Всем доброго времени суток, тема о завистиЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Арима
Всего сообщений: 1
 Всем доброго времени суток, тема о зависти

Сообщение Арима »

Нуждаюсь в поддержке и помощи. Постараюсь коротко выложить Истрию о том, что случилось со мной. В общем только когда приехала, нашли подработку купать одну бабушку у которой больная спина. Когда мне позвонили на счёт этой работы, я сказала двоюродной сестре, думала она не захочет, но захотела и мы пошли с ней купать ее. Платили нам 1000 рублей на двоих, так как я только приехала работы у меня не было. Как только я эту семью увидела, поняла что очень хорошие люди и купала я бабушку так, как бы даже лучше не искупала ее дочь, потому что поняла что хороших людей надо держаться. Потом я нашла работу и оставила бабушку двоюроднаой сестре, так как у неё зарплата была маленькая. И я устроилась и работала себе. Потом она рассказала мне что у этой бабушки была дочь, и ее квартира пустует и как мне нужно была съезжать и я сказала сестре что бы она попросила ее для нас, и конечно же бабушка с дедушкой согласились, дай Бог им здоровья, действительно хорошие люди. Но моя сестра, как они дали не захотела что бы я там жила. Я даже умоляла, говорила давай хотя бы заплачу она не в какую, врала, всякую чушь говорила, то дали, то не дали, то за деньги и все такое. Оказывается она все таки взяла квартиру, хотела что бы ее семья приехала в гости, но Бог есть и они не смогли приехать. Проходит так почти пол года, так как она моя Родственница, я ее простила ради Бога и притворилась что не знаю о квартире. Потом моя родная сестра уехала рожать и я опять должна была искать квартиру, и тут опять началось. Сама предложила опять эту квартиру, мол попросит, опять ложь и враньё. Потом сказаала, а точнее отправила сообщение- извини, не получилось. Я откатала, и переехала в другую комнату. Но хозяйка оказалась чуток не очень, и пришлось съезжать через пару дней. И я подумала что буду не торопясь искать и пока поживу у этой двоюродной сестры, она работает сиделкой и живет только с дедом в 3шке, и она сказала что опять договориться о квартире с бабушкой которую купали, в итоге посчита мне якобы за купание и за ком.услуги 15000, квартира 2х комнатная на проспекте Мира, и когда я переехала и деньги дала, устроилась и даже позвала женщин убраться, так как квартира стояла закрытая была осень грязная, то есть за клининг ещё потратила, потом пришла в гости и когда увидела как я устроилась у неё даже глаза стали другими, потом через день сказала что хозяева хотят 800$, но я уверена что даже эти 15000 сама берёт или хотя бы половину, а тут ей было мало и захотела 800$ уже третий денььсижу плачу, так обидно. Как же такие люди бывают, жестокие и лживые. Помогите найти жильё. Так как я сюда приехала работать, не могу много тратить, 15000 отдавала потому что даже она сама говорила чтоб я кого-то взяла и половину бы пришлось платить. Деньги не прошу, только жильё или хотя бы комнату, я могу убирать или после работы ухаживать за животными или за пожилыми людьми в обмен на жильё. И по уборке конечно тоже могу помочь, но только все перечисленное, левые предложения пожалуйста не предлагать. Спасибо и простите за такой длинный текст.
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Всем доброго времени суток, тема о зависти

Сообщение Hans »

у меня один вопрос: вы не хохлы часом?
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Помогите найти жильё. Так как я сюда приехала работать, не могу много тратить
Чета ржу. Снимайте жилье по средствам - комнату в ипенях на окраине Москвы, с таким же, как вы, гастарбайтерами. Будете тратить мало.
Гость

Сообщение Гость »

Койко место 5-7 тыщ, полно предложений без агентств на авито, и ради таких советов нужно было сколько писать????? Я чесно прочитала, но это все можно было изложить в трех предложениях, а начинать с появления адама и сотворения мира ни к чему
Гость

Сообщение Гость »

:oops: вы конечно правы, но хотелось выговорится. Конечно можно так найти, в толпе жить сами понимаете не легко, поэтому попросила о помощи. Вдруг есть у кого-то жильё как у этих бабушек, которую могли бы сдать мне подешевле.
Гость

Сообщение Гость »

Гость, про 5-7 тыщ спасибо за совет.
Hans

Сообщение Hans »

Гость: 25 июл 2018, 22:40 Hans, нет, с чего вы взяли?
ну, обычно у них такое кривое кумовство
Гость

Сообщение Гость »

Hans, нет, это просто мои так родственники пошли в них :(
Гость

Сообщение Гость »

Где там наш хозяйственник? Может позовем его сюда, если комната за помощь по хозяйству им не сдана еще.
Гость

Сообщение Гость »

К автору вопрос, надо быть такой откровенно дурой?! Вас родственница кинула уже пару раз, пора бы задуматься о ее "честности и желании помочь" вам и перестать общаться, стараясь жить самостоятельно и как можно дальше от нее.
Илина

Сообщение Илина »

Конечно можно так найти, в толпе жить сами понимаете не легко, поэтому попросила о помощи.
Что ни пост у вас, то смех один. Чтобы жить легко и не в толпе, нужно платить. Не можете платить - живите в толпе и нелегко. Всё не просто ,а очень просто.
Hans

Сообщение Hans »

