Нужна срочная помощь, не проходите мимо пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыelnara
- Всего сообщений: 17
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте! Очень срочно нужна Ваша помощь!c возвратом!
ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 41001953034554
Последний раз редактировалось elnara 01 июл 2019, 10:02, всего редактировалось 3 раза.
-
Naglayamorda
- Всего сообщений: 55
Re: Нужна срочная помощь, не проходите мимо пожалуйста

https://ya-mechtayu.ru/ishu-sponsora/97 ... stika.html
Здесь вы пишете, что 11.500 руб у вас уже накоплено.elnara: 13 июн 2019, 14:06 Здравствуйте! Очень срочно нужна помощь. Меня сократили на работе неделю назад, никак не могу найти новую работу,так как село маленькое и работы почти нет. У меня есть сынишка ему три года. И нас выгоняют на улицу из сьёмной комнаты за не уплату, так как за прошлый месяц я не смогла заплатить за квартплату, из-за многочисленных долгов.
Своего дома нет. Мама умерла два года назад, она брала кредит на лечение, под залог дома. И мы не смогли выплатить весь долг вовремя, накопились огромные проценты, в итоге дом забрало государство . А мы с сыном остались на улице.
Хочу попросить Вас о материальной помощи, на то, что бы оплатить квартплату в размере 5000 тыс. рублей чтоб не остаться на улице с маленьким ребенком.. я постараюсь найти работу как можно быстрее, чтобы восстановить свое финансовое положение и жить дальше.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ПОМОЩЬ. МЕНЯ ЗОВУТ ЭЛЬНАРА ФЁДОРОВА
СБЕРБАНК 2202202582148981
https://ya-mechtayu.ru/ishu-sponsora/97 ... stika.html
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Вы определитесь: вам ринопластика или квартплата? 
-
Автор темыelnara
Последний раз редактировалось elnara 01 июл 2019, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Naglayamorda
В первом вашем варианте вам не хватает 5к на квартплату.
Во втором, что - 11.5к у вас уже есть скопленные на пластику носа.
Поясните ситуацию.
В чем злость? В вашем вранье?elnara: 13 июн 2019, 14:36 ЧТО ЗА БРЕД ВЫ НЕСЕТЕ......ЕСЛИ У МЕНЯ РЕАЛЬНО СЛОЖИЛАСЬ ТЯЖЕЛАЯ СИТУАЦИЯ А ВЫ НАД НЕЙ ТОЛЬКО ПОСМЕИВАЕТЕСЬОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЗЛЫЕ ЛЮДИ КАК ВЫ
В первом вашем варианте вам не хватает 5к на квартплату.
Во втором, что - 11.5к у вас уже есть скопленные на пластику носа.
Поясните ситуацию.
-
Автор темыelnara
Последний раз редактировалось elnara 01 июл 2019, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Про бумеранг забыли добавить.elnara: 13 июн 2019, 14:36 ЧТО ЗА БРЕД ВЫ НЕСЕТЕ......ЕСЛИ У МЕНЯ РЕАЛЬНО СЛОЖИЛАСЬ ТЯЖЕЛАЯ СИТУАЦИЯ А ВЫ НАД НЕЙ ТОЛЬКО ПОСМЕИВАЕТЕСЬОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЗЛЫЕ ЛЮДИ КАК ВЫ
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А это не ваше? Не?elnara: 13 июн 2019, 14:53 ГДЕ ВЫ ЭТО УВИДЕЛИ ПОСМОТРИТЕ ПРОФИЛЬ ВНИМАТЕЛЬНО ВЫ МЕНЯ С КЕМ ТО СПУТАЛИ И МНЕ ЖЕ ПРЕДЬЯВЛЯЕТЕ
Опять мошенники попрошайничают с номером вашего кошелька?Анастасия 02 июня, воскресенье
Дайте денег просто так. Здравствуйте уважаемый Николай. Меня зовут Анастасия, не 23 года. Мне безумно неудобно просить ВАС о помощи но все же придется. Дело в том, что 2 года назад я упала с велосипеда и разбила себе нос . После чего началось осложнение, стало тяжело дышать, дышу через рот в основном. К сожалению и внешне он стал кривым и огромным с горбинкой где-то см 4. Что самое обидное, на улице люди оборачиваются, смеются надо мной, шушукаются. Прихожу домой и плачу из-за этого.
