пожалуйста помогите накопить денег на велосипед мне 11лет.у родителей пока нету возможности подарить мне такую радость. номер карты моей мамы сбербанк 4276 4600 1646 1894 надежда васильевна ж Спасибо Вам большое за понимание.
пожалуйста помогите накопить денег на велосипед мне 11лет.у родителей пока нету возможности подарить мне такую радость. номер карты моей мамы сбербанк 4276 4600 1646 1894 надежда васильевна ж Спасибо Вам большое за понимание.
Очень стыдно просить помощи, но больший стыд от того что сама не могу купить ребенку велосипед. Воспитываю сына одна, отец его нам не помогает, алименты не платит, да и тщательно скрывается от...
Последнее сообщение
Процедура банкротства начинается если долг превысил 500 т.р. Что-то не верится, что мфо могло вам дать такую сумму.
Дать не могло, а вот начислить такой долг запросто.
Очень хочу приобрести свою квартиру в Подмосковье. Но денег нет, зарплата не позволяет даже оформить ипотеку. Может быть кто поможет материально или нуждается в уходе за наследование жилья. Я...
Последнее сообщение
Мене очень нужны деньги, Вы, мене? Помогите с, деньгами?!Очень вас прошу: Мене очень при, очень нужно На, море В, поездку но; денег? Не, за ответ: Отдохнуть просто' на, море! Прошу вас; пожалуста...
я приемная мать приемных детей . У нас имеется дом в котором детям тесно . проблема в том что у нас не хватает средств для достройки этого дома ,а конкретнее пристрой большой кухни , и 2-го этажа для...
Последнее сообщение
большое спасибо !!! что нам нужно делать дальше и куда обращаться?
Любое госучреждение,которое занимается вопросами усыновления.
nJfLVk3G-tw.jpg dtxlpefOv8g.jpg Здравствуйте,мне 15 лет.Я никогда ещё не прибегала к таким мерам,но данная ситуация вынудила меня переступить через себя и написать.У меня заболел кот.Да,я знаю,у...
Доброго времени суток Всем кто читает данный пост!!!!Ищу помощи у Вас.Ситуацию расскажу кратко.Были отношения,оказался парень с криминала.Он набрал кредитов в МФО без моего ведома на мой...