Добрый вечер, прошу вас о помощи, у кого есть возможность, с работой не клеиться, денег очень мало всё время, сейчас вообще осталось мало денег, а до следующей небольшой суммы только 6 мая будет. Еле на еду хватает, за одежду я уже вообще молчу. Помогите пожалуйста, кто чем может, я бы и продукты приняла ( крупы, и всё такое), кроме мяса.
Я за Вас помолюсь, если хотите
Реквизиты, webmoney R223756499416
Киви кошелёк +79789105992
Карта РНКБ банк 2200021028033546
Добрый вечер, прошу вас о помощи, у кого есть возможность, с работой не клеиться, денег очень мало всё время, сейчас вообще осталось мало денег, а до следующей небольшой суммы только 6 мая будет. Еле на еду хватает, за одежду я уже вообще молчу. Помогите пожалуйста, кто чем может, я бы и продукты приняла ( крупы, и всё такое), кроме мяса. Я за Вас помолюсь, если хотите Реквизиты, webmoney R223756499416 Киви кошелёк +79789105992 Карта РНКБ банк 2200021028033546
Прошу помощи у добрых людей. Обратиться не к кому,я одна с ребятишками. Только отдала за комнату как кошелёк с последними деньгами украли,ии праздников никаких,и детям кушать нужно,а не объяснить им...
Последнее сообщение
Спасибо огромное всем кто откликнулся,набранной суммы хватит дотянуть..,мир не без добрых людей. Дай Бог вам всем здоровья! Спасибо!
здравствуйте огромная просьба к неравнодушным людям помочь моей семье с покупкой дров ,дрова закончились топиться не чем ,прошу вас помогите бога ради моей семье купить машину дров ,сами купить не...
Последнее сообщение
написала о наболевшим конечно нужны дрова,покупали три машины дров сухие осенью ,а четвертую не смогли купить так как прокатали все деньги в город с сыном камисии лечение деваться куда здоровье...
Прошу помощи у добрых людей. Залезла в микрозаймы, вернуть время назад не могу, денег нет. Живу с сыном 13 лет (инвалид). Приходила мысль о самоубийстве, держит страх за сына, как он будет без мамы....
Здравствуйте.Меня зовут Оля,мне 35 лет.Я в разводе и одна воспитываю ребенка.Бывший муж ничем не помагает.Я оказалась в долговой яме.Потеряла работу,новую не могу найти.На мне куча кредитов,которые я...
Последнее сообщение
Да-да, вы ни в чем не виноваты, мужики козлы а вы жертва обстоятельств))
Мама двух детей просит помощи у неравнодушных людей.вот уже много лет даже через суд не могут взыскать алименты с бывшего мужа.тяжело одной .будем рады и рублю от чистого сердца.будьте здоровывсе...