отзывчивые люди, которые смогут мне хоть не много но помочь. Я буду благодарна каждой помощи. Будьте здоровы! Карта сбербанка 5336690141934085 Ольга.
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Я оказалась в сложной жизненной ситуации

Сообщение Илина »

Ольгатлт: 22 янв 2020, 21:38 Здравствуйте меня зовут Ольга, я живу в Тольятти, воспитываю одна двоих детей, Ивану 5 лет, Евочке 3 годика, мои детки ходят в садик, я работаю на почте оператором. Так сложилось что с мужем мы разошлись, материально он никак не помогает, подала на алименты, но пол года от него ни копеечке, у меня из родителей только папа, пенсионер, бабушек дедушек давно уже нет, а мама умерла в 2011 году. На мою зарплату жить очень сложно, я получаю 23000 плюс детские 1000, плачу за съемное жилье 10000, садик 6000, а живём мы в дальнейшем на 5000...это очень сложно, да ещё с детками.... Я верю что на нашей планете есть ещё добрые и отзывчивые люди, которые смогут мне хоть не много но помочь. Я буду благодарна каждой помощи. Будьте здоровы! Карта сбербанка 5336690141934085 Ольга.
Родители тоже на съеме жили? На 5 штук в месяц с учетом питания в садике, вполне можно жить. И выбивать алименты.
Jyully
Всего сообщений: 922

Сообщение Jyully »

Ольгатлт: 22 янв 2020, 21:38 Здравствуйте меня зовут Ольга, я живу в Тольятти, воспитываю одна двоих детей, Ивану 5 лет, Евочке 3 годика, мои детки ходят в садик, я работаю на почте оператором. Так сложилось что с мужем мы разошлись, материально он никак не помогает, подала на алименты, но пол года от него ни копеечке, у меня из родителей только папа, пенсионер, бабушек дедушек давно уже нет, а мама умерла в 2011 году. На мою зарплату жить очень сложно, я получаю 23000 плюс детские 1000, плачу за съемное жилье 10000, садик 6000, а живём мы в дальнейшем на 5000...это очень сложно, да ещё с детками.... Я верю что на нашей планете есть ещё добрые и отзывчивые люди, которые смогут мне хоть не много но помочь. Я буду благодарна каждой помощи. Будьте здоровы! Карта сбербанка 5336690141934085 Ольга.
Ваш папа тоже жилье снимает или у него свое?
Автор темы
Ольгатлт

Сообщение Ольгатлт »

Да мой папа живёт с нами, своего жилья нет, садик это понятно что там питаются, но есть ещё нужды как одежда, лекарство, алименты выбиваю пол года уже, он не работает, платить ему не чем
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Ольгатлт: 22 янв 2020, 21:45 Да мой папа живёт с нами, своего жилья нет, садик это понятно что там питаются, но есть ещё нужды как одежда, лекарство, алименты выбиваю пол года уже, он не работает, платить ему не чем
Где вы прописаны?
Автор темы
Ольгатлт

Сообщение Ольгатлт »

Есть постоянная Прописка, платим конечно за нее

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Марта Тимофеевна, есть постоянная Прописка, мы за не платим
Марта Тимофеевна

Ольгатлт: 22 янв 2020, 21:48 Есть постоянная Прописка, платим конечно за нее
Как получилось, что у вас и папы нет своего жилья?
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
Илина
Илина

Сообщение Илина »

Ольгатлт: 22 янв 2020, 21:45 Да мой папа живёт с нами, своего жилья нет
Так зачем вам садик тогда? Папа сидит с детьми, вы работаете. Экономия - 6 штук рублей в месяц. Не благодарите.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Автор темы
Ольгатлт

Сообщение Ольгатлт »

Мы приехали 15 лет назад с ульяновской области село аллогуллово, там Остался старый дом, в котором и жить не возможно, там нет работы к тому же..

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Илина, папа не хочет ни детям помогать ни с ними сидеть, я и боюсь с ним детей оставлять, родителям его тоже оказалось пофигу все, на праздники то не всегда подарки дарят..

