Нужна срочная помощь, не проходите мимо пожалуйста ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыelnara
- Всего сообщений: 17
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте! Очень срочно нужна Ваша помощь с возвратом
СБЕРБАНК 2202202582148981
ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 41001953034554
СБЕРБАНК 2202202582148981
ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 41001953034554
Последний раз редактировалось elnara 01 июл 2019, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Re: Нужна срочная помощь, не проходите мимо пожалуйста
Если дом забрало государство, Вы где прописаны то? И зачем плодить кучу тем? И тут так же напишут что у вас несколько объявлений где вы просите на разные нужды. Клонирование тем не спасет ситуацию.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Старая история с ринопластикой не прокатила (недостаточно жалостливая). Теперь вот про маму, кредиты на лечение и потерю дома. Полный комплект 
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
ну просто побирушная классика практически какая-то)
-
Анатолий Боч
- Всего сообщений: 33
Опять все гниды здесь. Вы чтопристал. К человеку. Он помощи просит. А вы гнобите.
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Вы когда не будь от станете от человека. Он уже третий раз просит помощи. Лучше бы помогли. Чем языком трепать.
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Вы когда не будь от станете от человека. Он уже третий раз просит помощи. Лучше бы помогли. Чем языком трепать.
-
Hans
человек очень неумело врёт, это выглядит забавно, мы потешается над очередной убогой попыткой разводаАнатолий Боч: 14 июн 2019, 20:01 Опять все гниды здесь. Вы чтопристал. К человеку. Он помощи просит. А вы гнобите.
-
Анатолий Боч
Прежде чем гнобить человека. Первое он просит помощи на сайте. Мало ли чего он там вставил на других сайтах. Да я выставил свою мечту и что. Каждый мечтает о счастье а гниды пристали к человеку. Вас как ударов нужно давить. Вы хоть кому-то помогли в своей жизни реально. Или просто изливаться над человеком.
-
Naglayamorda
- Всего сообщений: 55
Сразу как только объяснит, что её реквизиты делают в объявлении про ринопластику, которое якобы к ней отношения не имеет. 
После таких сказочниц реально нуждающимся просто не верят уже. И это грустно.
После таких сказочниц реально нуждающимся просто не верят уже. И это грустно.
-
lyudmila.ivanova
Еще какие - нет бы денюжки скорее перечислять всем молодым и здоровым - каждому, кто поросит, а они распрашивают. А иногда вообще - даже работать советуют. Что тут о таких скажешь.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Naglayamorda
-
andrey.kalinin
обманщице здесь точно никто помогать не станет. с какой стати?Анатолий Боч: 14 июн 2019, 20:06 Он уже третий раз просит помощи. Лучше бы помогли. Чем языком трепать.
-
Илина
Да хоть сто писят девятый. Какая разница? Вы хотите помочь - помогайте. Или только языком трепать способны?
-
Анатолий Боч
Или.,(Ильина). Тебе русским языком сказали. Ты что пристала к человеку. Уже третий раз он выставил объявление. Какая тебе разница о чем человек просит о помощи. Да хоть 5 размер груди. И что это сайт о помощи. А вы гниды сидите не знаете чем заняться.
-
inna.tarasova
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
По вашей логике так получается. Ну тогда увы, всем уже раздали до Вас. Денег нет, но вы держитесь.
Ну когда она отстанет от форума, тогда и от нее отстанут. "Третий раз закинул он невод...".Анатолий Боч: 14 июн 2019, 20:06 Вы когда не будь от станете от человека. Он уже третий раз просит помощи. Лучше бы помогли. Чем языком трепать.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Действительно, какая разница. НАписано "Дай денег!", чего сидишь, бегом раскрывай кошелек и денег отстегивай. Просит же!.
По вашей логике так получается. Ну тогда увы, всем уже раздали до Вас. Денег нет, но вы держитесь.
