День рождение сына ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыbaursunny123
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
День рождение сына
Здравствуйте! Я отец двух детей. Разведен. Дочь и сын. Живем в разных городах. У сына 18 мая день рождения - исполняется 10 лет. Алименты выплачиваю своевременно. К сожалению зарплата маленькая. А хотелось бы подарить нечто стоящее. У кого есть возможность помогите сделать ему незабываемый юбилей. Если не деньгами, то смартфоном каким нибудь. Я живу в Казахстане. Но если что то пересылку оплачу. Спасибо если войдете в положение. мой адрес [email protected]. Могу выслать фотки меня с сыном и дочкой.
Последний раз редактировалось baursunny123 05 май 2019, 13:58, всего редактировалось 2 раза.
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Re: День рождение сына
Вы не в состряние купить ребёнку недорогой смартфон?
Детям в этом возрасте нужны не только игрушки, но и внимание родителей.
Детям в этом возрасте нужны не только игрушки, но и внимание родителей.
- За это сообщение автора Katy.B поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
А подарок от себя презентуете? Папка подарил, видишь сынок как я о тебе забочусь.baursunny123: 05 май 2019, 13:17 А хотелось бы подарить нечто стоящее
У кого есть возможность помогите сделать ему незабываемый юбилей.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Olga1984
-
Автор темыbaursunny123
Прошу не критиковать. У меня действительно маленькая зарплата. Живу в селе. и зарплата соответственная. И не могу же я сыну сказать что выклянчил. естественно скажу что от меня. не надо ему знать как я его достал. Общаемся только по телефону и приезжают на лет каникулы на месяц
-
Марта Тимофеевна
Не хорошо врать.baursunny123: 05 май 2019, 13:30 И не могу же я сыну сказать что выклянчил. естественно скажу что от меня. не надо ему знать как я его достал
Правильно сделала жена. Пусть с возрастом, родив 2 детей, поняла, от такого папаши лучше держаться подальше. Ничему хорошему не научит. Как минимум научит попрошайничать и врать.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Olga1984
-
Olga1984
- Всего сообщений: 239
Не знаю как для остальных,но для меня очень странно и не приятно такое слышать от здорового мужчины.Настоящие мужики из кожы вон вылезут,чтобы дать все своим детям.
- За это сообщение автора Olga1984 поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, Илина
-
Автор темыbaursunny123
мда.. сам не рад что попросил. все такие черствые. только болтовней и занимаетесь. изменяла она мне понятно. все не пишите больше. ничго мне от вас не надо
Отправлено спустя 1 минуту :
и про здоровье не напоминайте. узнали бы сперва а потом каркали.
Отправлено спустя 1 минуту :
и про здоровье не напоминайте. узнали бы сперва а потом каркали.
-
Olga1984
- Всего сообщений: 239
Одно могу сказать,что сейчас полностью здоровых то и нет,а вот мужчин нытиков все больше и больше
- За это сообщение автора Olga1984 поблагодарили (всего 3):
- Марта Тимофеевна, Hans, Елена Премудрая
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Если вас не устраивает зп в селе переезжайте работать в город или вахтовым методом.
Вам стало лучше жить после развода с женой и что дети далеко? Измены неприятны, конечно, зато дети были бы рядом.
Вам стало лучше жить после развода с женой и что дети далеко? Измены неприятны, конечно, зато дети были бы рядом.
- За это сообщение автора Katy.B поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Марта Тимофеевна
Чем болтать и попрошайничать, пойди наколымь и купи смартфон сыну.Позорище.
Аха, как какое недоразумение, так жена изменяла. От вас изначально надо было бежать, а не только изменять. Жена посмотрела на нормальных мужиков и сбежала от вас прихватив детей.
Вы же для сына просили, а не "мне от вас ничего не надо"
А вы не чёрствый и не болтовнёй занимаетесь
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- Илина, Olga1984
-