У меня есть сын, ему два года, он скоро пойдет садик. Не хочу чтобы его дразнили и показывали пальцем что у у него такая мама уродливая...
Я старюсь подрабатывать как могу, но хватает только на еду и на квартплату, и на ребенка.
В больнице сказали что нужна срочная риносептопластика носа, стоимость которой в пластических клиниках составляет около 148000 тыс рублей...Но я не прошу всю сумму, просто кто сколько сможет помочь.пожалуйста я буду очень благодарна Вам за помощь вот яндекс кошелёк 41001953034554
elnara: 13 июн 2019, 14:06 Здравствуйте! Очень срочно нужна помощь. Меня сократили на работе неделю назад, никак не могу найти новую работу,так как село маленькое и работы почти нет. У меня есть сынишка ему три года. И нас выгоняют на улицу из сьёмной комнаты за не уплату, так как за прошлый месяц я не смогла заплатить за квартплату, из-за многочисленных долгов.
Своего дома нет. Мама умерла два года назад, она брала кредит на лечение, под залог дома. И мы не смогли выплатить весь долг вовремя, накопились огромные проценты, в итоге дом забрало государство . А мы с сыном остались на улице.
Хочу попросить Вас о материальной помощи, на то, что бы оплатить квартплату в размере 5000 тыс. рублей чтоб не остаться на улице с маленьким ребенком.. я постараюсь найти работу как можно быстрее, чтобы восстановить свое финансовое положение и жить дальше.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ПОМОЩЬ. МЕНЯ ЗОВУТ ЭЛЬНАРА ФЁДОРОВА
СБЕРБАНК 2202202582148981
-
Naglayamorda
Вы можете объяснить. Отчего в 2х просьбах помочь одинаковый номер карты Сбербанка?elnara: 13 июн 2019, 14:53 ГДЕ ВЫ ЭТО УВИДЕЛИ ПОСМОТРИТЕ ПРОФИЛЬ ВНИМАТЕЛЬНО ВЫ МЕНЯ С КЕМ ТО СПУТАЛИ И МНЕ ЖЕ ПРЕДЬЯВЛЯЕТЕ
-
Автор темыelnara
Последний раз редактировалось elnara 01 июл 2019, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Naglayamorda
Согласна, заврались вы тётенька совсем.
- За это сообщение автора Naglayamorda поблагодарил:
- Илина
-
Илина
А мне понравилось. Особенно про нос, который каждый день растет после травмы.
-
Автор темыelnara
: 
Последний раз редактировалось elnara 01 июл 2019, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
-
Naglayamorda
Ответьте на вопрос, 2 объявления объединяет 1 номер карты Сбербанка, ваш. Как вы это можете пояснить?
- Hans
-
Автор темыelnara
Последний раз редактировалось elnara 01 июл 2019, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
Ну и мы не лопухи, чтобы деньги вам переводить. Вот и поговорили
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- Hans, inna.tarasova
-
Автор темыelnara
Последний раз редактировалось elnara 01 июл 2019, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Naglayamorda
Т.е. Вы отказываетесь пояснить как так в 2х объявлениях (противоречащих друг другу) оказался Ваш номер карты, на который вы предлагаете слать денежку всем желающим помочь?
Исходя по объявлению с ссылки, деньги на оплату кв у вас есть.
Вы же крутитесь как уж на сковородке доказывая обратное
Ты-кать будете своим: ухажору, родителям, подружкам и вашим знакомым.
Т.е. Вы отказываетесь пояснить как так в 2х объявлениях (противоречащих друг другу) оказался Ваш номер карты, на который вы предлагаете слать денежку всем желающим помочь?
Исходя по объявлению с ссылки, деньги на оплату кв у вас есть.
Вы же крутитесь как уж на сковородке доказывая обратное
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
видя явное увиливание с вашей стороны и вообще ваш уровень культуры - никто переводить не будетelnara: 13 июн 2019, 15:21 А Я ЛИЧНО ВАС И НЕ ПРОСИЛА ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДИТЬ! Я ПРОСИЛА ТЕХ КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ МНЕ В ТРУДНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ! НО НЕ ВАС ЛИЧНО
-
Naglayamorda
В чем ваша трудная жизненная ситуация, расскажете?elnara: 13 июн 2019, 15:21 А Я ЛИЧНО ВАС И НЕ ПРОСИЛА ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДИТЬ! Я ПРОСИЛА ТЕХ КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ МНЕ В ТРУДНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ! НО НЕ ВАС ЛИЧНО
-
Илина
А я просто продемонстрировала, что вы много врете.
