По совету Карнеги. Тема для руководителейБизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Анастасия123
Всего сообщений: 1
Статус: эксперт по правде и лжи
 По совету Карнеги. Тема для руководителей

Сообщение Анастасия123 »

Меня зовут Анастасия, мне 31 год. Работаю преподавателем английского языка, учусь на факультете психоанализа.
Из истории. Детство было трудное, воспитывалась самостоятельно на попечении морально ослабевшей матери. В 13 лет осталась сиротой. Груз детских переживаний выливался ведрами в заниженной самооценке и всевозможных страхах. Было страшно разговаривать даже со знакомыми людьми, буквально тряслись коленки, пересыхало в горле и немел язык. Каким то чудом удалось найти работу с зарплатой в 20 тысяч. И я искренне полагала, что так жить можно и в моем случае нужно. До 30 лет так и существовала, а потом произошел случай, полностью изменивший мое сознание. Если кратко, однажды вечером случился разговор с собственным бессознательным. Думала, просто приснилось, но как оказалось, такие случаи есть. Психотерапевт слушала с распахнутыми от интереса глазами. На следующий день жизнь изменилась навсегда.
Сейчас я одна из тех людей, кто задумался над своим будущим и пришел к выводу, что жизнь одна, и прожить ее надо так, как самой хочется. С того судьбоносного дня я впервые в жизни перестала считать копейки, делить доход на 30 дней, чтобы дотянуть до зарплаты. Сейчас я четко вижу свое будущее на 3, 5, 10 лет вперед. У меня есть четко структурированный план, как добиться своего успеха, расписан по ступеням. Но также есть проблема, от которой я пытаюсь избавиться при помощи психотерапевта уже почти год. Бывший удав, а сейчас маленький червяк неуверенность в себе то и дело показывается на поверхности. И это одна из причин, почему я пишу этот роман.
Причина №2. В моем становлении как личности помог в том числе Д.Карнеги. В одной из своих книг он дает совет знакомиться с людьми, которые выше вас на социальной лестнице. При общении с ними, т.е с Вами! я хочу увидеть в Вас ту самую основу, корень Ваших талантов и способностей, благодаря которым Вы сейчас на коне и уверенно двигаетесь вперед. Благодаря своим наблюдениям, я нашла одну особенность, которая объединяет всех успешных людей, которых я когда-либо наблюдала лично или посредством СМИ. Так ли это? Я хочу услышать Ваш рассказ, как Вы добились того, что имеете сейчас, какие изменения в Вас произошли, что на Ваш взгляд главное в Вашей способности двигаться вперед, какие у Вас планы на будущее. Одним словом понять Вас в прошлом и настоящем.
Я понимаю, что все Вы люди занятые, работаете ежедневно. Наверняка проходится бороться со стрессом и нервами. Со своей стороны могу предложить Вам свои уши. По себе знаю, что держать эмоции в себе нельзя, нужно выговориться.
Я готова Вас выслушать.
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: По совету Карнеги. Тема для руководителей

Сообщение Hans »

вся вышеперечисленная ерунда более свойственна наркоманам, гуманитариям, инстаблогерам и прочим неадекватам, у нормальных людей нет на это времени, а для общения есть семья и друзья
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.