Готов помочь людям в трудной ситуации. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыИлья Александрович
- Всего сообщений: 4
- Статус: спонсор
Готов помочь людям в трудной ситуации.
Дам онлайн подработку. Дам в долг. Зависит от тяжести Вашей ситуации.
Вопросы в почту [email protected] и телеграмм @pavlikgoga
-
spb33
- Всего сообщений: 277
- Статус: нуждающийся
Re: Готов помочь людям в трудной ситуации.
На самом деле оказывают помощь после перевода комиссии за помощь в выводе средств,комиссия за висит от сумму которую вы хотите и которую надо будет перевести на другой счёт,для меня комиссию озвучили 890руб,это похоже на тему заливов,сомневаюсь,что после оплаты так называемой комиссии ,что будут дальше общаться,так что будьте бдительней,если хотят помочь пускай вам сразу перечисляют на счёт за высчитом комиссии,а так это не работа
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
-
Не переживайте, общаться дальше буду. В этом и система работы. Просто помощь я тоже предлагаю, прошу заметить. Вы сейчас описали принцип именно работы. В любом случаи, если вы сейчас намекаете на то что я мошенник, сначала имейте совесть проверить.
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
свали отсюда и не парь людям мозги, убогий)Илья Александрович: 26 сен 2019, 16:14 если вы сейчас намекаете на то что я мошенник, сначала имейте совесть проверить.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921

Это я не вам пишу, а в основном, тем, кто потенциально может повестись на ваш развод.
Отправлено спустя 40 секунд:
Вот поэтому и мошенник этот топикастер.
Определить несложно: если вы просите перечислить вам хоть копейку заранее, то вы - мошенник. ТочкаИлья Александрович: 26 сен 2019, 16:14 Не переживайте, общаться дальше буду. В этом и система работы. Просто помощь я тоже предлагаю, прошу заметить. Вы сейчас описали принцип именно работы. В любом случаи, если вы сейчас намекаете на то что я мошенник, сначала имейте совесть проверить.
Это я не вам пишу, а в основном, тем, кто потенциально может повестись на ваш развод.
Отправлено спустя 40 секунд:
spb33: 24 сен 2019, 15:58 На самом деле оказывают помощь после перевода комиссии за помощь в выводе средств
-
Вы не правильно поняли первое сообщение и мой ответ тоже видимо. Я предлагаю помощь и подработка. Подработка действительно идет с предоплатой и я этого не скрываю. Если Вам интересно то велком в личные сообщения или на почту я Вам объясню чтоб было понятно. А требовать комиссию за просто помощь никто и не собирался. Какой в этом смысл? Лишь бы обвинить кого-то в чем то. Мне собственно всеравно, но Вам то помощь не нужна и Вы судя по всему развлекаетесь на таких сайтах в поисках мошенников, кстати спасибо Вам за это.
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Зачем предоплата для подработки?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вот, что вы предлагаете:
Да, подработка с предоплатой - это именно то, что я ищу уже давноИлья Александрович: 26 сен 2019, 16:43 Подработка действительно идет с предоплатой и я этого не скрываю. Если Вам интересно то велком в личные сообщения или на почту я Вам объясню чтоб было понятно.
Зачем предоплата для подработки?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вот, что вы предлагаете:
И вы после этого - не мошенник? Смешно..Залив грязи! Срочно!
22/09/2019 21:48 москва рф
Срочно слив 350 000. Разными траншами, для вашей же безопасности. работа 20/80 в Вашу пользу. Наши 20% вперед. [email protected] и тг - @pavlikgoga
-
spb33
Тут в последние время развелись много мошенников предлагающие вывод сомнительных средств за комиссию,я по интересовался,а
Чаще тут помогают,не так часто,но помогают более беднее,чем богатые,мне тут дважды помогли в Первый раз помогли просил в долг на номер телефона,к которому привязана виртуальная карта получил на карту сбербанка 1000руб,отдал на следующей месяц 1080руб,
И в этот раз помог человек прислал 1300 (сразу на карту банка Санкт-Петербурга) и потом написал личное сообщение)для закрытия остатка долга для МФО,и сказал,что это без возврата и что бы когда у меня появиться возможность на эту сумму помочь нуждающимся
Да очередной мошенник предлагающий помощь за вывод сомнительных средств,предварительно оплатить ему приличную комиссию,Илина: 26 сен 2019, 16:36Определить несложно: если вы просите перечислить вам хоть копейку заранее, то вы - мошенник. ТочкаИлья Александрович: 26 сен 2019, 16:14 Не переживайте, общаться дальше буду. В этом и система работы. Просто помощь я тоже предлагаю, прошу заметить. Вы сейчас описали принцип именно работы. В любом случаи, если вы сейчас намекаете на то что я мошенник, сначала имейте совесть проверить.
