Проект по поддержанию людей в сложной финансовой ситуации ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыБлаго
- Всего сообщений: 7
Проект по поддержанию людей в сложной финансовой ситуации
Хочу создать проект, в последствии фонд, который будет помогать людям среднего класса выбраться из тяжёлых жизненных ситуаций. Средний класс - самый незащищённый в нашей стране класс, у него нет льгот и часто полно обязательств. Ипотеки, платежи за обучение детей и пр. Что делать если человек попал в ситуацию, из которой просто не может выбраться сам? Ему нужна временная финансовая помощь, один шанс, чтобы выбраться. Вы бы стали помогать?
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Проект по поддержанию людей в сложной финансовой ситуации
С ипотекой и обучением чьих-то детей? А вы с юмором.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
А вы? У вас деньги есть?Благо: 02 июн 2019, 15:20 Хочу создать проект, в последствии фонд, который будет помогать людям среднего класса выбраться из тяжёлых жизненных ситуаций. Средний класс - самый незащищённый в нашей стране класс, у него нет льгот и часто полно обязательств. Ипотеки, платежи за обучение детей и пр. Что делать если человек попал в ситуацию, из которой просто не может выбраться сам? Ему нужна временная финансовая помощь, один шанс, чтобы выбраться. Вы бы стали помогать?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
помогать с чужими ипотеками и кредитами?) как замечательно. когда эти кредиты брали, то нас тратить деньги вместе не звали почему-то))
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
- Katy.B
-
Автор темыБлаго
Почему так всё опошлили? Человек может временно потерять работоспособность. По разным причинам ( продолжительная болезнь, ДТП и пр.) при этом у него могут быть обязательства, даже не кредитные, а семью кормить. Фондов помощи больным, старикам, бездомным у нас много, а поддержать человека временно никто не может? Там и суммы будут значительно ниже на сборы. Никто не готов помочь в данном случае?
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Сами за свой счёт отчего не хотите? 
Какой интерес людям вкладываться в ваш проект?
Какой интерес людям вкладываться в ваш проект?
- За это сообщение автора Katy.B поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
ЮрийМаксимович
Родственники и друзья на это имеются. Или вы, наконец.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыБлаго
у больных онкологией тоже есть родственники и друзья, а также квоты. Но это же не значит, что они могут справиться сами. Детские дома вообще спонсирует государство за счёт наших налогов, но мы (сейчас говорю конкретно о себе и коллегах) на работе все равно периодически собираем на подарки детям, на одежду и на сладости.
И я готова помогать, но, к сожалению (а может и не к сожалению) я не дочь миллионера, и пока нет бизнеса, который бы приносил достаточный доход для единоличной помощи всем.
Пока я не очень поняла ваш посыл. Вам не нравится, что кто-то вдруг может получить помощь? Вы не верите, что люди могут попасть в сложную ситуацию? Вы считаете, что «моя хата с краю...» и меня это не касается, это их жизнь и мне нет дело до этого?
И я готова помогать, но, к сожалению (а может и не к сожалению) я не дочь миллионера, и пока нет бизнеса, который бы приносил достаточный доход для единоличной помощи всем.
Пока я не очень поняла ваш посыл. Вам не нравится, что кто-то вдруг может получить помощь? Вы не верите, что люди могут попасть в сложную ситуацию? Вы считаете, что «моя хата с краю...» и меня это не касается, это их жизнь и мне нет дело до этого?
-
ЮрийМаксимович
Gluck ab!Благо: 03 июн 2019, 10:00 у больных онкологией тоже есть родственники и друзья, а также квоты. Но это же не значит, что они могут справиться сами. Детские дома вообще спонсирует государство за счёт наших налогов, но мы (сейчас говорю конкретно о себе и коллегах) на работе все равно периодически собираем на подарки детям, на одежду и на сладости.
