Не нуждаюсь, но есть тема ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыclevelandcav
- Всего сообщений: 2
- Статус: прохожий
Не нуждаюсь, но есть тема
В общем так. Сразу извиняюсь перед теми, кто действительно нуждается - я в деньгах особо не нуждаюсь (временами если только), я не больная бабушка, не бедная студентка, и не пытаюсь кого-то развести на бабки. Мне всегда было интересно, на сколько далеко может зайти твоё слово/просьба в интернете. В соц сетях не хочется такого делать- ну как-то стыдно, сами понимаете, а тут наткнулся случайно на такой форум. Короче, тема такая - интересно сколько людей увидит этот пост и сколько из них отреагируют на него, а реагировать надо так - 41001503709317 это мой яндекс кошелек, нужно на него кинуть, ну скажем 5 рублей, я буду считать это за 1 человека. Процентов на 95 уверен что из этого ничего не выйдет, но если ты хотя-бы дочитал до конца, то удачи тебе, и хорошего дня
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Не нуждаюсь, но есть тема
можешь меня засчитать, денег не переведу, но пост увидел, отреагировалclevelandcav: 21 июн 2019, 00:37 интересно сколько людей увидит этот пост и сколько из них отреагируют на него
-
Автор темыclevelandcav
- Всего сообщений: 2
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Очередной психоэксперимент? Здесь никого на бабки не разведут, не те люди. Любое слово или просьба в интернете = это пшик. И мы все анонимы. Форум спонсоров. Могу считать себя таковым, так как спонсировал покупки недвижимости и автотранспорта своих родственников. Инвестором - так как между делом управляю своими финансами. Но не идиотом, который будет переводить деньги по любой просьбе.clevelandcav: 21 июн 2019, 00:37 В общем так. Сразу извиняюсь перед теми, кто действительно нуждается - я в деньгах особо не нуждаюсь (временами если только), я не больная бабушка, не бедная студентка, и не пытаюсь кого-то развести на бабки. Мне всегда было интересно, на сколько далеко может зайти твоё слово/просьба в интернете. В соц сетях не хочется такого делать- ну как-то стыдно, сами понимаете, а тут наткнулся случайно на такой форум. Короче, тема такая - интересно сколько людей увидит этот пост и сколько из них отреагируют на него, а реагировать надо так - 41001503709317 это мой яндекс кошелек, нужно на него кинуть, ну скажем 5 рублей, я буду считать это за 1 человека. Процентов на 95 уверен что из этого ничего не выйдет, но если ты хотя-бы дочитал до конца, то удачи тебе, и хорошего дня![]()
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Василек
- Всего сообщений: 286
Sergei_277, ну раз темы поднимаете все подряд,рассказывайте всем,сколько предоплата,за вашу помощь?
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Сбежал
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Сбежал
-