Всем доброго времени суток, тема о зависти ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыАрима
- Всего сообщений: 1
Всем доброго времени суток, тема о зависти
Нуждаюсь в поддержке и помощи. Постараюсь коротко выложить Истрию о том, что случилось со мной. В общем только когда приехала, нашли подработку купать одну бабушку у которой больная спина. Когда мне позвонили на счёт этой работы, я сказала двоюродной сестре, думала она не захочет, но захотела и мы пошли с ней купать ее. Платили нам 1000 рублей на двоих, так как я только приехала работы у меня не было. Как только я эту семью увидела, поняла что очень хорошие люди и купала я бабушку так, как бы даже лучше не искупала ее дочь, потому что поняла что хороших людей надо держаться. Потом я нашла работу и оставила бабушку двоюроднаой сестре, так как у неё зарплата была маленькая. И я устроилась и работала себе. Потом она рассказала мне что у этой бабушки была дочь, и ее квартира пустует и как мне нужно была съезжать и я сказала сестре что бы она попросила ее для нас, и конечно же бабушка с дедушкой согласились, дай Бог им здоровья, действительно хорошие люди. Но моя сестра, как они дали не захотела что бы я там жила. Я даже умоляла, говорила давай хотя бы заплачу она не в какую, врала, всякую чушь говорила, то дали, то не дали, то за деньги и все такое. Оказывается она все таки взяла квартиру, хотела что бы ее семья приехала в гости, но Бог есть и они не смогли приехать. Проходит так почти пол года, так как она моя Родственница, я ее простила ради Бога и притворилась что не знаю о квартире. Потом моя родная сестра уехала рожать и я опять должна была искать квартиру, и тут опять началось. Сама предложила опять эту квартиру, мол попросит, опять ложь и враньё. Потом сказаала, а точнее отправила сообщение- извини, не получилось. Я откатала, и переехала в другую комнату. Но хозяйка оказалась чуток не очень, и пришлось съезжать через пару дней. И я подумала что буду не торопясь искать и пока поживу у этой двоюродной сестры, она работает сиделкой и живет только с дедом в 3шке, и она сказала что опять договориться о квартире с бабушкой которую купали, в итоге посчита мне якобы за купание и за ком.услуги 15000, квартира 2х комнатная на проспекте Мира, и когда я переехала и деньги дала, устроилась и даже позвала женщин убраться, так как квартира стояла закрытая была осень грязная, то есть за клининг ещё потратила, потом пришла в гости и когда увидела как я устроилась у неё даже глаза стали другими, потом через день сказала что хозяева хотят 800$, но я уверена что даже эти 15000 сама берёт или хотя бы половину, а тут ей было мало и захотела 800$ уже третий денььсижу плачу, так обидно. Как же такие люди бывают, жестокие и лживые. Помогите найти жильё. Так как я сюда приехала работать, не могу много тратить, 15000 отдавала потому что даже она сама говорила чтоб я кого-то взяла и половину бы пришлось платить. Деньги не прошу, только жильё или хотя бы комнату, я могу убирать или после работы ухаживать за животными или за пожилыми людьми в обмен на жильё. И по уборке конечно тоже могу помочь, но только все перечисленное, левые предложения пожалуйста не предлагать. Спасибо и простите за такой длинный текст.
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
- Всего сообщений: 7921
Re: Всем доброго времени суток, тема о зависти
Чета ржу. Снимайте жилье по средствам - комнату в ипенях на окраине Москвы, с таким же, как вы, гастарбайтерами. Будете тратить мало.Помогите найти жильё. Так как я сюда приехала работать, не могу много тратить
Койко место 5-7 тыщ, полно предложений без агентств на авито, и ради таких советов нужно было сколько писать????? Я чесно прочитала, но это все можно было изложить в трех предложениях, а начинать с появления адама и сотворения мира ни к чему

-
Hans, нет, это просто мои так родственники пошли в них 

Где там наш хозяйственник? Может позовем его сюда, если комната за помощь по хозяйству им не сдана еще.
К автору вопрос, надо быть такой откровенно дурой?! Вас родственница кинула уже пару раз, пора бы задуматься о ее "честности и желании помочь" вам и перестать общаться, стараясь жить самостоятельно и как можно дальше от нее.
-
Что ни пост у вас, то смех один. Чтобы жить легко и не в толпе, нужно платить. Не можете платить - живите в толпе и нелегко. Всё не просто ,а очень просто.Конечно можно так найти, в толпе жить сами понимаете не легко, поэтому попросила о помощи.
-
мне вот интересно, откуда берутся такие наивные люди и как они выживают? 