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Илина, извените, не так вас поняла, у моего отца проблемы со здоровьем, пол года назад удалили туберкулему на лёгком, да и тебя нужен садик это общение коллектив, развитие..
Илина

Сообщение Илина »

Ольгатлт: 22 янв 2020, 21:55 Илина, папа не хочет ни детям помогать ни с ними сидеть, я и боюсь с ним детей оставлять, родителям его тоже оказалось пофигу все, на праздники то не всегда подарки дарят..
Ваш папа, я имею в виду. Он же с вами живет.

Отправлено спустя 56 секунд:
Ольгатлт: 22 янв 2020, 21:56 Илина, извените, не так вас поняла, у моего отца проблемы со здоровьем, пол года назад удалили туберкулему на лёгком, да и тебя нужен садик это общение коллектив, развитие..
Ну тогда выкраивайте на жизнь из 5 штук в месяц, раз общение, коллектив и развитие. Если вы озаботились общением, значит у вас не всё так плохо. Экономьте, подрабатывайте по вечерам или выходным.
Последний раз редактировалось Илина 22 янв 2020, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Марта Тимофеевна

Ольгатлт: 22 янв 2020, 21:53 Мы приехали 15 лет назад с ульяновской области село аллогуллово, там Остался старый дом, в котором и жить не возможно, там нет работы к тому же..
Ольгатлт: 22 янв 2020, 21:50 Есть постоянная Прописка, платим конечно за нее
Кому вы платите за постоянную прописку, если у вас есть дом в собственности? Где можно зарегистрироваться абсолютно бесплатно. Папа не платит свою часть за съёмную квартиру?
Автор темы
Ольгатлт

Сообщение Ольгатлт »

Илина, , извените, не так вас поняла, у моего отца проблемы со здоровьем, пол года назад удалили туберкулему на лёгком, да и детям нужен садик это общение коллектив развитие
Илина

Сообщение Илина »

Ольгатлт: 22 янв 2020, 21:58 да и детям нужен садик
Я вам уже выше написала. Если "детямнуженсадик", значит никакой катастрофы у вас нет.
Автор темы
Ольгатлт

Сообщение Ольгатлт »

Марта Тимофеевна, дом в ульяновской области, а нам нужна местная Прописка в тольятти. У папы пенсия 14 000, половина у него только на лекарства уходит

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Илина, спасибо конечно за ответ, но не дай бог вам оказаться в такой ситуации и сталкнуться с таким не пониманием.
Марта Тимофеевна

Ольгатлт: 22 янв 2020, 22:00 Марта Тимофеевна, дом в ульяновской области, а нам нужна местная Прописка в тольятти. У папы пенсия 14 000, половина у него только на лекарства уходит
Папа инвалид? Сколько платите за прописку? Для садика достаточно местной временной регистрации. А для работы нужно только российское гражданство, а где место регистрации не важно.
Jyully

Сообщение Jyully »

Половина пенсии папы уходит на лекарства, а вторая половина на что?
Автор темы
Ольгатлт

Сообщение Ольгатлт »

Jyully, продукты, бытовая химия, да элементарно трусы носки когдв Понадобиться что то из одежды.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Марта Тимофеевна, нет папа не инвалид, он на пенсии, может быть и для садика подошла бы временная регистрация, но на почте нужна местная Прописка, такие законы. 3000 такая Прописка стоит в год, на человека
Марта Тимофеевна

Ольгатлт: 22 янв 2020, 22:10 но на почте нужна местная Прописка
Ерунда какая-то. У Почты России свои законы и правила?
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
Ольга Ш
Автор темы
Ольгатлт

Сообщение Ольгатлт »

Марта Тимофеевна, по всей видимости да, работаю я там с 2012 года, при трудоустройстве говорили о прописке, сказали что нужна в области в которой работаю
Jyully

Сообщение Jyully »