-
Илина
Так и я, Антош, тебе русским языком уже который раз пишу: я буду писать то, что пожелаю.Анатолий Боч: 14 июн 2019, 20:45 Или.,(Ильина). Тебе русским языком сказали. Ты что пристала к человеку. Уже третий раз он выставил объявление. Какая тебе разница о чем человек просит о помощи. Да хоть 5 размер груди. И что это сайт о помощи. А вы гниды сидите не знаете чем заняться.
-
Naglayamorda
inna.tarasova, я тут недавно... 
Это правда сайт помощи?
Мне казалось, что спонсоры помогают за что-то (интерес) и редко, когда за просто так.
Вы здесь дольше, поделитесь?
Это правда сайт помощи?
Мне казалось, что спонсоры помогают за что-то (интерес) и редко, когда за просто так.
Вы здесь дольше, поделитесь?
-
inna.tarasova
Я сама тут с декабря месяца.
У меня за последние пару дней сложилось впечатление что Вы далеко не новичок. Или ник сменили или в читателях долго находились
это больше форум для обсуждения ситуаций и иногда вывода на чистую воду обманщиков.
Здесь помогают и советами и деньгами. Деньгами не всем, а тем кому сами захотят. За интерес или просто так это каждый сам решает.Naglayamorda: 14 июн 2019, 20:57 Мне казалось, что спонсоры помогают за что-то (интерес) и редко, когда за просто так.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- Ольга Ш
-
Naglayamorda
В читателях, форум читаю год. Соглашусь с вами. Удивляют люди, которые не почитав форум, бросаются во все тяжкие, а после обижаются, что к ним должного уважения и помощи не проявляют. 
По факту реально нуждающихся днем с огнём не сыщешь.
По факту реально нуждающихся днем с огнём не сыщешь.
-
Hans
потому что нормальные люди сами решают свои проблемы в 99.99% случаев, либо имеют родных, друзей, коллег и т.д.
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- Naglayamorda
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Совершенно верно. Однако, если почитать просилки, возникает впечатление что это не так. Никому из просильщиков не приходит в голову предложить что-то взамен.
-
Hans
как это? а молитвы? а расписки?Александр38: 14 июн 2019, 21:28 Никому из просильщиков не приходит в голову предложить что-то взамен
-
Naglayamorda
На хлеб не намажешь, в карман не положишьHans: 14 июн 2019, 21:30как это? а молитвы? а расписки?Александр38: 14 июн 2019, 21:28 Никому из просильщиков не приходит в голову предложить что-то взамен
-
Александр38
Молитвы лучше в монастыре заказать, там качество выше. А расписки я и сам могу написать, совершенно бесплатно.Hans: 14 июн 2019, 21:30как это? а молитвы? а расписки?Александр38: 14 июн 2019, 21:28 Никому из просильщиков не приходит в голову предложить что-то взамен
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Naglayamorda
-
lyudmila.ivanova
А банер с именем спонсора на бане - что может быть ценнее 
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Илина
-
Автор темыelnara
Последний раз редактировалось elnara 01 июл 2019, 10:13, всего редактировалось 2 раза.
-
inna.tarasova
Третьего не дано? Не приходило в голову, что еще люди зарабатывают деньги. Своим умом. Ну да, видимо не приходило. Каждый судит по себе.elnara: 15 июн 2019, 11:53 ПОПРОШУ У ЛЮДЕЙ О ПОМОЩИ, ЧЕМ КАК ВЫ БУДУ ЗА ДЕНЬГИ ПОД КАЖДОГО ЛОЖИТЬСЯ И ЖИТЬ В РОСКОШИ!
А каковы критерии порядочности? Те кто дает денег не спрашивая - порядочный, а кто задает неудобные вопросы (да как он мог!) - непорядочный?
