ПОМОГИТЕ! Сильные боли в спине.Помощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
Yancha Popova
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 ПОМОГИТЕ! Сильные боли в спине.

Сообщение Yancha Popova »

Здравствуйте, дорогие форумчане! Пишу с просьбой о материальной помощи моему любимому мальчику, лабрадору. Я давно на форуме, но о своей ситуации в целом старалась никогда не распространяться. Сейчас я просто в отчаянии, истощена материально и морально. Ищу подработку, пока безрезультатно.
Попробую вкратце описать ситуацию. Мальчик мой с щенячества проблемный по здоровью. В 4 месяца прооперирована эктопия мочеточников, с 6 месяцев диагноз дисплазия локтевых суставов (все годы лечимся и наблюдаемся в Москве у Давыдова Вилена Борисовича).
с 2.5 лет полтора года были эпилептические приступы, после обследований и наблюдения выявилась причина, и после ее устранения приступы сошли на нет.
1.5 года назад начались проблемы со спиной-дикие боли. Прошли рентген у Давыдова В.Б., МРТ по его направлению, диагноз аутоимунный радикуло-неврит шейного и грудного отделов. Полтора года лечились, купировали боль. Некоторое время назад ситуация обострилась. Препараты перестали помогать, пробовали с лечащим врачом разные варианты. В итоге диких болей нет только на метипреде. При попытке отменить- боли возвращаются (мы не спим сутками, не может толком вставать, ходить, двигать шеей, лежа тоже плачет). Сейчас принимает метипред длинным курсом, идут побочки, которые необходимо купировать и подерживать печень, почки, жкт. Сдаем много анализов, узи, под наблюдением гастроэнтеролога. Сейчас ситуация такова, что необходимо постоянно принимать помимо препарата от болей, много поддерживающих, в том числе и дорогих. Я продала за время наших мытарств, что могла, и сейчас, пройдя очередные обследования, купила лекарства на последние деньги, но на весь курс не хватило. Нужно докупать, а так же через неделю и две недели сдавать контрольные анализы крови и мочи, а мне просто не на что ни лекарства купить и анализы сдать. Без лекарств мой мальчик обречен мучиться, а ему всего 5.5 лет. :( Смотрю в его глаза и стараюсь не плакать и держаться. Сейчас нам нужно докупать Гептрал таблетки несколько упаковок, Канефрон и Уро Ваксом по несколько упаковок до конца курса. остальное у меня куплено на курс. И предстоит сдавать анализы.
Если кто то сможет нам помочь финансово, буду бесконечно благодарна!
Помочь можно на yandex money 410018619392423
Кошелёк моего сына Попова Дениса
Спасибо!

В комментариях добавлю фото обследования и назначения.
Реклама
sasha.m
Всего сообщений: 468
 Re: ПОМОГИТЕ! Сильные боли в спине.

Сообщение sasha.m »

Yancha Popova: 31 окт 2019, 23:48 Здравствуйте, дорогие форумчане! Пишу с просьбой о материальной помощи моему любимому мальчику, лабрадору. Я давно на форуме, но о своей ситуации в целом старалась никогда не распространяться. Сейчас я просто в отчаянии, истощена материально и морально. Ищу подработку, пока безрезультатно.
Попробую вкратце описать ситуацию. Мальчик мой с щенячества проблемный по здоровью. В 4 месяца прооперирована эктопия мочеточников, с 6 месяцев диагноз дисплазия локтевых суставов (все годы лечимся и наблюдаемся в Москве у Давыдова Вилена Борисовича).
с 2.5 лет полтора года были эпилептические приступы, после обследований и наблюдения выявилась причина, и после ее устранения приступы сошли на нет.
1.5 года назад начались проблемы со спиной-дикие боли. Прошли рентген у Давыдова В.Б., МРТ по его направлению, диагноз аутоимунный радикуло-неврит шейного и грудного отделов. Полтора года лечились, купировали боль. Некоторое время назад ситуация обострилась. Препараты перестали помогать, пробовали с лечащим врачом разные варианты. В итоге диких болей нет только на метипреде. При попытке отменить- боли возвращаются (мы не спим сутками, не может толком вставать, ходить, двигать шеей, лежа тоже плачет). Сейчас принимает метипред длинным курсом, идут побочки, которые необходимо купировать и подерживать печень, почки, жкт. Сдаем много анализов, узи, под наблюдением гастроэнтеролога. Сейчас ситуация такова, что необходимо постоянно принимать помимо препарата от болей, много поддерживающих, в том числе и дорогих. Я продала за время наших мытарств, что могла, и сейчас, пройдя очередные обследования, купила лекарства на последние деньги, но на весь курс не хватило. Нужно докупать, а так же через неделю и две недели сдавать контрольные анализы крови и мочи, а мне просто не на что ни лекарства купить и анализы сдать. Без лекарств мой мальчик обречен мучиться, а ему всего 5.5 лет. :( Смотрю в его глаза и стараюсь не плакать и держаться. Сейчас нам нужно докупать Гептрал таблетки несколько упаковок, Канефрон и Уро Ваксом по несколько упаковок до конца курса. остальное у меня куплено на курс. И предстоит сдавать анализы.
Если кто то сможет нам помочь финансово, буду бесконечно благодарна!
Помочь можно на yandex money 410018619392423
Кошелёк моего сына Попова Дениса
Спасибо!

