Всем добрый день, на какой то период времени (от месяца) буду благодарна за предоставление мне комнаты, сейчас могу предложить любую помощь по дому, провести время с детьми, присмотреть за домашними питомцами, или другие какие то поручения, отношения интимного характера в качестве оплаты не приемлю, ценю свободу выбора, позже, после решения своих финансовых вопросов, можно будет и пересмотреть условия. Я за помощь людям. 89852497256.
Всем добрый день, на какой то период времени (от месяца) буду благодарна за предоставление мне комнаты, сейчас могу предложить любую помощь по дому, провести время с детьми, присмотреть за домашними питомцами, или другие какие то поручения, отношения интимного характера в качестве оплаты не приемлю, ценю свободу выбора, позже, после решения своих финансовых вопросов, можно будет и пересмотреть условия. Я за помощь людям. 89852497256.
Здравствуйте ,мне 24 года, и мне срочно нужно жильё хотя-бы временно, я иногородняя, идти мне здесь больше некуда, а 2 мая уже нужно освободить комнату... Но у меня есть собака, адекватная и...
Всем доброго времени суток. Вот и у меня наступил такой период, чтобы обратиться к чужим людям за помощью...Надеюсь на понимание и помощь. 31 мая этого года, т.е. вчера, моему 9летнему сыну сделали...
Последнее сообщение
Человек написал как есть, ну если нет у тебя возможности, так промолчи, а не поливай на чем свет стоит...
Форум не предполагает молчания. Он предполагает обсуждение. Но согласитесь, ваша просьба...
Добрый день! Меня зовут Илюза, я мать троих детей. Нуждаюсь в срочной операции на нос. Помогите пожалуйста финансово, я очень Вас прошу. У меня нет такой возможности самой осилить эту сумму. Операция...
Добрый день! Меня зовут Илюза, я мать троих детей. Нуждаюсь в срочной операции на нос. Помогите пожалуйста финансово, я очень Вас прошу. У меня нет такой возможности самой осилить эту сумму. Операция...
Последнее сообщение
Эту операцию делаю БЕСПЛАТНО! !
Можите по месту прописки, жительства подать документы на операцию в Москве по квоте!
Но, она делается и по регионам! По жизненным показаниям БЕСПЛАТНО! Платно только...
Здравствуйте, срочно нуждаюсь в материальной помощи в связи с прогрессирующей полинейропатией рук и ног. Постоянные стрессы и бедность не добавляют мне здоровья! Из цветущей женщины я превратилась в...