прошу добрых людей помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
raisa
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 прошу добрых людей помощи

Сообщение raisa »

здравствуйте огромная просьба к неравнодушным людям помочь моей семье с покупкой дров ,дрова закончились топиться не чем ,прошу вас помогите бога ради моей семье купить машину дров ,сами купить не можем то одно то другое деньги как вода с ребятишками их наверное никогда небудет ,столько проблем накопилось столько вопросов решать нужно и помочь некому печку нужно делать ,дома места так мало сын инвалид 14лет и три дочки так трудно с ними нет у каждого своего уголка а расширить пространсво хотя бы утеплить сенки и кладовую вывести трубы и поставить печку нет возможности наверное это самая больная тема нашей семьи и углубляясь дальше только сложнее и сложнее становится на душе ..прошу вас помогите чем можете нашей семье помогите не терять веру и надежду на светлое будующие
с уважением ко всем кто откликнулся
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: прошу добрых людей помощи

Сообщение Hans »

так вам дрова, евроремонт или веру с надеждой?
iryxa23
Всего сообщений: 618

Сообщение iryxa23 »

Дрова такая вещь которую надо заранее заготавливать и расчитывать чтобы на зиму хватило, тем более у вас дети. Сейчас и цена будет не малая за машину дров так как они колотые и сухие (сырыми не натопишься). У нас в доме тоже печка, но никогда до такого не допускали чтобы дров не было посреди зимы.
Автор темы
raisa
Всего сообщений: 2

Сообщение raisa »

написала о наболевшим конечно нужны дрова,покупали три машины дров сухие осенью ,а четвертую не смогли купить так как прокатали все деньги в город с сыном камисии лечение деваться куда здоровье важнее а теперь мучаемся

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
всю жизнь в деревни живу сама такого небыло бывало что уголь некупишь а нынче всех к школе собрала ели как а на дрова с горем попалам доход один алиментов нет и как тут расчитаешь когда каждого одень обуй и накорми и одна положится ненакого

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
я от безысходности не для осуждения пишу а просто по человечески прошу помочь кто может а писать и огораживать или оправдываться перед людьми которые могут ухмылятся мол пишет такая бедная нехочу ..я не тот человек который любит всеобще обговаривать проблемы кто хочет помочь мы предоставим все и документы и все раскажим как оно есть и будем очень благодарны за поддержку

Отправлено спустя 55 секунд:
я от безысходности не для осуждения пишу а просто по человечески прошу помочь кто может а писать и огораживать или оправдываться перед людьми которые могут ухмылятся мол пишет такая бедная нехочу ..я не тот человек который любит всеобще обговаривать проблемы кто хочет помочь мы предоставим все и документы и все раскажим как оно есть и будем очень благодарны за поддержку
с уважением ко всем кто откликнулся
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.