Здравствуйте! Очень срочно нужна помощь. Меня сократили на работе неделю назад, никак не могу найти новую работу,так как село маленькое и работы почти нет. У меня есть сынишка ему три года. И нас выгоняют на улицу из сьёмной комнаты за не уплату, так как за прошлый месяц я не смогла заплатить за квартплату, из-за многочисленных долгов.
Своего дома нет. Мама умерла два года назад, она брала кредит на лечение, под залог дома. И мы не смогли выплатить весь долг вовремя, накопились огромные проценты, в итоге дом забрало государство . А мы с сыном остались на улице.
Хочу попросить Вас о материальной помощи, на то, что бы оплатить квартплату в размере 5000 тыс. рублей чтоб не остаться на улице с маленьким ребенком.. я постараюсь найти работу как можно быстрее, чтобы восстановить свое финансовое положение и жить дальше.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ПОМОЩЬ. МЕНЯ ЗОВУТ ЭЛЬНАРА ФЁДОРОВА
СБЕРБАНК 2202202582148981
ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 41001953034554
Нужна срочная помощь, не проходите мимо пожалуйста ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыelnara
- Всего сообщений: 17
- Статус: нуждающийся
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна срочная помощь, не проходите мимо пожалуйста
от создания другой темы ничего не изменится, вопросы останутся прежними)
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Вы считаете, что на этот форум заходят сотни людей? Думаю, что не солгу, сказав, что со всеми посетителями вы уже пообщались. А денег тут не дают.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыelnara
- Всего сообщений: 17
- Статус: нуждающийся
-
Naglayamorda
- Всего сообщений: 55
Ответьте барышня, это объявление с аналогичными, как здесь реквизитами для помощи, тоже ваше?elnara: 13 июн 2019, 15:19 Здравствуйте! Очень срочно нужна помощь. Меня сократили на работе неделю назад, никак не могу найти новую работу,так как село маленькое и работы почти нет. У меня есть сынишка ему три года. И нас выгоняют на улицу из сьёмной комнаты за не уплату, так как за прошлый месяц я не смогла заплатить за квартплату, из-за многочисленных долгов.
Своего дома нет. Мама умерла два года назад, она брала кредит на лечение, под залог дома. И мы не смогли выплатить весь долг вовремя, накопились огромные проценты, в итоге дом забрало государство . А мы с сыном остались на улице.
Хочу попросить Вас о материальной помощи, на то, что бы оплатить квартплату в размере 5000 тыс. рублей чтоб не остаться на улице с маленьким ребенком.. я постараюсь найти работу как можно быстрее, чтобы восстановить свое финансовое положение и жить дальше.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ПОМОЩЬ. МЕНЯ ЗОВУТ ЭЛЬНАРА ФЁДОРОВА
СБЕРБАНК 2202202582148981
ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 41001953034554
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Ну и правильно! Деньги-то у каждого свои!
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
завсегдатаи форума уже давно разочаровались в людях, если у них изначально и было какое-то доверие, то благодаря таким вот сказочникам, как вы - его не осталось
-