Помощь пожилым людям.Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Дмитрий 555
Всего сообщений: 43
 Помощь пожилым людям.

Сообщение Дмитрий 555 »

Всем привет!
Почитал Ваш форум,темы разные. Хватает и вранья (в основном просьбы о помощи), и милосердие порой закрадывается в Ваши сердца) Я собственно просто опишу ситуацию из жизни, а потом поразглагольствуем)
В жизни многих людей ситуации случаются разные , порой трагические ситуации. И не о бо всем пишут на форумах, и не каждый может попросить. Вот Вам пример:
Мой знакомый , ну скажем очень сильно заболел и не мог контролировать, и влиять на обстановку дома. Жил с трех месяцев с бабушкой т.к отец с матерью развелись , а он им молодым, я уверен был в тягость. Каждый пытался создать , что то заново , да и бабушке отрада. Любила она внука больше всего на свете, больше жизни. Так и жили. Бабушка эта с 13 лет осталась без отца и матери, не запила , не закурила. Всем своим детям квартиры повыбивала, тогда это было конечно легче. Даже пасынку не родному. Кончилось все тем, что когда вернулся внук, половина тела старушки было парализовано, везде смрад, а помогали лишь соседи чем могли. Родная дочь вообще пропала. Не захотелось ей ухаживать за матерью , ведь пришлось бы покопаться в грязи.......ну и конечно финансовые затраты. Просто бросили умирать и все, человека перед которым они на коленях должны стоять, за всю ту помощь, материнскую любовь которую они сожрали.
А ведь таких ситуаций много. Я повторяю , хорошо соседи, а если бы не они, была бы просто страшная беда. Бывает так, что через месяц, пока простите (не запахнет разложениями) их только находят. Да , у нас есть службы которые должны заниматься такими проблемами, но пока, что наши службы оставляют желать лучшего. Может не везде, но в общем безразличия больше. А про надзирающие органы которых каждый день за , что нибудь только и ловят, пока лишний миллиард себе не сообразят и под мягкое место не получат не шевелятся.
Ну и , что Вы думаете по этому поводу, как решить ситуацию? Да и вообще Ваши мнения....
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Помощь пожилым людям.

Сообщение Илина »

Да тут все очень просто: кому наследство бабушкино, тот и ухаживает. Родственники не хотят - государству отписать по договору. Проблема решена.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Дмитрий 555: 11 июн 2019, 12:03 потом поразглагольствуем
Я пойду поработаю лучше, заработаю денежек, чтобы мои родные и близкие и рядом не оказались с такими ситуациями. А вы разглагольствуйте дальше.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
Katy.B
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Дмитрий 555

Сообщение Дмитрий 555 »

Она отписала все внуку и по Вашему возможно забыть про свою мать. Главное кому квартиру отписала, а все остальные превращаются в чужих людей.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ну да. Есть еще такие у которых моя хата справа. Вот это да. Ну, ну . Давайте бомбите)
ЮрийМаксимович

Дмитрий 555: 11 июн 2019, 12:22 Есть еще такие у которых моя хата справа
Есть такие, которым здоровье, судьба и благосостояние своих родных гораздо ближе, чем бытие маргиналов, алконавтов и прочих отбросов. Идите на рынок, купите селедку и .бите ей мозги.
Реинкарнация "имя Дмитрий"?
Последний раз редактировалось ЮрийМаксимович 11 июн 2019, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
Илина, Katy.B
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Илина

Сообщение Илина »

Дмитрий 555: 11 июн 2019, 12:22 Она отписала все внуку и по Вашему возможно забыть про свою мать.
Ну если про нее забыли, значит возможно. Внуку отписано - внуку и ухаживать. А как иначе? Остальные могут приходить, навещать и общаться, по желанию. Но его, видимо, нет, судя по вашей истории :)

Отправлено спустя 44 секунды:
Дмитрий 555: 11 июн 2019, 12:22 Ну да. Есть еще такие у которых моя хата справа. Вот это да. Ну, ну . Давайте бомбите)
Ну да. Мои близкие - это моя "хата". А чужие, в том числе, ваши - по барабану. А что здесь не так?
Автор темы
Дмитрий 555

