Срочно ищу займДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Homyachok
Всего сообщений: 15
Статус: нуждающийся
 Срочно ищу займ

Сообщение Homyachok »

Доброго времени суток. Срочно ищу займ 8000$ под адекватные %. Возврат от 18-24 месяцев ...все зависит от суммы %
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Срочно ищу займ

Сообщение ЮрийМаксимович »

Homyachok: 03 июн 2019, 08:15 все зависит от суммы %
Все зависит от ваших гарантий. Полагаю, что этот призыв направлен гражданам Беларуси?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Homyachok

Сообщение Homyachok »

Да. К сожалению залога нет. Был бы залог проще бы было
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Homyachok: 03 июн 2019, 08:25 Да. К сожалению залога нет. Был бы залог проще бы было
Ну а кто вам восемь штук зеленых без залога даст? У умственно отсталых обычно таких денег нет.
Автор темы
Homyachok

Сообщение Homyachok »

Я бы с большим удовольствием взяла кредит, но не могу, если только вариант взять в другом государстве,но как я проживаю и работаю в РБ?
Илина

Сообщение Илина »

Homyachok: 03 июн 2019, 08:39 Я бы с большим удовольствием взяла кредит, но не могу, если только вариант взять в другом государстве,но как я проживаю и работаю в РБ?
Никак, наверное. А дать вам восемь штук здесь - это все равно, что подарить. Пробуйте банки в РБ. Если вы работаете, возможно, они вам и дадут кредит.
Автор темы
Homyachok

Сообщение Homyachok »

Так проблема в том,что у меня ещё с августа написано заявление...на меня взяли кредиты,по моим данным...у нас можно было брать без похода в банк.онлайн...следствие длится до сих пор,как выяснилось таких пострадавших уже 16 человек...но банкам пофиг...они отвечают...на Вас оформленно, Вам платить...пока идёт следствие....следак говорил...бушь платить.. признаешь,что тогда брала ты...итог банк выставил выплатить сумму в короткие сроки, а иначе арест на имущество, выезд за границу и права! А мне нельзя...у меня работа связана с перевозками людей
Илина

Сообщение Илина »

Homyachok: 03 июн 2019, 08:50 Так проблема в том,что у меня ещё с августа написано заявление...на меня взяли кредиты,по моим данным...у нас можно было брать без похода в банк.онлайн...следствие длится до сих пор,как выяснилось таких пострадавших уже 16 человек...но банкам пофиг...они отвечают...на Вас оформленно, Вам платить...пока идёт следствие....следак говорил...бушь платить.. признаешь,что тогда брала ты...итог банк выставил выплатить сумму в короткие сроки, а иначе арест на имущество, выезд за границу и права! А мне нельзя...у меня работа связана с перевозками людей
Как-то странно у вас кредиты банки выдают: онлайн без подтверждения личности. А куда они деньги переводят, когда кредит дают? Если на чей-то счет, то с хозяина счета и спрос. Странно. Но восемь штук вам вряд ли кто-то даст. Это надо совсем блаженным быть, а у них, как я уже сказала, нет денег обычно.
Автор темы
Homyachok

Сообщение Homyachok »

Там все сложно. Была грамотная подстава,были переведены вначале на мои счета, часть снята наличными, и ещё частями на несколько разных...но кто виновник знают,и до сих пор на свободе!!! Говорили ещё в апреле их закроют,но до сих пор на воле ходят.. у нас кто даёт в займ под залог,то сумма займа должна быть где-то тысяч на 15$ т.к. дают только 50-60%от суммы займа...
Илина

Сообщение Илина »

Homyachok: 03 июн 2019, 09:16 Была грамотная подстава,были переведены вначале на мои счета, часть снята наличными, и ещё частями на несколько разных...но кто виновник знают,и до сих пор на свободе!!!
Снята наличными откуда? И как сняли с вашего счета? Какой-то странный банк: дает займ и переводит его по разным местам частями. Как будто специально :)
Автор темы
Homyachok

Сообщение Homyachok »

Снято обычно...там лимит установлен был...подготовили заранее меня, попросили мол за отсутствие карты этого банка, что мол им должны сделать перевод,а внутри этого банка переводы делаются бесплатно,без комиссии, ну я добрая душа согласилась...не зная,что это выводится кредит...и оставшуюся сумму,что снять нельзя было они перевели на счета... Вот и все... Как потом это узналось...все это легко делается через телефон
Илина