- Илина
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
А зря. Бесплатно ложась и рожая от мимопроходящего(их) финансово не выгодно. А если бы монетизировали и думали головой, прежде чем ложится под хренпоймикого, сейчас не побирались с ребёнком.elnara: 15 июн 2019, 11:53 Я ЛУЧШЕ ПОПРОШУ У ЛЮДЕЙ О ПОМОЩИ, ЧЕМ КАК ВЫ БУДУ ЗА ДЕНЬГИ ПОД КАЖДОГО ЛОЖИТЬСЯ И ЖИТЬ В РОСКОШИ
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 15 июн 2019, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Интересно девки пляшут на вашем форуме
хотела сначала девушке помочь, но почитав её коммент выше, что все люди, кто без вопросов деньги не дает - оказывается "быдло" передумала. Таким помогать - только портить. Уровень общения оставляет желать только лучшего.
-
andrey.kalinin
нищебродка расфантазировалась)elnara: 15 июн 2019, 11:53 ДА Я ЛУЧШЕ ПОПРОШУ У ЛЮДЕЙ О ПОМОЩИ, ЧЕМ КАК ВЫ БУДУ ЗА ДЕНЬГИ ПОД КАЖДОГО ЛОЖИТЬСЯ И ЖИТЬ В РОСКОШИ! НА ЭТОМ ВСЕ, Я НА ВАШИ КОММЕНТАРИИ БОЛЬШЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ, ТАК КАК НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ОБЩАТЬСЯ С БЕСТОЛКОВЫМ И НЕ КУЛЬТУРНЫМ БЫДЛО! БУДУ ОТВЕЧАТЬ ТОЛЬКО ПОРЯДОЧНЫМ ЛЮДЯМ. МОЖЕТЕ И ДАЛЬШЕ ГАВКАТЬ, А Я ПРОСТО ПОСМЕЮСЬ)!
-
Автор темыelnara
Последний раз редактировалось elnara 01 июл 2019, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
-
kysh
Кто бы что вам не писал это не значит, что вы вправе ронять свое достоинство (если оно есть), оскорблять и опускаться до уровня быдла.
Когда человек держит себя в руках к нему и отношение соответствующее и желание помочь выручить. А к "деревенской хабалке".....
Прошу простить за сравнение не принимайте на свой счет.
Когда человек держит себя в руках к нему и отношение соответствующее и желание помочь выручить. А к "деревенской хабалке".....
Прошу простить за сравнение не принимайте на свой счет.
-
inna.tarasova
Не, ну правда, ответили бы на вопрос, и меньше было бы так называемой травли. Люди, если захотят Вам перечислить, делятся своими заработанными деньгами. И просто так, без объяснений вряд ли захотят перечислить. Ибо мошенников на сайте хватает, разных историй тоже. Хочется помочь действительно нуждающимся людям, а не огрызающимся по любому поводу.
Затравить это найти в сети еще объявления другого содержания, с бОльшей суммой просилок с вашими номерами карт и кошельков? На простую просьбу что-то прояснить - вылить грязь на людей. Так кто кого тут пытается затравить?elnara: 15 июн 2019, 12:25 Я ГОВОРЮ ПРО ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОДРЯД ПЫТАЮТСЯ МЕНЯ ЗАТРАВИТЬ
Не, ну правда, ответили бы на вопрос, и меньше было бы так называемой травли. Люди, если захотят Вам перечислить, делятся своими заработанными деньгами. И просто так, без объяснений вряд ли захотят перечислить. Ибо мошенников на сайте хватает, разных историй тоже. Хочется помочь действительно нуждающимся людям, а не огрызающимся по любому поводу.
- Илина
-
Hans
а чего в 18 году ты с чужой фоткой попрошайчала и той же историей? тогда была мошейница?elnara: 15 июн 2019, 11:53 БЫЛА БЫ Я МОШЕННИЦОЙ, Я БЫ НАВЕРНОЕ ХОТЯ БЫ ВЫСТАВИЛА ЧУЖОЕ ФОТО ВМЕСТО СВОЕГО
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- Илина, Александр38
-
andrey.kalinin
с такой фоткой подают лучше))Hans: 15 июн 2019, 13:01 а чего в 18 году ты с чужой фоткой попрошайчала и той же историей? тогда была мошейница?
