Нужна срочная помощь, не проходите мимо пожалуйстаЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
elnara
Всего сообщений: 17
Статус: нуждающийся
 Нужна срочная помощь, не проходите мимо пожалуйста

Сообщение elnara »

Здравствуйте! Очень срочно нужна помощь. Меня сократили на работе неделю назад, никак не могу найти новую работу,так как село маленькое и работы почти нет. У меня есть сынишка ему три года. И нас выгоняют на улицу из сьёмной комнаты за не уплату, так как за прошлый месяц я не смогла заплатить за квартплату, из-за многочисленных долгов.
Своего дома нет. Мама умерла два года назад, она брала кредит на лечение, под залог дома. И мы не смогли выплатить весь долг вовремя, накопились огромные проценты, в итоге дом забрало государство . А мы с сыном остались на улице.
Хочу попросить Вас о материальной помощи, на то, что бы оплатить квартплату в размере 5000 тыс. рублей чтоб не остаться на улице с маленьким ребенком.. я постараюсь найти работу как можно быстрее, чтобы восстановить свое финансовое положение и жить дальше.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ПОМОЩЬ. МЕНЯ ЗОВУТ ЭЛЬНАРА ФЁДОРОВА
СБЕРБАНК 2202202582148981
ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 41001953034554
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужна срочная помощь, не проходите мимо пожалуйста

Сообщение Hans »

от создания другой темы ничего не изменится, вопросы останутся прежними)
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Вы считаете, что на этот форум заходят сотни людей? Думаю, что не солгу, сказав, что со всеми посетителями вы уже пообщались. А денег тут не дают.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
elnara
Всего сообщений: 17
Статус: нуждающийся

Сообщение elnara »

я разочаровалась в людях
Naglayamorda
Всего сообщений: 55

Сообщение Naglayamorda »

elnara: 13 июн 2019, 15:19 Здравствуйте! Очень срочно нужна помощь. Меня сократили на работе неделю назад, никак не могу найти новую работу,так как село маленькое и работы почти нет. У меня есть сынишка ему три года. И нас выгоняют на улицу из сьёмной комнаты за не уплату, так как за прошлый месяц я не смогла заплатить за квартплату, из-за многочисленных долгов.
Своего дома нет. Мама умерла два года назад, она брала кредит на лечение, под залог дома. И мы не смогли выплатить весь долг вовремя, накопились огромные проценты, в итоге дом забрало государство . А мы с сыном остались на улице.
Хочу попросить Вас о материальной помощи, на то, что бы оплатить квартплату в размере 5000 тыс. рублей чтоб не остаться на улице с маленьким ребенком.. я постараюсь найти работу как можно быстрее, чтобы восстановить свое финансовое положение и жить дальше.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ПОМОЩЬ. МЕНЯ ЗОВУТ ЭЛЬНАРА ФЁДОРОВА
СБЕРБАНК 2202202582148981
ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 41001953034554
Ответьте барышня, это объявление с аналогичными, как здесь реквизитами для помощи, тоже ваше? :)
Нужна срочная помощь, не проходите мимо пожалуйста - Screenshot_20190613-141622.jpg
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

elnara: 13 июн 2019, 15:28 я разочаровалась в людях
Ну и правильно! Деньги-то у каждого свои!
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

elnara: 13 июн 2019, 15:28 я разочаровалась в людях
завсегдатаи форума уже давно разочаровались в людях, если у них изначально и было какое-то доверие, то благодаря таким вот сказочникам, как вы - его не осталось
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Илина
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.