Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Меня зовут Алексей!! Мне 37 лет, хочу начать с того что никогда бы не воспользовался сайтом для просьбы о помощи! Живу в Сибири, город Иркутск, История моя как и многих Россиян который когда либо пробовали брать кредит на малый бизнес, который прогорел а долги остались!, долги потихоньку гасятся, есть работа которая приносит удовольствие, но Приставы забрали последнюю машину, на которой я работаю и содержу семью и своих родителей пенсионеров! Прошу помощи людей которые помогут приобрести недорогой автомобиль (В пределах 150 тыс рублей), я готов выплачивать с небольшими процентами его и отблагодарить !!! На кону стоит честь и моя ответственность!!
Карта 5469180015344172
Меня зовут Алексей!! Мне 37 лет, хочу начать с того что никогда бы не воспользовался сайтом для просьбы о помощи! Живу в Сибири, город Иркутск, История моя как и многих Россиян который когда либо пробовали брать кредит на малый бизнес, который прогорел а долги остались!, долги потихоньку гасятся, есть работа которая приносит удовольствие, но Приставы забрали последнюю машину, на которой я работаю и содержу семью и своих родителей пенсионеров! Прошу помощи людей которые помогут приобрести недорогой автомобиль (В пределах 150 тыс рублей), я готов выплачивать с небольшими процентами его и отблагодарить !!! На кону стоит честь и моя ответственность!! Карта 5469180015344172
Прошу помощи у добрых людей. Обратиться не к кому,я одна с ребятишками. Только отдала за комнату как кошелёк с последними деньгами украли,ии праздников никаких,и детям кушать нужно,а не объяснить им...
Последнее сообщение
Спасибо огромное всем кто откликнулся,набранной суммы хватит дотянуть..,мир не без добрых людей. Дай Бог вам всем здоровья! Спасибо!
Добрый вечер, прошу вас о помощи, у кого есть возможность, с работой не клеиться, денег очень мало всё время, сейчас вообще осталось мало денег, а до следующей небольшой суммы только 6 мая будет. Еле...
здравствуйте огромная просьба к неравнодушным людям помочь моей семье с покупкой дров ,дрова закончились топиться не чем ,прошу вас помогите бога ради моей семье купить машину дров ,сами купить не...
Последнее сообщение
написала о наболевшим конечно нужны дрова,покупали три машины дров сухие осенью ,а четвертую не смогли купить так как прокатали все деньги в город с сыном камисии лечение деваться куда здоровье...
здараствуйте,хочу обратиться к вам за помощью ,так как,оказалась в очень сложном положении.Мое имя Регина ,мне 20 лет ,когда мне было 6 лет меня отдали в дет.дом где я и воспитывалась.Когда я...
Последнее сообщение
здараствуйте,хочу обратиться к вам за помощью ,так как,оказалась в очень сложном положении.Мое имя Регина ,мне 20 лет ,когда мне было 6 лет меня отдали в дет.дом где я и воспитывалась.Когда я...
Сама отправляла пожертвования и не проходила мимо просящих.Теперь прошу сама.Воспитываю двоих своих детей и племяницу.С мужем разошлись,родственников и друзей нет.Живём в сьёмной квартире за которую...
Последнее сообщение
Сама отправляла пожертвования и не проходила мимо просящих.Теперь прошу сама.Воспитываю двоих своих детей и племяницу.С мужем разошлись,родственников и друзей нет.Живём в сьёмной квартире за которую...