-
Илина
Тогда оплачивается больничный. К тому же, в семье обычно двое взрослых, и в этом случае второй взрослый берет на себя почетную обязанность по кормлению семьи. Всё просто.Благо: 03 июн 2019, 07:33 По разным причинам ( продолжительная болезнь, ДТП и пр.) при этом у него могут быть обязательства, даже не кредитные, а семью кормить
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
как деньги будут - так и реализуете свой проект, если желание останетсяБлаго: 03 июн 2019, 10:00 я не дочь миллионера, и пока нет бизнеса, который бы приносил достаточный доход для единоличной помощи всем.
-
Автор темыБлаго
Но....
Я почитала, форум, мне кажется, я не туда попала. Тут же находятся всего постоянных человек 10? И во всех темах одни и те же ответы. Даже разнообразия нет.
Давайте по-другому вопрос поставлю, а вы готовы помогать кому-нибудь? И в чем вы готовы помогать? Одежда, еда, помощь по дому пожилым?
Отправлено спустя 51 секунду:
Так, расчёт больничного зависит от стажа, но ладно. Речь не шла о помощи все и каждому, если в семье двое взрослых, то проблемы может и не быть. Но а если один, или если ДТП и сразу двое попали в больницу?Илина: 03 июн 2019, 10:19 Тогда оплачивается больничный. К тому же, в семье обычно двое взрослых, и в этом случае второй взрослый берет на себя почетную обязанность по кормлению семьи. Всё просто.
Но....
Я почитала, форум, мне кажется, я не туда попала. Тут же находятся всего постоянных человек 10? И во всех темах одни и те же ответы. Даже разнообразия нет.
Давайте по-другому вопрос поставлю, а вы готовы помогать кому-нибудь? И в чем вы готовы помогать? Одежда, еда, помощь по дому пожилым?
Отправлено спустя 51 секунду:
Останется, есть люди, кого деньги не портят.
-
Илина
Я - только адресно и очень выборочно. Ни в какие "фонды" денег не дам.Благо: 03 июн 2019, 11:17 Давайте по-другому вопрос поставлю, а вы готовы помогать кому-нибудь? И в чем вы готовы помогать? Одежда, еда, помощь по дому пожилым?
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Поверьте, те кто тут отписывается, и так помогают. Адресно. Конкретным людям. Кому сами захотят. Просто не кричат об этом на каждом углу.Благо: 03 июн 2019, 11:17 а вы готовы помогать кому-нибудь? И в чем вы готовы помогать? Одежда, еда, помощь по дому пожилым?
-
Автор темыБлаго
-
ЮрийМаксимович
Так вам этих людей мало, что вы стали "окучивать" малопосещаемые форумы, не являющиеся филиалами Гознака?
Да, конечно, если МНЕ, именно МНЕ, этого захочется и у меня будет такая возможность. Я сам управляю своими финансами и активами и мне посредники не нужны.Благо: 03 июн 2019, 11:17 вы готовы помогать кому-нибудь? И в чем вы готовы помогать? Одежда, еда, помощь по дому пожилым?
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Илина
-
Илина
Ну значит, будут платить в зависимости от стажа.
Вы планируете открыть фонд пострадавшим в ДТП? Уже есть такой, если я не ошибаюсь. Плюс, страховка должна что-то выплачивать.Благо: 03 июн 2019, 11:17 Речь не шла о помощи все и каждому, если в семье двое взрослых, то проблемы может и не быть. Но а если один, или если ДТП и сразу двое попали в больницу?
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Люди, которым здесь или в иных местах помогли и помогают об этом знают, отчитываться о "добрых делах" никто не обязан. 
-
Автор темыБлаго
да не обязаны, конечно, отчитываться. Я просто задала вопрос. Почему такая реакция? Просто интересуюсь, кто чем готов помогать. Не хотите отвечать -ваше право, промолчите и всё!
Почему этот сайт? Он один из первых, который мне выдал Яндекс, никого окучивать не хочу. То что он малопосещаемый тоже не знала. Поняла, когда почитала остальные темы. Здесь много ответов, просто список участников ограничен.
