прошу добрых людей помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыraisa
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
прошу добрых людей помощи
здравствуйте огромная просьба к неравнодушным людям помочь моей семье с покупкой дров ,дрова закончились топиться не чем ,прошу вас помогите бога ради моей семье купить машину дров ,сами купить не можем то одно то другое деньги как вода с ребятишками их наверное никогда небудет ,столько проблем накопилось столько вопросов решать нужно и помочь некому печку нужно делать ,дома места так мало сын инвалид 14лет и три дочки так трудно с ними нет у каждого своего уголка а расширить пространсво хотя бы утеплить сенки и кладовую вывести трубы и поставить печку нет возможности наверное это самая больная тема нашей семьи и углубляясь дальше только сложнее и сложнее становится на душе ..прошу вас помогите чем можете нашей семье помогите не терять веру и надежду на светлое будующие
с уважением ко всем кто откликнулся
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
iryxa23
- Всего сообщений: 618
Re: прошу добрых людей помощи
Дрова такая вещь которую надо заранее заготавливать и расчитывать чтобы на зиму хватило, тем более у вас дети. Сейчас и цена будет не малая за машину дров так как они колотые и сухие (сырыми не натопишься). У нас в доме тоже печка, но никогда до такого не допускали чтобы дров не было посреди зимы.
-
Автор темыraisa
- Всего сообщений: 2
Re: прошу добрых людей помощи
написала о наболевшим конечно нужны дрова,покупали три машины дров сухие осенью ,а четвертую не смогли купить так как прокатали все деньги в город с сыном камисии лечение деваться куда здоровье важнее а теперь мучаемся
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
всю жизнь в деревни живу сама такого небыло бывало что уголь некупишь а нынче всех к школе собрала ели как а на дрова с горем попалам доход один алиментов нет и как тут расчитаешь когда каждого одень обуй и накорми и одна положится ненакого
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
я от безысходности не для осуждения пишу а просто по человечески прошу помочь кто может а писать и огораживать или оправдываться перед людьми которые могут ухмылятся мол пишет такая бедная нехочу ..я не тот человек который любит всеобще обговаривать проблемы кто хочет помочь мы предоставим все и документы и все раскажим как оно есть и будем очень благодарны за поддержку
Отправлено спустя 55 секунд:
я от безысходности не для осуждения пишу а просто по человечески прошу помочь кто может а писать и огораживать или оправдываться перед людьми которые могут ухмылятся мол пишет такая бедная нехочу ..я не тот человек который любит всеобще обговаривать проблемы кто хочет помочь мы предоставим все и документы и все раскажим как оно есть и будем очень благодарны за поддержку
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
всю жизнь в деревни живу сама такого небыло бывало что уголь некупишь а нынче всех к школе собрала ели как а на дрова с горем попалам доход один алиментов нет и как тут расчитаешь когда каждого одень обуй и накорми и одна положится ненакого
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Отправлено спустя 55 секунд:
с уважением ко всем кто откликнулся
-