Отправлено спустя 40 секунд:spb33: 24 сен 2019, 15:58 На самом деле оказывают помощь после перевода комиссии за помощь в выводе средств![]()
Вот поэтому и мошенник этот топикастер.
Тут в последние время развелись много мошенников предлагающие вывод сомнительных средств за комиссию,я по интересовался,а
Чаще тут помогают,не так часто,но помогают более беднее,чем богатые,мне тут дважды помогли в Первый раз помогли просил в долг на номер телефона,к которому привязана виртуальная карта получил на карту сбербанка 1000руб,отдал на следующей месяц 1080руб,
И в этот раз помог человек прислал 1300 (сразу на карту банка Санкт-Петербурга) и потом написал личное сообщение)для закрытия остатка долга для МФО,и сказал,что это без возврата и что бы когда у меня появиться возможность на эту сумму помочь нуждающимся
-
spb33
Вот,что мне предложили,
Да, есть комиссия чтобы сделать перевод поэтому берём 5% предоплаты. Она выходит примерно в эту стоимость. Так как сумами переводим маленькими. Она выходит не большая. К тому же сейчас она 3% . Например смотри на сегодня на вечер минимальный залив 29 тысяч рублей. Получается комиссия выйдет всего в 870 рублей. Ты переводишь на счёт, я тебе его скажу за час до перевода. Это как правило активный яндекс кошелёк либо карта. Мы оплачиваем комиссию. Через час делаем тебе перевод ты получаешь 29к из них 12500 ты оставляешь себе. А 16500 переводишь на счёт.
Но я с подобными предложений дел не имею и не буду иметь пусть они мне лучше переведут по 890руб
Это часть переписки из мессенджера,да и памятка для других,если не озвучивают все условие на форуме значит ,что то не чисто и скорее всего спросят комиссию,сейчас от Пенсионеров больше толк,которым самим не хватает и кто из них дружит с компом
Они быстрее помогут и сразу ,а также помогают простые не очень богатые люди,а не эти мошенники
Да, есть комиссия чтобы сделать перевод поэтому берём 5% предоплаты. Она выходит примерно в эту стоимость. Так как сумами переводим маленькими. Она выходит не большая. К тому же сейчас она 3% . Например смотри на сегодня на вечер минимальный залив 29 тысяч рублей. Получается комиссия выйдет всего в 870 рублей. Ты переводишь на счёт, я тебе его скажу за час до перевода. Это как правило активный яндекс кошелёк либо карта. Мы оплачиваем комиссию. Через час делаем тебе перевод ты получаешь 29к из них 12500 ты оставляешь себе. А 16500 переводишь на счёт.
Но я с подобными предложений дел не имею и не буду иметь пусть они мне лучше переведут по 890руб
Это часть переписки из мессенджера,да и памятка для других,если не озвучивают все условие на форуме значит ,что то не чисто и скорее всего спросят комиссию,сейчас от Пенсионеров больше толк,которым самим не хватает и кто из них дружит с компом
Они быстрее помогут и сразу ,а также помогают простые не очень богатые люди,а не эти мошенники
-
Nadusha
- Всего сообщений: 28
- Статус: прохожий
Где требуют предоплату-это мошенники!!!Будь то кредит,будь то залив!!!Реальным заливщика нужен:Честный гражданин,его номер банковской карты,перевели-получил, отправил оговоренный %)))и все довольны!!А какие либо оплаты наперёд-ПОЛНАЯ БРЕДЯТИНА!!! Я было дело "помощникам в кредите" предлагала 25% от полученных денег))Но зачем им 25%?? Им их 10%достаточно,главное предоплату за вымышленную хрень заплати!!! 
-
Юлия22
- Всего сообщений: 2
-
Lira
- Всего сообщений: 282
Судя по тексту явно не просто так по доброте душевнойИлья Александрович: 21 сен 2019, 13:15 Дам онлайн подработку. Дам в долг. Зависит от тяжести Вашей ситуации.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Сделает вашу жизнь легче, облегчив ваш кошелек
Последний раз редактировалось Александр38 06 окт 2019, 20:11, всего редактировалось 3 раза.
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
-
Юлия22
- Всего сообщений: 2
-