Прошу помощи у людей ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темырегиша
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи у людей
здараствуйте,хочу обратиться к вам за помощью ,так как,оказалась в очень сложном положении.Мое имя Регина ,мне 20 лет ,когда мне было 6 лет меня отдали в дет.дом где я и воспитывалась.Когда я выпустелась я нашла свою маму и пыталась с ней общаться ,но она сильно пила ,год назад она умерла .Вот здесь то у меня и начались проблемы.Я на похороны влезла в большие долги ,сейчас с частью из них я рассчиталась,но за остальные долги на меня очень сильно давят.Хотела в этом году поехать учиться ,но нет денег даже на мед.комиссию .ПРОШУ У ВАС ПОМОЩИ ПОЖАЛУЙСТА,СКОЛЬКО СМОЖЕТЕ ,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
даже если у вас не получится мне помочь ,прошу мне написать об этом в обратном письме.
номер эл.каш.410018387894697
даже если у вас не получится мне помочь ,прошу мне написать об этом в обратном письме.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Прошу помощи у людей
Что такое "сильно давят"?
Мне кажется, что это было зря. Человек намеренно бросил ребенка. Вы работаете? Что такое "большие долги"? Лично я за долгую жизнь прошел многие похороны, поэтому знаю как и что. Тем более в селе, тем более алкоголички.
Что такое "сильно давят"?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темырегиша
да я работаю,но сейчас мне денег хватает только лишь на съем жилья и еду ,что косаемо того что долги большие .Я не где не указала,что мне нужны сотни тысяч,но я рада сейчас любой копейки.И какой бы она не была алкоголичкой она прежде всего мама и я сделала все что бы похоронить ее как человека
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Дело ваше, не хотите отвечать - не надо, засим прощаюсь.региша: 27 июн 2019, 07:37 да я работаю,но сейчас мне денег хватает только лишь на съем жилья и еду ,что косаемо того что долги большие .Я не где не указала,что мне нужны сотни тысяч,но я рада сейчас любой копейки.И какой бы она не была алкоголичкой она прежде всего мама и я сделала все что бы похоронить ее как человека
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темырегиша
я ответила на ваши вопросы ,если хотите знать что то еще ,пожалуйста мне не сложно ответить
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вы уверенны что первая буква правильная?
- За это сообщение автора Ольга Ш поблагодарил:
- Александр38
Hodie mihi, cras tibi.
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Когда кредит брали чем планировали его оплачивать если заработка хватает только на съем и еду?региша: 27 июн 2019, 05:24 здараствуйте,хочу обратиться к вам за помощью ,так как,оказалась в очень сложном положении.Мое имя Регина ,мне 20 лет ,когда мне было 6 лет меня отдали в дет.дом где я и воспитывалась.Когда я выпустелась я нашла свою маму и пыталась с ней общаться ,но она сильно пила ,год назад она умерла .Вот здесь то у меня и начались проблемы.Я на похороны влезла в большие долги ,сейчас с частью из них я рассчиталась,но за остальные долги на меня очень сильно давят.Хотела в этом году поехать учиться ,но нет денег даже на мед.комиссию .ПРОШУ У ВАС ПОМОЩИ ПОЖАЛУЙСТА,СКОЛЬКО СМОЖЕТЕ ,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
Мама Эл.кашка умерла, эл. кашонок без жилья, хоть бы что придумывали интереснее, а то скучно
- За это сообщение автора Ольга Ш поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
Hodie mihi, cras tibi.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
-
Александр38
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Но даже в этом случае их на всех не хватает.
Красивые и богатые выбирают либо очень красивых, либо из своего круга (но тоже красивых).
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Александр38
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
такие предпочитают выбирать побухее и побезработнее, все-равно он не надолго)
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- Александр38, Ольга Ш
-
Илина
Видимо, им с такими веселееHans: 27 июн 2019, 10:02 такие предпочитают выбирать побухее и побезработнее, все-равно он не надолго)
-
Александр38
Приличных женихов на всех 20-летних хватит. Надо только вовремя искать жениха, а не ждать когда "уценка" начнётся.
В 20 лет все девушки красивые. А насчёт своего круга - Трамп выбрал себе жену ну очень далёкую от своего круга.Илина: 27 июн 2019, 10:01Красивые и богатые выбирают либо очень красивых, либо из своего круга (но тоже красивых).Но даже в этом случае их на всех не хватает.
Приличных женихов на всех 20-летних хватит. Надо только вовремя искать жениха, а не ждать когда "уценка" начнётся.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Особенно когда много водки.
Что-то сомневаюсь, что она была из глухой деревушки, с мамой-элкашкой. И просила копейки на
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Ольга Ш
-
Александр38
Она из маленького городка на Балканах. И потом, не обязательно выходить непременно за олигарха. Достаточно просто обеспеченного найти - со своей квартирой, приличной зарплатой.
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Так она уже моделью была. И внешность у нее ну совсем не ординарная, а можно сказать, потрясающая. О чем я и говорю.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А зачем ему-то голопопая дочь алкоголиков? Разве что, тоже красавица писаная. И потом наследственность может сказаться. Начнет бухать. Риск, в общем.Александр38: 27 июн 2019, 10:32 Достаточно просто обеспеченного найти - со своей квартирой, приличной зарплатой.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Главное, чтобы с ней не стыдно было выйти за пределы квартиры. И не стыдно показать родным, коллегам и друзьям. Но в качестве любовницы сойдёт, обойдётся недорого. Единственное требование, чтобы голова не болела и не было желания"а поговорить" Сойдёт и с элкашкой и эл.каш....Александр38: 27 июн 2019, 10:32Достаточно просто обеспеченного найти - со своей квартирой, приличной зарплатой.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
региша, если Вы выпустились из детского дома, у Вас должно быть жилье. Зачем снимать тогда?
Ну и не понимаю, зачем делать тайну из суммы долга. Вас напрямую еще в начале темы спросили, Вы ушли от ответа. Есть что скрывать? И что за электронные кошельки? Номера карты нет, или просто светить не хотите?
Ну и не понимаю, зачем делать тайну из суммы долга. Вас напрямую еще в начале темы спросили, Вы ушли от ответа. Есть что скрывать? И что за электронные кошельки? Номера карты нет, или просто светить не хотите?
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
у пьющей мамы не было квартиры своей?региша: 27 июн 2019, 05:24 здараствуйте,хочу обратиться к вам за помощью ,так как,оказалась в очень сложном положении.Мое имя Регина ,мне 20 лет ,когда мне было 6 лет меня отдали в дет.дом где я и воспитывалась.Когда я выпустелась я нашла свою маму и пыталась с ней общаться ,но она сильно пила ,год назад она умерла .Вот здесь то у меня и начались проблемы.Я на похороны влезла в большие долги ,сейчас с частью из них я рассчиталась,но за остальные долги на меня очень сильно давят.Хотела в этом году поехать учиться ,но нет денег даже на мед.комиссию .ПРОШУ У ВАС ПОМОЩИ ПОЖАЛУЙСТА,СКОЛЬКО СМОЖЕТЕ ,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
-