Добрый день всем. Пишу Вам в сложный период жизни. Чуть больше трех месяцев назад я остался без работы
и все пошло вверх дном... На данный момент работу пока найти не получается, перебиваюсь случайными подработками,
продал свою старенькую машину, но этого хватило всего на пару месяцев. Вот близятся очередные сроки платежей по
кредитам, но денег уже практически нет, а плюс ко всему у меня старенькая мама, больная. Часть денег ушла на покупку
лекарств для нее. Пенсия у нее маленькая, минимальная социальная. Мне очень стыдно, что мне приходится просить об этом.
Я прошу у Вас помощи, кому сколько не жалко, пожалуйста. Я уже не знаю где этой помощи искать, поэтому и обращаюсь к Вам.
Надеюсь, что найду работу в самые ближайшие сроки, но платить по кредитам надо уже сейчас.
Буду Вам признателен и очень благодарен.
Добрый день всем. Пишу Вам в сложный период жизни. Чуть больше трех месяцев назад я остался без работы и все пошло вверх дном... На данный момент работу пока найти не получается, перебиваюсь случайными подработками, продал свою старенькую машину, но этого хватило всего на пару месяцев. Вот близятся очередные сроки платежей по кредитам, но денег уже практически нет, а плюс ко всему у меня старенькая мама, больная. Часть денег ушла на покупку лекарств для нее. Пенсия у нее маленькая, минимальная социальная. Мне очень стыдно, что мне приходится просить об этом. Я прошу у Вас помощи, кому сколько не жалко, пожалуйста. Я уже не знаю где этой помощи искать, поэтому и обращаюсь к Вам. Надеюсь, что найду работу в самые ближайшие сроки, но платить по кредитам надо уже сейчас. Буду Вам признателен и очень благодарен.
Если действительно в этом мире есть человек который сможет оказать финансовую помощь безвозмездно пожалуйста напишите на почту [email protected] просто поверте на слово что без особой...
Последнее сообщение
Как вложение в бизнес в интернете . Чем люди думают - непонятно. Хотя, я догадываюсь примерно, чем. :)
Скорее всего -нет. Просто для решения своих проблем - о чем автор и пишет - улучшить жилье,...
Хочу создать проект, в последствии фонд, который будет помогать людям среднего класса выбраться из тяжёлых жизненных ситуаций. Средний класс - самый незащищённый в нашей стране класс, у него нет...
Последнее сообщение
Даже мозги включать не надо , взял и передрал
мозги всё-таки надо включить и подумать, к чему приведет взять и передать
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Работаю в сфере недвижимости. Покупаем недострои , частные дома, достраиваем и продаем. Недавно нам предложили заработать на лесе. Вложили деньги, человек прогорел....
Здравствуйте, пишу вам с обращением, моя подруга находится в декрете, были сложные роды, так называемый отец ребёнка слился еще до появления славного карапуза, помогаем ей чем можем. Но денег не...
Последнее сообщение
Не поддержим мы друг друга, нас никто не поддержит.
Это точно. Вот и поддерживайте.
Здесь, я смотрю, уже и не подруга?
Здравствуйте меня зовут Ольга, я живу в Тольятти, воспитываю одна двоих детей, Ивану 5 лет, Евочке 3 годика, мои детки ходят в садик, я работаю на почте оператором. Так сложилось что с мужем мы...
Последнее сообщение
Зачем сношаться с кобелями,если можно создать семью с добрым заботливым трудолюбивым зрелым состоявшимся мужчиной?