Сообщение Дмитрий 555 »

Отбил бы я тебе голову Юрий Максимович и не селедкой, а так по русски

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Забудете про стариков, забудете кто Вы и свою историю
Илина

Сообщение Илина »

Дмитрий 555: 11 июн 2019, 12:33 Забудете про стариков, забудете кто Вы и свою историю
Про каких стариков? Про ваших? :) Они ваши, вам о них и помнить. У других свои родственники есть.
Автор темы
Дмитрий 555

Сообщение Дмитрий 555 »

Но есть же и одинокие старики?

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Суть вроде бы такая была
Илина

Сообщение Илина »

Дмитрий 555: 11 июн 2019, 12:42 Но есть же и одинокие старики?
Есть. Они могут оставить недвижимость государству в обмен на уход. А если совсем ничего нет, то дом престарелых.
ЮрийМаксимович

Дмитрий 555: 11 июн 2019, 12:33 Отбил бы я тебе голову
На "ты" будете со своими однокамерниками общаться.
Удачного полета.
Илина

Сообщение Илина »

Дмитрий, видимо, и есть тот самый отсидевший внучок :) Ухаживайте теперь за бабушкой, куда деваться...
Автор темы
Дмитрий 555

Сообщение Дмитрий 555 »

А ты ерунду не пиши, я и не так могу)

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Да нет Илина ,не угадали. Не всегда видимо ваша проницательность срабатывает, тем более, что я ведь ничего не просил.Вы, что подзабыли уважаемые
Илина

Сообщение Илина »

Дмитрий 555: 11 июн 2019, 12:56 Да нет Илина ,не угадали. Не всегда видимо ваша проницательность срабатывает, тем более, что я ведь ничего не просил.Вы, что подзабыли уважаемые
Да мне вообще параллельно, я от работы отвлекаюсь, читая всякую ерунду.
Автор темы
Дмитрий 555

Сообщение Дмитрий 555 »

Не отвлекайтесь тогда . Последний вопрос, не тактичный можно? А сколько Вам лет?
Илина

Сообщение Илина »

Дмитрий 555: 11 июн 2019, 13:01 Не отвлекайтесь тогда .
А где я написала, что нуждаюсь в указаниях? :)
Дмитрий 555: 11 июн 2019, 13:01 А сколько Вам лет?
Информация явно излишняя для вас.
Автор темы
Дмитрий 555

Сообщение Дмитрий 555 »

Да мне для общего развития так сказать. Дабы видеть со скольких лет все это началось. Духовное обнищание, развитие, а веть это фундамент любого общественного строя.
Илина

Сообщение Илина »

Дмитрий 555: 11 июн 2019, 13:07 Да мне для общего развития так сказать. Дабы видеть со скольких лет все это началось. Духовное обнищание, развитие, а веть это фундамент любого общественного строя.
Ну, придется вам без общего развития как-то обойтись.
Автор темы
Дмитрий 555

Сообщение Дмитрий 555 »

Ну придется значит. Да собственно и так все ясно. Человеческая жизнь не ценится, все думают только о себе. Страшно, а если война. Общество обречено
Katy.B
Всего сообщений: 1001

Сообщение Katy.B »

Дмитрий 555, если желание есть - помогайте. Другие люди здесь причём? :)
Илина

Сообщение Илина »

Дмитрий 555: 11 июн 2019, 13:13 все думают только о себе.
А должны думать о вас и о вашей бабушке? :)
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Не поняла, внук заболел, а потом откуда-то вернулся. Лечился?
Если завещание на внука, тут очевидно, что внуку и ухаживать. А то что родные дети не интересуются матерью, к сожалению, таких историй не мало. Где-то значит в воспитании упустили, раз вырастили таких черствых людей.
Автор темы
Дмитрий 555

Сообщение Дмитрий 555 »

