Прошу помощи на лечение сына!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ольга8585
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи на лечение сына!

Сообщение Ольга8585 »

Здравствуйте!Судьба повернулась так что пришлось просить помощи у посторонних людей.Мой сыночек родился полностью здоровым никаких заболеваний абсолютно небыло и вот Сашеньке исполнилось 2 годика пошли проходить медкомиссию и нам ставят диагноз Вальгусная деформация обеих стоп( поехали к ортопеду врач назначил покупку специальной ортопедической обуви и ряд процедур которые из них платные (парафиновые обертывания, плавание,и т.д)Наша семья живёт на зарплату моего супруга снимаем квартиру и хватает только сводить концы с концами(((Обращались во многие фонды везде дают отказ из за маленькой суммы сбора 21 тыс.руб осталось собрать 15000р Я прошу всех добрых понимающих людей помочь нам собрать эту сумму !!У Сашеньки хромота ухудшается возможно всё исправить до трех лет!Помогите нам пожалуйста!Номер карты 4817760142203441
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Прошу помощи на лечение сына!

Сообщение Илина »

Выходите на работу, на две зарплаты сможете оплатить лечение. Вы здесь фактически просите, чтобы вам оплатили ваше сидение "домасребенком". Это пусть муж оплачивает, если может.
Автор темы
Ольга8585

Сообщение Ольга8585 »

На работу я выхожу в сентябре так как садик с сентября

Отправлено спустя 53 секунды:
Я здесь прошу помощи на лечение а не сидение дома как вы выразились!
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

:muza:
Последний раз редактировалось lyudmila.ivanova 15 июл 2018, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Илина

Сообщение Илина »

Ольга8585: 15 июл 2018, 14:28 На работу я выхожу в сентябре так как садик с сентября

Отправлено спустя 53 секунды:
Я здесь прошу помощи на лечение а не сидение дома как вы выразились!
На лечение заработаете сами. Получается, вы будете сидеть дома, а вам кто-то будет оплачивать расходы, которые вы как родители обязаны нести сами. Это неправильно.

У вас времени еще до трех лет ребенка. Успеете за месяц или два работы собрать всю сумму.
Автор темы
Ольга8585

Сообщение Ольга8585 »

Я никого не принуждаю нам помогать процедуры(плавание,массаж платный ,обувь,стельки и рекомендовали парафиновые обертывания)я прошу у помощи а не осуждения
Илина

Сообщение Илина »

Ольга8585: 15 июл 2018, 14:33 Я никого не принуждаю нам помогать процедуры(плавание,массаж платный ,обувь,стельки и рекомендовали парафиновые обертывания)я прошу у помощи а не осуждения
Да вы и не сможете "принудить". :) Мне без разницы, что вы просите, ваша просьба необоснована. И вы не предоставили ни документов, ни счетов. Лечение по вашему диагнозу бесплатное. Парафиновые обертывания - это уже явные излишества, на них надо самим пахать, тем более, что врач вам их не прописывал.
lyudmila.ivanova

Илина: 15 июл 2018, 14:31 На лечение заработаете сами. Получается, вы будете сидеть дома, а вам кто-то будет оплачивать расходы, которые вы как родители обязаны нести сами.
Зачем напрягаться? Мама создала старницу помощи, дает объявления. Люди же дают деньги.
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Илина
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

кредит взять, не? 21к сумма невеликая
lyudmila.ivanova

Илина: 15 июл 2018, 14:38 Парафиновые обертывания - это уже явные излишества, на них надо самим пахать, тем более, что врач вам их не прописывал.
Угадали
Прошу помощи на лечение сына  - выписка.jpg
Илина
Автор темы
Ольга8585

Сообщение Ольга8585 »

Ну если вы скопировали мою справку то должны были прочитать что нам советовали обертывания а с врачом я советовалась нет не можем взять кредит и не 21 тысяч а 15 000 осталось
Илина

Сообщение Илина »

А мама не хочет сама заработать сыну на лечение? Не стыдно? На лечение небольшого ортопедического дефекта ребенку открывают сбор денег, и это при спокойно сидящей дома и не работающей маме. Это дно. Просто дно.
Автор темы
Ольга8585