Здесь есть тема «материальная помощь», которая подразумевает, что помощь оказывается, вот и заинтересовало, кто кому и как готов помогать
Почему этот сайт? Он один из первых, который мне выдал Яндекс, никого окучивать не хочу. То что он малопосещаемый тоже не знала. Поняла, когда почитала остальные темы. Здесь много ответов, просто список участников ограничен.
Здесь есть тема «материальная помощь», которая подразумевает, что помощь оказывается, вот и заинтересовало, кто кому и как готов помогать
-
Илина
Так вам же ответили. Фонды - мимо. Я лично не хочу платить зарплату работникам всяких "фондов", поэтому никогда туда деньги не даю и не дам. ПринципБлаго: 03 июн 2019, 11:41 да не обязаны, конечно, отчитываться. Я просто задала вопрос. Почему такая реакция? Просто интересуюсь, кто чем готов помогать. Не хотите отвечать -ваше право, промолчите и всё!
-
Воробьёва марина
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте а какую помощ вы оказываете?
-
Автор темыБлаго
Хотелось бы разную. Пока это был проект, который не очень привлекательный, как оказалось. Буду думать, разрабатывать дальше.
-
nord
- Всего сообщений: 108
- Статус: спонсор
Взявший почётную обязанность - тоже заболел . Всё сложно !???Илина: 03 июн 2019, 10:19Тогда оплачивается больничный. К тому же, в семье обычно двое взрослых, и в этом случае второй взрослый берет на себя почетную обязанность по кормлению семьи. Всё просто.Благо: 03 июн 2019, 07:33 По разным причинам ( продолжительная болезнь, ДТП и пр.) при этом у него могут быть обязательства, даже не кредитные, а семью кормить
-
Илина
Ну, или автор темы денег подкинет.
Значит, будут на больничном
-
nord
Илина -где вы живёте ? 30и % работающим больничный не светит . Автор прав -Утопающие объединяйтесь!
-
Hans
ибонех в серую работать и уклоняться от налогов
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Если у человека нет востребованной специальности, то ему выбирать не приходится, берет ту работу которую предлагают.
-
Илина
То есть, объединяйте свои нулевые ресурсы? А смысл?
-
Александр38
Наверное чтобы утонуть вместе
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Илина
-
Илина
-
nord
Учитель в школе например, при нехватке средств на пропитание семьи , пошедший на стройку . Первая вечно востребованная и вторая востребованная только более доходная. Жизненные вы мои . Ещё примеры привести ?Александр38: 24 июн 2019, 22:09Если у человека нет востребованной специальности, то ему выбирать не приходится, берет ту работу которую предлагают.
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Одни идут на стройку, другие на сайты попрошайничать, кому что ближе и удобнее.
- За это сообщение автора kysh поблагодарил:
- inna.tarasova
-
Илина
Ну? И зачем фонд? Учитель пошёл на стройку ради пропитания семьи. Ну и в добрый путь. В чем проблема?nord: 24 июн 2019, 23:18Учитель в школе например, при нехватке средств на пропитание семьи , пошедший на стройку . Первая вечно востребованная и вторая востребованная только более доходная. Жизненные вы мои . Ещё примеры привести ?Александр38: 24 июн 2019, 22:09Если у человека нет востребованной специальности, то ему выбирать не приходится, берет ту работу которую предлагают.
-
nord
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Утопающий не утонувший же
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Под разным соусом это уже бывало. Например сделать продукцию дешевле и утопить богатого . достал!
-
Hans
у богатого больше ресурсов, оборота и связей=меньше себестоимость, так что не выйдет)
-
Илина
Юмор оценила.nord: 24 июн 2019, 23:50 Под разным соусом это уже бывало. Например сделать продукцию дешевле и утопить богатого . достал!