мне вот интересно, откуда берутся такие наивные люди и как они выживают? *x)
Гость

Сообщение Гость »

:unknown: :unknown: :unknown: :unknown: к сожалению вы правы, такая дура я. Сколько можно да?! Но я все равно продолжаю верить, что есть хорошие люди и что поступив плохо человек может исправиться. Кстати берутся откуда и все, выживаю??? Очень даже хорошо, я верующий человек, и мне всегда Бог помогает. Это всего лишь временные трудности и они пройдут. Я извлекла урок и это главное.
Гость

Сообщение Гость »

Илина, вы очень негативно на все реагируете, если вам так смешно посмейтесь. Я очень рада что вам весело от моей ситуации. Все сводите к деньгам, я найду, хоть какую. В толпе, не в толпе... не можете ничем не помочь, то посмейтесь у себя там и не забывайте что за экраном сидит живой человек, хочу попытаться найти что-то получше. И вы своей негативностью только портите мне настроение. Спасибо вам за уделённое время. :thank_you:
Илина

Сообщение Илина »

Гость: 26 июл 2018, 09:59 Илина, вы очень негативно на все реагируете, если вам так смешно посмейтесь. Я очень рада что вам весело от моей ситуации. Все сводите к деньгам, я найду, хоть какую. В толпе, не в толпе... не можете ничем не помочь, то посмейтесь у себя там и не забывайте что за экраном сидит живой человек, хочу попытаться найти что-то получше. И вы своей негативностью только портите мне настроение. Спасибо вам за уделённое время. :thank_you:
Мне все равно, порчу ли я вам настроение тем, что опускаю на землю. Это первое. За жилье надо платить. Это второе. Причем, чем больше вы платите, тем комфортабельнее будет жилье. Очевидные вещи, разве не так?
Hans

Сообщение Hans »

Гость: 26 июл 2018, 09:53 к сожалению вы правы, такая дура я. Сколько можно да?!
дык а сколько можно верить, что вам кто-то бесплатно предоставит комфортабельное жилье в Москве?
Гость

Сообщение Гость »

Илина, спасибо! вы мне открыли глаза.
Илина

Сообщение Илина »

Вдруг есть у кого-то жильё как у этих бабушек, которую могли бы сдать мне подешевле.
Сдать квартиру дешевле рыночной стоимости могут или хорошие знакомые, или родственники. Да и то... Чужим людям зачем из-за вас деньги терять?

Это уже не наивность. Это такая наглость, присыпанная посылом про "я такая бедная несчастная".

Отправлено спустя 28 секунд:
Гость: 26 июл 2018, 10:14 Илина, спасибо! вы мне открыли глаза.
Не за что. Вы обращайтесь, еще открою.
Гость

Сообщение Гость »

Hans, не бесплатно???? Вы что не читали мой пост, я предложила свои услуги, что могла бы убираться или помочь с детьми и все такое. За это как мы знаем люди платят за такие работы. Но Благодарю вас за ваше внимание, наверное мне просто хотелось выговорится.
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

Гость: 26 июл 2018, 09:59 Илина, вы очень негативно на все реагируете, если вам так смешно посмейтесь. Я очень рада что вам весело от моей ситуации. Все сводите к деньгам, я найду, хоть какую. В толпе, не в толпе... не можете ничем не помочь, то посмейтесь у себя там и не забывайте что за экраном сидит живой человек, хочу попытаться найти что-то получше. И вы своей негативностью только портите мне настроение. Спасибо вам за уделённое время. :thank_you:
Илину не трогайте, она умница, помогла многим на этом сайте. Просто Вам пора снять розовые очки, и понять одно - ЕСЛИ НЕ ВЫ САМИ, ТО НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ. как только до вас это дойдет и начнете никого не прося, хоть бедно сначала, но идти в перед и делать и решать все все все самой, как сразу увидите что дела ваши в гору пойдут и само собой вокруг начнет плыть к вам в руки. потому что люди вокруг вас увидят вашу силу и решимость, и поверьте многим захочется вам помочь!!!!!!! ГЛАВНОЕ НИКОГДА НЕ ПРОСИТЬ, А ДЕЛАТЬ ЭТО САМОЙ, ПУТЕМ ПРОБ И ОШИБОК. Любую стану можно пробить - если ее долбить регулярно.

Р.Сы...)))) блин, мне книги писать надо :muza: :ROFL:
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
Илина
Злая зая...
Hans

Сообщение Hans »

inna.vdovichenko: 26 июл 2018, 10:22 блин, мне книги писать надо
не отбивай хлеб у Агаркова :lol:

Отправлено спустя 2 часа 10 минут 24 секунды:
Гость: 26 июл 2018, 10:22 Hans, не бесплатно???? Вы что не читали мой пост, я предложила свои услуги, что могла бы убираться или помочь с детьми и все такое. За это как мы знаем люди платят за такие работы. Но Благодарю вас за ваше внимание, наверное мне просто хотелось выговорится.
стоимость аренды квартиры в мск гораздо выше, чем цена за приходящую пару раз в месяц уборщицу, тем более, заказывая клининг или няню в агенстве, есть хоть какие-то гарантии, что она не смоется из дома со всем ценным, и если даже смоется - будет с кого спросить...а уж доверять детей абсолютно чужому человеку с улицы, притом, человеку не особо благополучному - это уж совсем дурачком надо быть
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
inna.vdovichenko, Илина
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.