Сообщение Илина »

Homyachok: 03 июн 2019, 09:37 Снято обычно...там лимит установлен был...подготовили заранее меня, попросили мол за отсутствие карты этого банка, что мол им должны сделать перевод,а внутри этого банка переводы делаются бесплатно,без комиссии, ну я добрая душа согласилась...не зная,что это выводится кредит...и оставшуюся сумму,что снять нельзя было они перевели на счета... Вот и все... Как потом это узналось...все это легко делается через телефон
Ну сами лопухнулись значит. Могу посочувствовать.
Автор темы
Homyachok

Сообщение Homyachok »

Я не отрицаю...моя доброта мне вечно только вред приносит
Илина

Сообщение Илина »

Homyachok: 03 июн 2019, 09:46 Я не отрицаю...моя доброта мне вечно только вред приносит
Ничего, теперь будете умнее.
Автор темы
Homyachok

Сообщение Homyachok »

Это точно, но цена за урок слишком большая
Katy.B
Всего сообщений: 1001

Сообщение Katy.B »

Опыт - берет дорого, обьясняет доходчиво.
За это сообщение автора Katy.B поблагодарил:
Homyachok
Илина

Сообщение Илина »

Homyachok: 03 июн 2019, 09:52 Это точно, но цена за урок слишком большая
Да, немаленькая. Но придется с этим как-то разбираться.
Автор темы
Homyachok

Сообщение Homyachok »

Так прошу по- человечески, что бы высчитывали с ЗП и не закрывали выезд и арест на права и сумму же не маленькую им предлагаю... их не устраивает такой вариант,
mila.panina
Всего сообщений: 1

Сообщение mila.panina »

Сейчас много предложений на рынке займов от МФО. Я например по совету друга всегда ищу вот тут( regzaemy .ru) займы с беспроцентным периодом. Взял-Отдал и никаких хлопот
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

mila.panina: 09 июн 2019, 11:48 Сейчас много предложений на рынке займов от МФО. Я например по совету друга всегда ищу вот тут( regzaemy .ru) займы с беспроцентным периодом. Взял-Отдал и никаких хлопот
Микрозаймеры даже здесь себя рекламируют...
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

Homyachok: 03 июн 2019, 09:57 не закрывали выезд и арест на права
А зачем вам выезд? Есть деньги на путешествия?
Арест на водительское вообщем-то не делают, не ляля тут *x)
Злая зая...
Автор темы
Homyachok

Сообщение Homyachok »

Серьезно? Видно Вы плохо знаете законы РБ...дают ещё и как!!!! Если вроде полгода за квартплату не платят и то налаживают арест на права и выезд из РБ....а мне зачем права и выезд!? Так работаю в пассажирских перевозках...и права нужны и выезд!
Ольга Ш
Всего сообщений: 512
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Ольга Ш »

Homyachok: 12 июн 2019, 14:59 Серьезно? Видно Вы плохо знаете законы РБ...дают ещё и как!!!! Если вроде полгода за квартплату не платят и то налаживают арест на права и выезд из РБ....а мне зачем права и выезд!? Так работаю в пассажирских перевозках...и права нужны и выезд!
А херли РБ делает на сайте РФ??? Так что не надо умничать со своими законами в другой стране

Отправлено спустя 42 секунды:
Россиянам чужие законы нахненах
Hodie mihi, cras tibi.
Автор темы
Homyachok

Сообщение Homyachok »

Вообще-то при регистрации указывалось,что Минск и первое сообщение человека,тоже было написано....что относится к жителям РБ!!! И не нужно сразу агрессию пускать на меня(((
Ольга Ш
Всего сообщений: 512
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Ольга Ш »

Мне все равно, как и вам, если уже убедились что тут вашими соотечественниками не пахнет, а продолжаете поднимать тему и умничать,
Я сейчас прочитала вашу тему, и отвечу, за всех ПРОЩАЙТЕ. ИДИТЕ К БАТЬКЕ.
со своими попрошайками разобраться бы
Hodie mihi, cras tibi.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.