Один в поле не воин, слышали? Наверное не зря так говорят)
Илина

Сообщение Илина »

Дмитрий 555: 11 июн 2019, 13:21 Один в поле не воин, слышали? Наверное не зря так говорят)
А вы что от форума-то хотите? :) Сообщить, какие все редиски?
Автор темы
Дмитрий 555

Сообщение Дмитрий 555 »

Вы представляете? Их просто любили, сильно любили и слишком много баловали

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Вот. Да. Правильно. Чего хотите? Хочу совместными , не безразличными усилиями хоть , как то изменить ситуацию. Может волонтеры, может еще , что придумать........Я для этого и общаюсь с Вами
Katy.B

Сообщение Katy.B »

Волонтёров можно поискать в благотворительных фондах, ресурсах, где помогают нуждающимся.
Сайт немного не по той тематике, которую вы пытаетесь здесь про толкнуть.
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Дмитрий 555: 11 июн 2019, 13:27 Вы представляете? Их просто любили, сильно любили и слишком много баловали
Ну вот и ответ. Все хорошо в меру.
Илина

Сообщение Илина »

Дмитрий 555: 11 июн 2019, 13:27 Вот. Да. Правильно. Чего хотите? Хочу совместными , не безразличными усилиями хоть , как то изменить ситуацию. Может волонтеры, может еще , что придумать........Я для этого и общаюсь с Вами
Что мешает пойти работать волонтером в благотворительную организацию, которая помогает пожилым? Таких достаточно много. Идите - и делайте добрые дела, кто мешает?
Автор темы
Дмитрий 555

Сообщение Дмитрий 555 »

Вообще то я отталкивался от тем Выше. Просто немножко объемнее все взял, что бы до самых сообразительных дошло

Отправлено спустя :
Вообще то я отталкивался от тем Выше. Просто немножко объемнее все взял, что бы до самых сообразительных дошло

Отправлено спустя 1 секунду:
Илина

Сообщение Илина »

Дмитрий 555: 11 июн 2019, 13:36 Вообще то я отталкивался от тем Выше. Просто немножко объемнее все взял, что бы до самых сообразительных дошло
Еще раз: что мешает идти и волонтерить на благо пожилых людей? Или у вас другие планы? :)

Если меня лично волнует та или иная благотворительная тема, я даю на нее деньги и/или иду волонтерить. И вам советую делать так же.
Автор темы
Дмитрий 555

Сообщение Дмитрий 555 »

Да я делаю по возможности, но хотелось бы большего. Одним мной ничего не изменишь
Илина

Сообщение Илина »

Дмитрий 555: 11 июн 2019, 13:39 Да я делаю по возможности, но хотелось бы большего. Одним мной ничего не изменишь
Конечно. Но есть благотворительные фонды и благотворительные проекты. Участвуйте в них - и вы будете не один.
Автор темы
Дмитрий 555

Сообщение Дмитрий 555 »

Еще раз я делаю, что могу, но надо больше
Katy.B

Сообщение Katy.B »

Дмитрий 555: 11 июн 2019, 13:39 Да я делаю по возможности, но хотелось бы большего. Одним мной ничего не изменишь
Не верно мыслите. Помощь начинается с вас, также как и поиск единомышленников в данной тематике.

Если вы ещё не сообразили, форум благотворительным не является и спонсировать вас - в чем интерес для спонсора? :)

Надо больше - работайте и вкладывайтесь.
За это сообщение автора Katy.B поблагодарил:
Илина
Илина

Сообщение Илина »

Дмитрий 555: 11 июн 2019, 13:42 Еще раз я делаю, что могу, но надо больше
Делайте больше. Волонтерьте плюс отдавайте больше денег. Ну или озвучьте, что вы конкретно предлагаете-то?
Автор темы
Дмитрий 555

Сообщение Дмитрий 555 »

Другими словами Вы спрашиваете зачем спонсировать наших стариков, есть же дома престарелых . В чем интерес? Вот видите ! Нет для них интереса перешагнут через человека и дальше пойдут
Илина

Сообщение Илина »

Дмитрий 555: 11 июн 2019, 13:48 Другими словами Вы спрашиваете зачем спонсировать наших стариков, есть же дома престарелых .
Кто это спрашивал? Спонсируйте, конечно! Дело нужное!