-
Hans
-
andrey.kalinin
ну мужики то тоже не дураки, фейку деньги переводить) это она типа на хитрость пошла))
-
inna.tarasova
Я только объявы про продажу значков находила https://meshok.net/item/127705324_%D0%9 ... %82_%D0%B4
хотела порадоваться, вот наконец продаст коллекцию, будут деньги за квартиру заплатить. А она оказывается уже год без квартиры скитается с ребенком
Так это еще и с 18 года из квартиры выселили и сыну все так же 3 года? Я думала эта история нынешняя.Hans: 15 июн 2019, 13:01 а чего в 18 году ты с чужой фоткой попрошайчала и той же историей? тогда была мошейница?
Я только объявы про продажу значков находила https://meshok.net/item/127705324_%D0%9 ... %82_%D0%B4
хотела порадоваться, вот наконец продаст коллекцию, будут деньги за квартиру заплатить. А она оказывается уже год без квартиры скитается с ребенком
-
kysh
Если внимательно прочесть интересно получается 
Лот находится в Ижевске, без отправки почтой, т.е. самовывоз или плата за доставку по городу 50р. Логично предположить, что человек, который заинтересуется приехать и посмотреть перед приобретением лот захочет заплатить наличными. Для чего же написаны реквизиты безналичной оплаты? Не у всех есть карты сб и яндекс-кошельки.
Лот находится в Ижевске, без отправки почтой, т.е. самовывоз или плата за доставку по городу 50р. Логично предположить, что человек, который заинтересуется приехать и посмотреть перед приобретением лот захочет заплатить наличными. Для чего же написаны реквизиты безналичной оплаты? Не у всех есть карты сб и яндекс-кошельки.
-
Hans
-
inna.tarasova
Ну или нужны деньги именно на карту, или, можно предположить, что долго потом искать купивший будет свои значки. Логичнее было бы пообещать почтой выслать. Так хоть дольше искали бы.
-
Hans
да она предоплату захочет, дабы значки забронироватьinna.tarasova: 15 июн 2019, 14:38 Ну или нужны деньги именно на карту, или, можно предположить, что долго потом искать купивший будет свои значки. Логичнее было бы пообещать почтой выслать. Так хоть дольше искали бы.
-
inna.tarasova
Ну судя по объявлению там и желающих-то особо нет. Бронировать не для кого.
-
Hans
дык что б людей разводить - мозги иметь надо, а в данном случае с этим сложноinna.tarasova: 15 июн 2019, 14:55 Ну судя по объявлению там и желающих-то особо нет. Бронировать не для кого
-
Александр38
Возможно это её фотка, только многолетней давности.Hans: 15 июн 2019, 13:01 а чего в 18 году ты с чужой фоткой попрошайчала и той же историей? тогда была мошейница?![]()
Screenshot_20190615-060022.jpgScreenshot_20190615-055957.jpg
-
Hans
ну да, бабы из глухого удмуртского села обычно так и выглядят
-
Александр38
Даже в глухих сёлах есть интернет (судя по здешним просилкам) и бабы могут следить за модой. Полгода назад я был в командировке в глухом удмуртском посёлке (отрезаный от цивилизации платным мостом), нормальные там бабы были, на вид вполне современные.Hans: 15 июн 2019, 16:17 ну да, бабы из глухого удмуртского села обычно так и выглядятScreenshot_20190615-092010.jpg
-
inna.tarasova
Там вроде всего 40 км от Ижевска. Может не такое и глухое
-
Hans
дык автор пишет мол село маленькое, работы нет, все дела)
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
Помощи просить тоже мозги надо иметь,правильно Ганс говорит.Выдержку,логику,последовательность.Ганс,я помню ,тоже девочкам здесь помогал,тоже с детьми.Почему вам не помогает?Потому что заврались и вести себя не умеете достойно.
-