Люди добрые помогите пожалуйста ребёнку уже 3года он не ходит не ползает и не сидит,нужно лечение, посоветовали клинику Сакура ,но нам не осилить их цены.мой номер 89887404662этоже ватсап и киви кошелёк, могу показать заключения врачей и справку что ребёнок инвалид.можете писать в ватсап там всё подробно расскажу и фото сына покажу.
Люди добрые помогите пожалуйста ребёнку уже 3года он не ходит не ползает и не сидит,нужно лечение, посоветовали клинику Сакура ,но нам не осилить их цены.мой номер 89887404662этоже ватсап и киви кошелёк, могу показать заключения врачей и справку что ребёнок инвалид.можете писать в ватсап там всё подробно расскажу и фото сына покажу.
Здравствуйте!Судьба повернулась так что пришлось просить помощи у посторонних людей.Мой сыночек родился полностью здоровым никаких заболеваний абсолютно небыло и вот Сашеньке исполнилось 2 годика...
Последнее сообщение
Вы знаете я ранее вам уже объясняла по поводу работу всего вам хорошего!
Что мешало устроиться раньше? Подрабатывать, мыть полы, обслуживать чужих детей работая нянькой? Вашему ребенку требуется...
Здравствуйте.мне 28 лет.сыну два с половиной года,жилья своего нет,как родила ушла от мужа,жила в госучреждении, сейчас живу по подругам,работаю где могу,мою полы(вместе с сыном хожу мыть)мама умерла...
Последнее сообщение
Мне сообщили после нового года что подали в суд что бы выписать нас,я знаю что с ребенком будут дольше выписывать,но это месяца три максимум,а садик в сентябре,я была в администрации говорила...
К сожалению тот аквариум который у нас есть становится потенциально опасным. Ему очень много лет и он вот-вот может потечь. Естественно что статья расходов покупка аквариума в школе не...
Последнее сообщение
Выхино.
Конечно да... и сейчас ищу... только скоро уезжать (я представитель родительского комитета, мой ребенок там учится) а директору некогда этим вопросом заниматься... поэтому уже решила...
Не могу остаться равнодушной. Ребёнок с дцп живёт в ужасных условиях. Воспитывается одной мамой, которая своими силами построила маленький домик. Отделки нет. Ребёнку нужен тёплый пол. Помогите...
Последнее сообщение
Могу предложить комнату девушке за помощь по хозяйству. Вот телефон 8 (926) 312-61-40
Здравствуйте! Меня зовут Игорь мне 31 год я инвалид ДЦП (Детский церебральный паралич). Я ищу спонсоров для создания своего бизнеса. Каждый желающий из Вас может помочь мне воплотить эту мечту в...