Добрый день, это фонд помощи людям с ограничениями.
Помощь идёт на продукты и средства гигиены для людей которые остались без жилья и имеют инвалидность в городе Николаев.
Номер банки для сбора
5375 4112 0141 6729
Добрый день, это фонд помощи людям с ограничениями. Помощь идёт на продукты и средства гигиены для людей которые остались без жилья и имеют инвалидность в городе Николаев. Номер банки для сбора 5375 4112 0141 6729
Здравствуйте я ярига Вячеслав Дмитриевич очень хочу открыть спорт зал где бы туда могли ходить все желающие которым не всё ровно на свое здоровье пожалуйста помогите мне Вайбер 0661935102 обсудить...
Последнее сообщение
хочу открыть спорт зал где бы туда могли ходить все желающие которым не всё ровно на свое здоровье
Сложилась очень сложная ситуация, начну сначала, проживаю в Челябинской области. Ситуация развернулась так что мой молодой человек решил перевезти меня а Якутск взял при это кредит на билет на моё...
Прощу помощи сколько не жалко на покупку жилья. Так получилось что у мамы рак, мы живём в маленьком городе, медицины тут никакой, я работаю на двух работах и пытаюсь обеспечить семью. У меня младший...
Последнее сообщение
К сожалению жильё в больших городах стоит не дёшево а брать ипотеку не вариант (рассматривали это и ходили в банк для консультации)
Поэтому умные женщины и создают семью с умным, трудолюбивым,...
Проект Первый Храм в социальном центре ( во имя Страстотерпца Цесаревича Алексея. )
Храм во имя Страстотерпца Цесаревича Алексея строится в г. Среднеуральске вблизи г. Екатеринбурга на территории...
Последнее сообщение
Потому, что учредители еще являются учредителями религиозных организаций. Расширяют свой бизнес. Та еще контора. Вроде общественная организация, а у собственников еще коммерческие организации по...
Добрый день, я являюсь волонтером. На личном кураторстве 2 собаки:
1) Декстер 11 лет, был найден в истощенном состоянии с букетом болячек: цистит, простатит, онкология, атрофия мышц. На данный момент...