к сожалению вы правы, такая дура я. Сколько можно да?! Но я все равно продолжаю верить, что есть хорошие люди и что поступив плохо человек может исправиться. Кстати берутся откуда и все, выживаю??? Очень даже хорошо, я верующий человек, и мне всегда Бог помогает. Это всего лишь временные трудности и они пройдут. Я извлекла урок и это главное.

Илина, вы очень негативно на все реагируете, если вам так смешно посмейтесь. Я очень рада что вам весело от моей ситуации. Все сводите к деньгам, я найду, хоть какую. В толпе, не в толпе... не можете ничем не помочь, то посмейтесь у себя там и не забывайте что за экраном сидит живой человек, хочу попытаться найти что-то получше. И вы своей негативностью только портите мне настроение. Спасибо вам за уделённое время. 

-
Мне все равно, порчу ли я вам настроение тем, что опускаю на землю. Это первое. За жилье надо платить. Это второе. Причем, чем больше вы платите, тем комфортабельнее будет жилье. Очевидные вещи, разве не так?Гость: ↑26 июл 2018, 09:59 Илина, вы очень негативно на все реагируете, если вам так смешно посмейтесь. Я очень рада что вам весело от моей ситуации. Все сводите к деньгам, я найду, хоть какую. В толпе, не в толпе... не можете ничем не помочь, то посмейтесь у себя там и не забывайте что за экраном сидит живой человек, хочу попытаться найти что-то получше. И вы своей негативностью только портите мне настроение. Спасибо вам за уделённое время.![]()
-
дык а сколько можно верить, что вам кто-то бесплатно предоставит комфортабельное жилье в Москве?
-
Это уже не наивность. Это такая наглость, присыпанная посылом про "я такая бедная несчастная".
Отправлено спустя 28 секунд:
Сдать квартиру дешевле рыночной стоимости могут или хорошие знакомые, или родственники. Да и то... Чужим людям зачем из-за вас деньги терять?Вдруг есть у кого-то жильё как у этих бабушек, которую могли бы сдать мне подешевле.
Это уже не наивность. Это такая наглость, присыпанная посылом про "я такая бедная несчастная".
Отправлено спустя 28 секунд:
Не за что. Вы обращайтесь, еще открою.
Hans, не бесплатно???? Вы что не читали мой пост, я предложила свои услуги, что могла бы убираться или помочь с детьми и все такое. За это как мы знаем люди платят за такие работы. Но Благодарю вас за ваше внимание, наверное мне просто хотелось выговорится.
-
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Р.Сы...)))) блин, мне книги писать надо
Илину не трогайте, она умница, помогла многим на этом сайте. Просто Вам пора снять розовые очки, и понять одно - ЕСЛИ НЕ ВЫ САМИ, ТО НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ. как только до вас это дойдет и начнете никого не прося, хоть бедно сначала, но идти в перед и делать и решать все все все самой, как сразу увидите что дела ваши в гору пойдут и само собой вокруг начнет плыть к вам в руки. потому что люди вокруг вас увидят вашу силу и решимость, и поверьте многим захочется вам помочь!!!!!!! ГЛАВНОЕ НИКОГДА НЕ ПРОСИТЬ, А ДЕЛАТЬ ЭТО САМОЙ, ПУТЕМ ПРОБ И ОШИБОК. Любую стану можно пробить - если ее долбить регулярно.Гость: ↑26 июл 2018, 09:59 Илина, вы очень негативно на все реагируете, если вам так смешно посмейтесь. Я очень рада что вам весело от моей ситуации. Все сводите к деньгам, я найду, хоть какую. В толпе, не в толпе... не можете ничем не помочь, то посмейтесь у себя там и не забывайте что за экраном сидит живой человек, хочу попытаться найти что-то получше. И вы своей негативностью только портите мне настроение. Спасибо вам за уделённое время.![]()
Р.Сы...)))) блин, мне книги писать надо

- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Илина
Злая зая...
-

Отправлено спустя 2 часа 10 минут 24 секунды:
не отбивай хлеб у Агаркова

Отправлено спустя 2 часа 10 минут 24 секунды:
стоимость аренды квартиры в мск гораздо выше, чем цена за приходящую пару раз в месяц уборщицу, тем более, заказывая клининг или няню в агенстве, есть хоть какие-то гарантии, что она не смоется из дома со всем ценным, и если даже смоется - будет с кого спросить...а уж доверять детей абсолютно чужому человеку с улицы, притом, человеку не особо благополучному - это уж совсем дурачком надо быть
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, Илина
-