Не нуждаюсь, но есть темаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
clevelandcav
Всего сообщений: 2
Статус: прохожий
 Не нуждаюсь, но есть тема

Сообщение clevelandcav »

В общем так. Сразу извиняюсь перед теми, кто действительно нуждается - я в деньгах особо не нуждаюсь (временами если только), я не больная бабушка, не бедная студентка, и не пытаюсь кого-то развести на бабки. Мне всегда было интересно, на сколько далеко может зайти твоё слово/просьба в интернете. В соц сетях не хочется такого делать- ну как-то стыдно, сами понимаете, а тут наткнулся случайно на такой форум. Короче, тема такая - интересно сколько людей увидит этот пост и сколько из них отреагируют на него, а реагировать надо так - 41001503709317 это мой яндекс кошелек, нужно на него кинуть, ну скажем 5 рублей, я буду считать это за 1 человека. Процентов на 95 уверен что из этого ничего не выйдет, но если ты хотя-бы дочитал до конца, то удачи тебе, и хорошего дня😉
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Не нуждаюсь, но есть тема

Сообщение Hans »

clevelandcav: 21 июн 2019, 00:37 интересно сколько людей увидит этот пост и сколько из них отреагируют на него
можешь меня засчитать, денег не переведу, но пост увидел, отреагировал
Автор темы
clevelandcav
Всего сообщений: 2

Сообщение clevelandcav »

Спасибо, всех благ)
kysh
Всего сообщений: 1136

Сообщение kysh »

Яндекс - кошелька нет, денег не переведу, но "отреагировала" :)
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

clevelandcav: 21 июн 2019, 00:37 В общем так. Сразу извиняюсь перед теми, кто действительно нуждается - я в деньгах особо не нуждаюсь (временами если только), я не больная бабушка, не бедная студентка, и не пытаюсь кого-то развести на бабки. Мне всегда было интересно, на сколько далеко может зайти твоё слово/просьба в интернете. В соц сетях не хочется такого делать- ну как-то стыдно, сами понимаете, а тут наткнулся случайно на такой форум. Короче, тема такая - интересно сколько людей увидит этот пост и сколько из них отреагируют на него, а реагировать надо так - 41001503709317 это мой яндекс кошелек, нужно на него кинуть, ну скажем 5 рублей, я буду считать это за 1 человека. Процентов на 95 уверен что из этого ничего не выйдет, но если ты хотя-бы дочитал до конца, то удачи тебе, и хорошего дня😉
Очередной психоэксперимент? Здесь никого на бабки не разведут, не те люди. Любое слово или просьба в интернете = это пшик. И мы все анонимы. Форум спонсоров. Могу считать себя таковым, так как спонсировал покупки недвижимости и автотранспорта своих родственников. Инвестором - так как между делом управляю своими финансами. Но не идиотом, который будет переводить деньги по любой просьбе.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Василек
Всего сообщений: 286

Сообщение Василек »

Sergei_277, ну раз темы поднимаете все подряд,рассказывайте всем,сколько предоплата,за вашу помощь?

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Сбежал :(
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.