Мечтаю петь хочу насцену готов любыми способами доказать что есть сильный голос могу полностью как Лепс спеть песню Расскажи , Вечернее за столье все три голоса с разными актавами Арию беспечный ангел, и вобщем фактически любую, пожалуйста помогите осуществить мою мечту я знаю что кто отреагирует тот не пожалеет что влил в меня возможнть мне нужно дарить людям добро пожалуйста отреогируйте мой номер телефона 062133650 не дайте потухнуть звезде и агню который согреет любому душу
Мой -37362133650 Мирумир Я так буду верить и ждать
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды: Мечтаю петь хочу насцену готов любыми способами доказать что есть сильный голос могу полностью как Лепс спеть песню Расскажи , Вечернее за столье все три голоса с разными актавами Арию беспечный ангел, и вобщем фактически любую, пожалуйста помогите осуществить мою мечту я знаю что кто отреагирует тот не пожалеет что влил в меня возможнть мне нужно дарить людям добро пожалуйста отреогируйте мой номер телефона 062133650 не дайте потухнуть звезде и агню который согреет любому душу
Мой -37362133650 Мирумир Я так буду верить и ждать
:sorry: Мечтаю петь хочу насцену готов любыми способами доказать что есть сильный голос могу полностью как Лепс спеть песню Расскажи , Вечернее за столье все три голоса с разными актавами Арию беспечный ангел, и вобщем фактически любую, пожалуйста помогите осуществить мою мечту я знаю что кто отреагирует тот не пожалеет что влил в меня возможнть мне нужно дарить людям добро пожалуйста отреогируйте мой номер телефона 062133650 не дайте потухнуть звезде и агню который согреет любому душу Мой -37362133650 Мирумир Я так буду верить и ждать
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:[/color][/size] :sorry: Мечтаю петь хочу насцену готов любыми способами доказать что есть сильный голос могу полностью как Лепс спеть песню Расскажи , Вечернее за столье все три голоса с разными актавами Арию беспечный ангел, и вобщем фактически любую, пожалуйста помогите осуществить мою мечту я знаю что кто отреагирует тот не пожалеет что влил в меня возможнть мне нужно дарить людям добро пожалуйста отреогируйте мой номер телефона 062133650 не дайте потухнуть звезде и агню который согреет любому душу Мой -37362133650 Мирумир Я так буду верить и ждать
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/color][/size] У меня обычное человеческая мечта я верю в чудеса а ты если пишиш мне то не неси . мы поняли друг друга
[quote=Hans post_id=31152 time=1551306608 user_id=216] это не мужики, это содомиты, не иначе) [/quote] А ведь верно [quote=Miry post_id=31139 time=1551304211 user_id=2389] готов любыми способами тот не пожалеет что влил в меня [/quote]
[quote=Hans post_id=31149 time=1551306158 user_id=216] дык я потому и диву даюсь, когда пишут что работы нет, мне б ещё 24 часа в сутки добавили, я б и то их монетизировал) [/quote]
Стану в очередь по продлению суток, можно даже не на 48, а на 72 хоть, мне с жопы б выбраться и разгрести все :cry:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 час 28 минут 5 секунд:[/color][/size] А автору, на яйки на ступить, и будет голосить, пока дядька гейпродюсер не учует.
Всем привет! У меня есть дом в деревне, территориально Ростовская область (250 км от Ростова-на-Дону). Предоставлю для проживания свой деревенский дом порядочным людям нуждающимся в жилье. С вас уход...
Последнее сообщение
Здравствуйте. училище есть, но оно в райцентре. Дом находится в Ростовской обл. Тацинский район, в 20 км от ст. Тацинская
Здравствуйте ,меня зовут Наталья .У меня есть ребенок и больная не ходячая мама.Так получилось ,что остались без места жительства.Работаю,но хватает только на оплату съёмной квартиры и лекарства...
Последнее сообщение
И вообще нет у меня в сбербанке никаких кредитов.
Это хорошо. Наверное, для вас не будет новостью, что денег чужим людям вряд ли кто даст. Тем более - в интернете, анонимам.
А форумы существуют для...
Здравствуйте,
Меня зовут Александр, я писатель, а также еще изобретатель, и у меня есть для 2 уникальных изобретения, способных существенно облегчить жизнь множества людей, мечтающих покинуть город...
Последнее сообщение
То и другое уже есть и много , чем ваше отличается? Цифрами пожалуйста. Можно на почту [email protected]