Тема закрыта ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыelza
- Всего сообщений: 19
Тема закрыта
Здравствуйте ! Закрываю тему.
Последний раз редактировалось elza 26 июн 2018, 04:23, всего редактировалось 4 раза.
-
Автор темыelza
-
Автор темыelza
-
- Всего сообщений: 16
- Статус: спонсор
Re: Свое хозяйство-наша мечта!
Никогда не выкладывайте свой паспорт в открытый доступ!
Вы знаете, что на него уже оформили 2 кредита?
Вы знаете, что на него уже оформили 2 кредита?
-
Автор темыelza
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
да не нужен ее паспорт никому, у кого есть возможность оформлять на сканы - знают, где их купить по 3р за паспорт
Номер карты напишите , с миру по ниточке может так и соберете на мечту
-
Автор темыelza
-
Автор темыelza
Здравствуйте! + 500 р. на карту от доброго человека. Спасибо Вам огромное за помощь!!!!!!!! Здоровья вам и вашим близким. Сарай находится в таком плачевным состоянии, но все таки решила купить кур, завтра привезут))))) Думаю как-нибудь то получится отремонтировать сарай с помощью отзывчивых людей . Здесь буду выкладывать фотоотчеты.
-
да нормальный сарай для кур, у меня примерно такой же был одно время, из говна и палок)
-
Автор темыelza
Хочется не только кур держать, можно баранов и овец, корову наконец. Пока только моя мечта.
-
Автор темыelza
Добрый день уважаемые благотворители и просто добрые люди. Закрываю тему с домашним хозяйством, помощь была единоразовая +500 р.за что вам огромное спасибо. Купила я 10 кур-несушек и петушка.
В субботу меня у меня случился бронхоспазм, еле выдержала, сейчас перевели в терапию, лечусь берадуалом, Преднизолоном и колять в живот лекарства, повысился сахар сказали. Дети остались в деревне с бабушкой, нужна будет помощь небольшая с вашей стороны в финансовом плане. У меня на карте совсем не денежек, на последние купила лекарства и средства для гигиены. Нужно кормить детей, бабушка тоже жалуется на безденежье. Прошу в долг до 13-го, под честное слово. Номер карты есть под темой, можем списаться в ВК.Спасибо!
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Документов больничной карты нет в руках, как возьму сфоткаю
В субботу меня у меня случился бронхоспазм, еле выдержала, сейчас перевели в терапию, лечусь берадуалом, Преднизолоном и колять в живот лекарства, повысился сахар сказали. Дети остались в деревне с бабушкой, нужна будет помощь небольшая с вашей стороны в финансовом плане. У меня на карте совсем не денежек, на последние купила лекарства и средства для гигиены. Нужно кормить детей, бабушка тоже жалуется на безденежье. Прошу в долг до 13-го, под честное слово. Номер карты есть под темой, можем списаться в ВК.Спасибо!
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Документов больничной карты нет в руках, как возьму сфоткаю
-
Автор темыelza
Верю в пятницу отправят домой , думаю рублей 500 будет достаточно, переведу их продавцу в ларек в деревне у нас, бабушка возьмёт кое-что детям. А потом по знакомым ещё поищу как выпишусь.
Отправлено спустя 1 час 12 минут 54 секунды:
+75 р. спасибо вам огромнейшее, напишите пожалуйста мне в личку или https://m.vk.com/id205044755
Отправлено спустя 1 час 12 минут 54 секунды:
+75 р. спасибо вам огромнейшее, напишите пожалуйста мне в личку или https://m.vk.com/id205044755
-
-
Автор темыelza
639002069079348361 -карточка. Если кто-нибудь откликнется напишите мне пожалуйста, чтоб знать от кого помощь и потом чтобы вернуть долг.
-
-
Автор темыelza
Спасибо огромное вам! Напишите пожалуйста номер карты мне в ЛС, даже постараюсь пораньше вам отдть долг, вы добрый человек, пусть у вас и у ваших близких будет все хорошо, от чистого сердца!
-
-
Автор темыelza
Спасибо! Тогда и я потом помогу здесь на форуме особо нуждающимся, как денюжку получу, так будет правильно , мне кажется.
-
Автор темыelza
-