Мечтаю жить без болиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Павел_09
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Мечтаю жить без боли

Сообщение Павел_09 »

Доброго дня, так сложилось, что переехав в другой город - группу инвалидности сняли, посчитав мои диагнозы не существенными в "их практике" (гемипарез + сильное внутричерепное давление)
С одной стороны эти диагнозы не влекут за собой нарушения психики или "жизни в своём, понятном только мне мире" :read:
До последнего времени была работа. Справлялись как-то! Главное привык к коллективу. А коллектив, соответственно принял меня и воспринимал за такого же, как они сами. Самое трудное - потерять спокойствие и мысль что "подумают не так" (или проводят любопытным взглядом.) увы - сокращение и закрытие фирм, компаний у нас в России не редкость.
Приходится искать новую работу - терпеть, терпеть любопытные взгляды, даже иногда слышать в свой адрес не совсем лицеприятные фразы. (сильно нарушена походка)
И даже с этим можно жить! А вот терпеть частые головные боли, от которых некуда деться - вот проблема!
Лечения по сути нет. Предложение поступало, конечно от нейрохирургов (в двух словах - ставится клапан. Под кожей выводится трубкой в брюшную полость. При чрезмерном давлении - клапан срабатывает, жидкость сбрасывается в брюшную полость. как то так) но цена вопроса +200 000 рублей + сам клапан + всевозможные анализы и процедуры.
Повторюсь, инвалидность снята. И потеряв работу, появилось больше времени "пробить железобетонную стену под названием врачебная комиссия"
но вновь упирается всё в средства - нет талонов! нет свободных (бесплатных процедур на мрт и так далее) круг замкнулся!!! Везде нужны деньги, где большие, где просто деньги.
Вот дожился - ищу помощи в интернете. Что умею? (может кому понадобится!) может сам помогу. Знание Corel Draw знание PhotoShop. Опыт в создании упаковки (коробки пакеты) оформление (буклеты, лифлеты, баннеры, листовки) Логотипы / если вам необходима моя помощь (выполнение работы) пишите! я скину ссылки на мои работы.
Готов рассмотреть и взяться за любую работу.

Готов выйти в WhatsApp. (видео сразу подтвердит существенность моих слов) Предоставить документы.
Желающим помочь - вышлю все снимки (если возникнут таковые пожелания)
буду рад любой помощи.
номер яндекс кошелька : 410015744305092
номер карты (мир) : 2202 2006 0372 6231 (карта моего отца) с связи отсутствием "сбера" на моё имя
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.