Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Здравствуйте. Прошу помощи кто сколько сможет. Даже 100 рублей нам пригодятся и очень помогут . я мама одиночка, моей дочке 3 годика скоро будет. Работаю за 21т в месяц, 10 из них отдаю за квартиру....
Последнее сообщение
Нет, ну вот что за беда такая... Только начнёшь проникаться к человеку, а тут - проходите мимо (здесь не буквально эти слова, но намек есть)... если предложить нечего. Если и хотелось предложить,...
Здравствуйте.Меня зовут Оля,мне 35 лет.Я в разводе и одна воспитываю ребенка.Бывший муж ничем не помагает.Я оказалась в долговой яме.Потеряла работу,новую не могу найти.На мне куча кредитов,которые я...
Последнее сообщение
Да-да, вы ни в чем не виноваты, мужики козлы а вы жертва обстоятельств))
Мама двух детей просит помощи у неравнодушных людей.вот уже много лет даже через суд не могут взыскать алименты с бывшего мужа.тяжело одной .будем рады и рублю от чистого сердца.будьте здоровывсе...