В комментариях добавлю фото обследования и назначения.
Сын помочь в сборах не хочет?
www.pesikot.org
iryxa23
Всего сообщений: 618

Сообщение iryxa23 »

Моя любимая порода собак лабродор обожаю их. С детства моя мечта так и не исполнилась завести такую породу. Сначала родители не могли купить, потом стала ездить работать в Москву вахтой, а потом авария ((((((((
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

весь интернет завален разными просьбами от Москвы до Перми, мошенник *x)
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Злая зая...
Автор темы
Yancha Popova

inna.vdovichenko: 01 ноя 2019, 12:52 весь интернет завален разными просьбами от Москвы до Перми, мошенник
Здравствуйте . Не зная дна,не суйтесь в воду. Я готова под каждым комментариям сделать фото анализов и потраченных средств на лекарства и заключение врача. То,что в интернете их полно,это не говорит о том,что я " Мошенница " Прошу связаться со мной,для подтверждения всех мною доказательств. Спасибо .
sasha.m

Сообщение sasha.m »

Зачем людям с вами связываться, если деньги нужны вам, а не им, Ваша задача и доказать, что не мошенница.
За это сообщение автора sasha.m поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Автор темы
Yancha Popova

sasha.m: 01 ноя 2019, 13:33 Зачем людям с вами связываться, если деньги нужны вам, а не им, Ваша задача и доказать, что не мошенница.
Вас конкретно никто просит помогать Вы можете пройти мимо игнорируя это сообщение на форуме.Это дело каждого. Извините.
inna.vdovichenko

Yancha Popova: 01 ноя 2019, 13:45
sasha.m: 01 ноя 2019, 13:33 Зачем людям с вами связываться, если деньги нужны вам, а не им, Ваша задача и доказать, что не мошенница.
Вас конкретно никто просит помогать Вы можете пройти мимо игнорируя это сообщение на форуме.Это дело каждого. Извините.
То папу увезли, то мама Валя, то приют хочу, то собаку полечить *x)
Все выкладывать или на этом остановимся?

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
В одном объявлении у сына Дениса мама Валя, тут уже у "мамы" имя другое. Идите с миром

Отправлено спустя 51 секунду:
Если и есть доля правды, то зарабатывайте и лечите ее сами
ПОМОГИТЕ Сильные боли в спине. - Screenshot_2019-11-01-13-55-11-117_ru.yandex.searchplugin.jpg
ПОМОГИТЕ Сильные боли в спине. - Screenshot_2019-11-01-13-55-33-157_ru.yandex.searchplugin.jpg
ПОМОГИТЕ Сильные боли в спине. - Screenshot_2019-11-01-13-54-46-079_ru.yandex.searchplugin.jpg
Марта Тимофеевна
Злая зая...
sasha.m

Сообщение sasha.m »

Yancha Popova: 01 ноя 2019, 13:45
Не говорите что кому делать и вам не ответят куда пойти :)
За это сообщение автора sasha.m поблагодарил:
inna.vdovichenko
inna.vdovichenko

И у сына Дениса есть яндекс кошелек, а у всей семьи обычной банковской карты нет? *x)
Илина
Злая зая...
Закрыто Пред. темаСлед. тема