Ольгатлт: 22 янв 2020, 22:10 Jyully, продукты, бытовая химия, да элементарно трусы носки когдв Понадобиться что то из одежды.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Марта Тимофеевна, нет папа не инвалид, он на пенсии, может быть и для садика подошла бы временная регистрация, но на почте нужна местная Прописка, такие законы. 3000 такая Прописка стоит в год, на человека
Вы пишите, что на еду у вас 5к остаётся, у вас в семье раздельное питание как в коммуналке у каждого свое?
Автор темы
Ольгатлт

Сообщение Ольгатлт »

Лично у меня остается пять, я же про себя пишу, не про папу! Поверьте даже плюс папин остаток этого не хватает. Когда игрушку ребёнку купишь, когда вкусняшку какую ту, не всегда, но это дети, что им постоянно отказывать чтоль?, милые дамы, я помощи прошу для своей семьи, лично для себя и детей! А нарвалась на допросы. Вы можете пройти мимо, возможно кто то другой поймёт и поможет. Складывается впечатление, что вы здесь не для помощи а так поболтать, разузнать, блеснуть умом. Просто пройдите мимо моей просьбы.
Jyully

Сообщение Jyully »

Вы тоже можете пройти мимо в поисках подработки. За вас работать и обеспечивать желаемыми хотелками никто здесь не обязан.
Вы правы, здесь место поболтать. Вы пришли на форум Спонсоров, к благотворительности он отношения не имеет.
Ценные указания будете раздавать своему папе, детям и знакомым, если те позволят.
За это сообщение автора Jyully поблагодарили (всего 2):
Илина, Марта Тимофеевна
Илина

Сообщение Илина »

Ольгатлт: 22 янв 2020, 22:29 Лично у меня остается пять, я же про себя пишу, не про папу! Поверьте даже плюс папин остаток этого не хватает. Когда игрушку ребёнку купишь, когда вкусняшку какую ту, не всегда, но это дети, что им постоянно отказывать чтоль?, милые дамы, я помощи прошу для своей семьи, лично для себя и детей! А нарвалась на допросы. Вы можете пройти мимо, возможно кто то другой поймёт и поможет. Складывается впечатление, что вы здесь не для помощи а так поболтать, разузнать, блеснуть умом. Просто пройдите мимо моей просьбы.
Не поняла, а вы думали, что здесь раскрывают кошельки в ответ на каждую просилку "мне очинь нада"? Ну серьезно вот...
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
Марта Тимофеевна, Ольга Ш
Марта Тимофеевна

Ольгатлт: 22 янв 2020, 22:29 я помощи прошу для своей семьи, лично для себя и детей!
Вы просите деньги у посторонних людей на свои нужды.
Ольгатлт: 22 янв 2020, 22:29 А нарвалась на допросы. Вы можете пройти мимо, возможно кто то другой поймёт и поможет
Чтобы понять какая нужна вам помощь, задают вопросы. По первому требованию, без вопросов, никто помогать не будет.
Ольгатлт: 22 янв 2020, 22:29 Складывается впечатление, что вы здесь не для помощи а так поболтать, разузнать, блеснуть умом. Просто пройдите мимо моей просьбы.
Как пожелаете.Значит помощь вам не нужна.Сбор закрыт :unknown:
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
Jyully, Илина
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

23000+1000-10000-6000=8000р. Как у Вас 5 тыс получилось? 8 тыс конечно тоже не фонтан, но из Ваших рассуждений получается нужно Вас взять на пожизненное обеспечение. То есть такая сумма у Вас будет оставаться каждый месяц. Вам ее не хватает. Значит нам надо каждый месяц пополнять Ваш семейный бюджет? Игрушки детям можно и б/у попросить, в группах в соц.сетях, на форумах местных. И одежду тоже.
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
Илина
Беда
Всего сообщений: 71
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Беда »

Зачем сношаться с кобелями,если можно создать семью с добрым заботливым трудолюбивым зрелым состоявшимся мужчиной?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.