-
nord
А у объединенных бедных - потребителей. Выйдет и уже выходило - Тихая революция в Индии англичане ушли и где их теперь " больше ресурсов, оборота и связей=меньше себестоимость,"как раньше ? Кстати, "связи"надстройка над потребностями и потребителями ,и как надстройка "вещь" затратная и не равно фразе "меньше себестоимость".
Последний раз редактировалось nord 25 июн 2019, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
закусывать надобно)nord: 25 июн 2019, 00:32 А у объединенных бедных - потребителей. Выйдет и уже выходило - Тихая революция в Индии англичане ушли и где их теперь " больше ресурсов, оборота и связей=меньше себестоимость,"как раньше ?
-
Александр38
Индусы вкалывают за гроши в адских условиях, чтобы их продукция стала конкурентноспособной. В нашей стране на такое не способны, народ изнеженный.nord: 25 июн 2019, 00:32 А у объединенных бедных - потребителей. Выйдет и уже выходило - Тихая революция в Индии англичане ушли и где их теперь " больше ресурсов, оборота и связей=меньше себестоимость,"как раньше ?
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Hans
-
Hans
-
Александр38
А куда деваться, иначе немчуру по цене не перебьют.
-
nord
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Иногда и заливать мозги, загляни в трактирчик то искр.рф альтернативчика хлебни . может и закусишь чего ., Там твоей нации тост поднимают .
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Кастовость неприкасаемые в основном за гроши и молчат - духовный концлагерь . и нас туда потихоньку загоняют эффективно ведь - за гроши .Александр38: 25 июн 2019, 00:56А куда деваться, иначе немчуру по цене не перебьют.
-
nord
Это у тебя изнеженный развратилась надстройка . Все мои знакомые пашут как лошади .Александр38: 25 июн 2019, 00:44Индусы вкалывают за гроши в адских условиях, чтобы их продукция стала конкурентноспособной. В нашей стране на такое не способны, народ изнеженный.nord: 25 июн 2019, 00:32 А у объединенных бедных - потребителей. Выйдет и уже выходило - Тихая революция в Индии англичане ушли и где их теперь " больше ресурсов, оборота и связей=меньше себестоимость,"как раньше ?
-
Hans
неважно, как они пашут, важно сколько они зарабатывают
-
Александр38
Недавно тут появлялся 25-летний лбинушка, помощи просил. Написал, что не может работать при жаре 23-24 градуса. Для примера расскажу как работают в Индии на стекольном заводе. Один мой знакомый был там в командировке, ему показали как работают. Была 50-градусная жара. Один индус выдувал стеклянную колбу объёмом 100 л (такие изделия делают только вручную), другие ему помогали, подогревая колбу большими газовыми горелками. Попробуйте поработать рядом с горелками в 50-градусную жару и тогда поймёте, насколько хороша ваша жизнь.nord: 25 июн 2019, 11:19 Это у тебя изнеженный развратилась надстройка . Все мои знакомые пашут как лошади .
-
nord
Загадка 2 одинаковых завода , 2 одинаковых станка аналогичная продукция , только один в германии другой в России, кто из рабочих и насколько больше получает ?
-
Илина
Цифры будут неполными, пока из зарплаты рабочих не вычтут ежемесячные счета, типа коммуналки. Вы ведь в курсе, сколько стоит коммуналка в той же Германии?nord: 25 июн 2019, 11:45 только один в германии другой в России, кто из рабочих и насколько больше получает ?
-
ЮрийМаксимович
Надо зарабатывать, а не просто "получать"...
-
Hans
рабочий в Германии производит Мерседес, а наш рабочий производит Ладу Грантуnord: 25 июн 2019, 11:45 Загадка 2 одинаковых завода , 2 одинаковых станка аналогичная продукция , только один в германии другой в России, кто из рабочих и насколько больше получает ?
-
nord
Ну точно как школьник Прочти условия загадки внимательно .Все одинаково кроме зарплаты : в пересчёте на рубли нашему 500 000р германскому 1 000 000р в месяц.
-