Сообщение Ольга8585 »

Вы знаете я ранее вам уже объясняла по поводу работу всего вам хорошего!
Илина

Сообщение Илина »

Ольга8585: 15 июл 2018, 14:54 Вы знаете я ранее вам уже объясняла по поводу работу всего вам хорошего!
Что мешало устроиться раньше? Подрабатывать, мыть полы, обслуживать чужих детей работая нянькой? Вашему ребенку требуется лечение (пусть даже болезнь совершенно не серьезная), а вы сидите дома и просите деньги? Сразу видно, как для вас это лечение важно :)

Отправлено спустя 10 минут 29 секунд:
Ольга, вы с мая здесь пишете, и так и не нашли время пойти подработать сыну на лечение. И у вас куча несостыковок в посте.
Прошу о помощи моему сыну чтобы хорошо ходить!

Идите работайте уже :)
lyudmila.ivanova

Илина: 15 июл 2018, 15:06
Ольга8585: 15 июл 2018, 14:54 Вы знаете я ранее вам уже объясняла по поводу работу всего вам хорошего!
Что мешало устроиться раньше? Подрабатывать, мыть полы, обслуживать чужих детей работая нянькой? Вашему ребенку требуется лечение (пусть даже болезнь совершенно не серьезная), а вы сидите дома и просите деньги? Сразу видно, как для вас это лечение важно :)

Отправлено спустя 10 минут 29 секунд:
Ольга, вы с мая здесь пишете, и так и не нашли время пойти подработать сыну на лечение. И у вас куча несостыковок в посте.
Прошу о помощи моему сыну чтобы хорошо ходить!

Идите работайте уже :)
Тогда ее карта была 4276 4000 5895 7490, а муж сидел в СИЗО
Здравствуйте, не надеюсь на помощь, т.к. cама никогда не знала о существовании таких сайтов до того, как самой понадобилась помощь... Почитала проблемы людей... никогда не думала, что может быть так все плохо у людей. И каждый - человек, каждый не застрахован. Жизнь. Жили с мужем очень безбедно до недавних времён. Сейчас муж под следствием за убийство своего отца!

Жизнь под откос, у меня грудной ребёнок. Слезы каждый день, молоко пропадает. У отца была крупная строительная компания, жестко подставили. Идёт следствие все счета заблокированы. Ни на адвоката, ни на ребёнка... просить помощи совершенного не у кого. Собрались ребёнка рожать, думали стабильно на ногах стоим. Высшее образование у обоих, работа.

Никогда не думала, что за день может разрушиться всё. Были высоко, сейчас я на дне, совершенно одна. Жизнь такая штука.... кредит не дают, в микро-займах долг уже 15 т.р. Если вдруг кто может помочь... 4276 4000 5895 7490. Не знаю, что загрузить в разделе « фото». Вот, суд. мед. экспертиза. Выделила пару фраз. ( больше одной фото не грузит). Все до такой степени сфабриковано, что я даже сама не могу читать этот бред, простите..http://helping-people.ru/poslednie-pros ... -ubijstvo/

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Илина: 15 июл 2018, 14:52 А мама не хочет сама заработать сыну на лечение? Не стыдно? На лечение небольшого ортопедического дефекта ребенку открывают сбор денег, и это при спокойно сидящей дома и не работающей маме. Это дно. Просто дно.
она не только на лечение не хочет заработать - она и на питание не хочет
Нам никто не помог сынок на водичке с сахаром помогите прошу вас на пачку молочной смеси стоит 300 р Малютка 4276 4000 5895 7490 Молю вас помогите!... 27 апрель 2018 в 18:04. 52. 0. помогите! Всем доброго дня!Меня зовут Ольга !У нас маленькая семья я мой сынуля Сашенька и мой муж Александр!В нашей семье сложилась очень неприятная ,трудная ситуация мой муж попал в больницу с абцессом горла он работает в такси и соответсвено у него ежедневный заработок а сейчас мы остались без средств к... 26 апрель 2018 в 09:04
правда, сообщение удалено,
Илина
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.