Есть прекрасный фонд, если вы не знали: https://sofiafond.ru/kak-pomoch/ Там помогают одиноким пожилым людям.

Вы можете пожертвовать финансы и стать волонтером. Это чтобы отдача была полной.
Katy.B

Сообщение Katy.B »

Нет интереса класть денежки в ваш кармашек для псевдо-помощи нуждающимся, которые ещё не факт есть ли на самом деле. :)
Илина

Сообщение Илина »

Katy.B: 11 июн 2019, 13:51 Нет интереса класть денежки в ваш кармашек для псевдо-помощи нуждающимся, которые ещё не факт есть ли на самом деле. :)
Ну зачем вы так? Возможно, Дмитрий ищет, куда бы ему пожертвовать свои деньги и где бы поработать на благо престарелых.

Дмитрий, я могу вам еще фонды подсказать. Их много, и везде нужны волонтеры и благотворители.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Katy.B
Автор темы
Дмитрий 555

Сообщение Дмитрий 555 »

Да нет Катерина , я уже все , что мне нужно понял. 40 лед живу ,а все видимо зря. И людей жалел, когда не надо было, и под смертью ходил. Оказывается надо по другому жить. Ну что ж буду. Спасибо за науку , за ваши мнения, за всех вас. Не приведи бог вам с моим новым мировоззрением столкнутся

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А кто просит деньги?

Отправлено спустя 23 секунды:
А кто просит деньги?
Katy.B

Сообщение Katy.B »

Вы правы, в том числе и с вами. :)
Что ж была права, что вы не помощи нуждающимся вовсе ищите, тогда посыл к людям был бы другим.
Вы предлагаете вложиться (присоединиться) к помощи другим
Интерпретировать по разному можно.
Последний раз редактировалось Katy.B 11 июн 2019, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Дмитрий 555

Сообщение Дмитрий 555 »

Да были бы люди(
Илина

Сообщение Илина »

Дмитрий 555: 11 июн 2019, 13:57 Не приведи бог вам с моим новым мировоззрением столкнутся
Да никому ваше мировоззрение не вперлось. Хотите помогайте старикам. никто не мешает. Но денег вам здесь никто не даст, хотя вы уже это сами поняли. Наверное. :)
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Katy.B
Автор темы
Дмитрий 555

Сообщение Дмитрий 555 »

Если бы мне нужны были деньги, мы бы до сих пор с вами не общались
Илина

Сообщение Илина »

Дмитрий 555: 11 июн 2019, 14:03 Если бы мне нужны были деньги, мы бы до сих пор с вами не общались
А что вам нужно, Дмитрий? :) Или вы сами не знаете?
Автор темы
Дмитрий 555

Сообщение Дмитрий 555 »

Можно создать независимый фонд и пусть им занимаются достойные люди
Илина

Сообщение Илина »

Дмитрий 555: 11 июн 2019, 14:06 Можно создать независимый фонд и пусть им занимаются достойные люди
Можно, конечно, если фондов недостаточно. Так создавайте. У вас уже есть достойные люди на примете?
Автор темы
Дмитрий 555

Сообщение Дмитрий 555 »

Фондов достаточно, только толку от них мало. И каких фондов? Для стариков один фонд. Дом престарелых
Илина

Сообщение Илина »

Дмитрий 555: 11 июн 2019, 14:11 Фондов достаточно, только толку от них мало. И каких фондов?
Вы невнимательно читаете. Я выше дала ссылку на пример фонда. С чего вы взяли, что от него "мало толку"? Вам еще примеры фондов нужны? Их много.
Автор темы
Дмитрий 555

Сообщение Дмитрий 555 »

С того , что вижу вокруг. Толку 0
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.