Sos!!! надеюсь что этот сайт не без добрых людей ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДенис Соболев
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
стыдно... но уже не куда обротится. да такое модет быть.
мы с супругой и 3 детьми, ( старшей 8 и младшим двойняшкам по 1, 9) жили на сьемном жилье.
обналичили материнский капитал в одной из контор по объявлению для покупки частного дома ,где нас обманули и после подписания договора мы обязаны были вернуть этой шарашке 78% от 540 000(((. было заявление, разберательство но ответ один... " -ВЫ САМИ БРАЛИ У НИХ ЗАЙМ ПОД МАТ.КАПИТАЛ НА ЭТИХ УСЛОВИЯХ, ВНИМАТЕЛЬНЕЙ НАДО БЫЛО ЧИТАТЬ ДОГОВОР" мы остались без средств для жилья.
да есть работа у меня. жена в декрете еще так как в садик дети не пошли по причине малого возроста в переод набора группы в 2018 году. теперь только осень этого года. но съемное жилье и кредит забирает всю зарплату. от кредита осталось выплатить 90 000. и мы бы взяли ипотеку. но из за съемного жилья у меня начинают происходить просрочки и это в дальнейшем повлияет отрицательно на ипотеку. нам не нужны 90 000. помогите выровница в 2 месяца. платеж месечный
8 500₽.
мы с супругой и 3 детьми, ( старшей 8 и младшим двойняшкам по 1, 9) жили на сьемном жилье.
обналичили материнский капитал в одной из контор по объявлению для покупки частного дома ,где нас обманули и после подписания договора мы обязаны были вернуть этой шарашке 78% от 540 000(((. было заявление, разберательство но ответ один... " -ВЫ САМИ БРАЛИ У НИХ ЗАЙМ ПОД МАТ.КАПИТАЛ НА ЭТИХ УСЛОВИЯХ, ВНИМАТЕЛЬНЕЙ НАДО БЫЛО ЧИТАТЬ ДОГОВОР" мы остались без средств для жилья.
да есть работа у меня. жена в декрете еще так как в садик дети не пошли по причине малого возроста в переод набора группы в 2018 году. теперь только осень этого года. но съемное жилье и кредит забирает всю зарплату. от кредита осталось выплатить 90 000. и мы бы взяли ипотеку. но из за съемного жилья у меня начинают происходить просрочки и это в дальнейшем повлияет отрицательно на ипотеку. нам не нужны 90 000. помогите выровница в 2 месяца. платеж месечный
8 500₽.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Sos!!! надеюсь что этот сайт не без добрых людей
зачем обналичивать маткапитал для покупки недвижтмости, если он, по сути, и так для этого предназначен?Денис Соболев: 11 мар 2019, 15:33 обналичили материнский капитал в одной из контор по объявлению для покупки частного дома
-
Автор темыДенис Соболев
дом стоил 750 000. после обналичивания нужно было добавить кредитных денег 250 000. для этого обналичивали. за мат капитал не купить жилья
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
выдача наличных под залог средств маткапитала – незаконна. То есть, Вы думали смошейничать. У Вас не получилось.Денис Соболев: 11 мар 2019, 15:33 ВЫ САМИ БРАЛИ У НИХ ЗАЙМ ПОД МАТ.КАПИТАЛ НА ЭТИХ УСЛОВИЯХ, ВНИМАТЕЛЬНЕЙ НАДО БЫЛО ЧИТАТЬ ДОГОВОР" мы остались без средств для жилья.
-
Hans
чушь какая-то, маткапитал идёт в счёт оплаты жилья или в погашение ипотеки без всяких обналичиваний и независимо от стоимости недвижимости, хоть 750к, хоть 7.5ккДенис Соболев: 11 мар 2019, 15:43 дом стоил 750 000. после обналичивания нужно было добавить кредитных денег 250 000. для этого обналичивали. за мат капитал не купить жилья
-
Автор темыДенис Соболев
при достижение ребенку 3 лет.
при согласие продовца использовать мат капитал
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
прошу прошения. этот сайт по видимо для насмешок. тогда тема больше не актуальна. можете забыть про нее. еще раз простите. я думал это сайт для помощи.
при согласие продовца использовать мат капитал
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
прошу прошения. этот сайт по видимо для насмешок. тогда тема больше не актуальна. можете забыть про нее. еще раз простите. я думал это сайт для помощи.
-
lyudmila.ivanova
Этим фирмы подрабатывают - типо покупается дом - пенсионный фонд переводит деньги, а фирма за процент отдает наличными.Hans: 11 мар 2019, 15:47 чушь какая-то, маткапитал идёт в счёт оплаты жилья или в погашение ипотеки без всяких обналичиваний и независимо от стоимости недвижимости, хоть 750к, хоть 7.5кк
-
Hans
это я в курсе, но к ним идут когда хотят потратить маткапитал не по назначению, а тут вроде вполне себе можно было использовать его без серых схемlyudmila.ivanova: 11 мар 2019, 15:51 Этим фирмы подрабатывают - типо покупается дом - пенсионный фонд переводит деньги, а фирма за процент отдает наличными
-
lyudmila.ivanova
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Нельзя влазить в серые схемы, иначе крайним останешься. Когда я покупал квартиру, мне предлагали выгодный вариант, но они хотели официально получить только 3 млн, остальное на руки (сказали что налоги не хотят платить). Я подумал - возьмут они по документам 3 млн, остальные в конверте, потом разорвут сделку, вернут 3 млн, заберут квартиру, а конверта никогда и не было.
-