Ну вы на форум написали, значит в том числе и мне.elnara: 13 июн 2019, 15:21 А Я ЛИЧНО ВАС И НЕ ПРОСИЛА ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДИТЬ! Я ПРОСИЛА ТЕХ КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ МНЕ В ТРУДНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ! НО НЕ ВАС ЛИЧНО
-
igo___
Выложите квитанцию за квартиру,может Вам быстрее помогут,или оплатят часть кварплаты
P.s много людей годами кварплату не платят и их не выгоняют,5000руб не критично,платите частями
P.s много людей годами кварплату не платят и их не выгоняют,5000руб не критично,платите частями
-
Анатолий Боч
- Всего сообщений: 33
Это сайт помощи. А здесь следит каждый день одни и те же злые люди. У каждого бывает сложная ситуация. А вы правильно сказали жизнь бумеранг. И им или им детям тоже приедет беда. А мой совет закройте профиль. И не отвечайте.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Это сайт спонсоров. Нагуглите слово "спонсор" и найдите разницу с благотворителем.
-
Анатолий Боч
-
Naglayamorda
Анатолий Боч, не судите по людям лишь по комментам. Сами то вы хоть кому-то здесь помогли или только тыкать и пенять в черствости горазды?
- ЮрийМаксимович
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
А почитав ваши перлы, помогать вам ни в жизнь бы не стал. Уж извините, так вот, кидайтесь дальше своими бумерангами.
Приведите своих добрых людей, пусть здесь сидят. Кто запрещает-то?
А почитав ваши перлы, помогать вам ни в жизнь бы не стал. Уж извините, так вот, кидайтесь дальше своими бумерангами.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Илина
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
А вы помогли? А, точно, вы только просить умеете: то дом за 200 лимонов, то "хоть сто рублей"
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
Анатолий Боч
Ильина там четко написано меча о доме за 200 лимонов. Каждый мечтае о чем то своем. Да я банкрот и просил на сайте помощи. Но я и помогал людям и помогаю могу и последнее отдать. А вы Или на чем то и кому-то здесь помогли. Покажите пожалуйста кому и когда.
-
ЮрийМаксимович
Медаль Сутулова себе повесьте.
А здесь никто никому ничем не обязан. Каждый человек в ответе только перед собой. А кому помогали, те сами знают, об этом не кричат как вы на каждом углу.
Медаль Сутулова себе повесьте.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
- Илина, Ольга Ш
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
Ну и вы же не думаете, что я буду отчитываться перед вами?
Кстати, читать уметь - очень полезный навык. Мой ник - совсем не "Ильина".
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Еще и наврали здесь про агентство недвижимости и "500 работников". Стыдно должно быть, хотя кому это я...
А должна была помогать? Серьезно?Анатолий Боч: 14 июн 2019, 10:07 А вы Или на чем то и кому-то здесь помогли. Покажите пожалуйста кому и когда.
Кстати, читать уметь - очень полезный навык. Мой ник - совсем не "Ильина".
Я видела, что там написано. Именно поэтому и цитировала вас.Анатолий Боч: 14 июн 2019, 10:07 Ильина там четко написано меча о доме за 200 лимонов. Каждый мечтае о чем то своем.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Работать идите, банкрот
-
Анатолий Боч
Агентство как я понял закрыли вчера выяснил. Вот ИНН 7706736148. Забей в интернет золотые купола. И я вчера не капли не врал. И мне противно с вами разговаривать.
-
Илина
И опять не складывается. Дата регистрации 2010 год, а вы вчера писали про 2006. Вы врёте. Но врёте уверенно. Попробуйте монетизировать этот навык. Он очень полезен, например, для сетевиков.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Вот ваша писанина вчерашняя:
То есть, вы - Батурина Оксана?
И опять не складывается. Дата регистрации 2010 год, а вы вчера писали про 2006. Вы врёте. Но врёте уверенно. Попробуйте монетизировать этот навык. Он очень полезен, например, для сетевиков.
А какое мне до этого дело?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Вот ваша писанина вчерашняя:
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:В 2006 году открыл агентство недвижимости работало более 500 сотрудников. Бизнес процветал. В 2008 году наступил Кризес в России. Ещё два года я держал и тянул фирму и начал потихоньку влезать в кредиты. В итоге пришлось закрыть бизнес.
И при чем тут Малая Ордынка? Оно на Шаболовке было.Золотые Купола на Малой Ордынке
-
Анатолий Боч
Потому что я продал его в 2010 г. И переоформили на другого человека. И моих уже данных В налоговой нет.
-
Илина
Врушка какая 
Отправлено спустя 44 секунды:
Дата регистрации ООО - 2010 год. Про вас никаких данных вообще нет. Как странно, правда? И никакими 500 сотрудниками в этом ООО даже не пахлоАнатолий Боч: 14 июн 2019, 10:27 Потому что я продал его в 2010 г. И переоформили на другого человека. И моих уже данных В налоговой нет.
Отправлено спустя 44 секунды:
И опять: как странно... Всех данные есть, а ваших нет
-
ЮрийМаксимович
В СПАРК Интерфакс есть. Где там 500 человек?
-
Анатолий Боч
Стыдно не знать наше законодательство. Я человека могу оформить как по трудовой книжке как по трудовому договору. Стыдно
-
ЮрийМаксимович
Стыдно попрошайничать взрослому дяденьке. А мне, например, абсолютно все равно.
-
Анатолий Боч
Юрий Максимович ты здесь людям помогаешь. Или хочешь их унизить. Ты хоть кому то здесь кому-то помог.
-
ЮрийМаксимович
Тыкать будете своим родственникам. И не загружайте свою тыкалку ненужными вопросами. Решать кому я стану помогать позволено только мне одному.
-
Анатолий Боч
Вот и этим все сказано. Что Вы не кому не чем не помогли.
-
ЮрийМаксимович
И не обязан. Это форум, а не касса. Помочь можно и советом, если что. А так - здесь просто общаются. Люди, не привыкшие разбрасывать СВОИ деньги куда попало.
-
Анатолий Боч
Юрий Максимович с Вами все понятно. Вы не советом не делом человеку не помогли и не поможете. Почему сразу не помогли человеку советом или делом. Просто языком помозолить и унизить его и все.
-
ЮрийМаксимович
Если вас пустят в вечернюю школу - сходите, вам это лишним не будет. Прощайте, бедолага.Анатолий Боч: 14 июн 2019, 11:18 Юрий Максимович с Вами все понятно. Вы не советом не делом человеку не помогли и не поможете. Почему сразу не помогли человеку советом или делом. Просто языком помозолить и унизить его и все.
-
Анатолий Боч
Юрий Максимович возьми и помоги людям не проходи мимо их беды. Или Вы просто все языками можете чесать и не помогать. А это мне решать где и как учиться.
-
ЮрийМаксимович
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ну, я уже попрощался! Мне работать надо, чтобы получать за это денежки, пить на них коньяк, есть севрюгу и унижать таких как вы, ведь это мне так нравится, правда?Анатолий Боч: 14 июн 2019, 11:23 Юрий Максимович возьми и помоги людям не проходи мимо их беды. Или Вы просто все языками можете чесать и не помогать. А это мне решать где и как учиться.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Вот это точно!
-
Анатолий Боч
Юрий Максимович Мне работать надо, чтобы получать за это денежки, пить на них коньяк, есть севрюгу и унижать таких как вы, ведь это мне так нравится, правда. прямо как поговорка смеяться то кто смееться последний.
-
Илина
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Вам не приходило в голову, что ценные указания от попрошайки-банкрота звучат немного нелепо? Просто интересно.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Идите работать, Толик. И тоже будете смеяться.
-
Анатолий Боч
Или мне противно писать Ваше имя целеком. Я помогал людям в свое время. И сейчас бы помог но нет возможности. А если у Вас есть лишняя копейка возьми и помоги человеку. В чем проблема. Просто языками чесать вы все можете. А как помочь сразу в кусты. Как Юрий Максимович не давно написал что он смееться над чужим горем и пошел коньяк пить.
-
ЮрийМаксимович
Бабушку через дорогу перевел?
Полы соседям помойте, один черт ничего не делаете.
И вам никто не мешает.
Обхохотался и валяется пьяный.Анатолий Боч: 14 июн 2019, 11:44 не давно написал что он смееться над чужим горем и пошел коньяк пить.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Илина
-