Нужна помощь для погашения кредитов ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAngelika5491
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь для погашения кредитов
Возникла сложная финансовая ситуация, в которой могу винить только себя.
Хочу решить вопрос как можно скорее, для этого была бы рада любой помощи!
Попрошу всех самых умных и успешных людей, которые на этом сайте только и делают, что дают "дельные" советы или просто высказывают свое никому ненужное мнение, проходить мимо!
В сложной ситуации может оказаться каждый и если вы не готовы чем-либо помочь человеку, то не тратьте свое время. А то на форуме спонсоров сидят только люди, которые говорят "решайте сами свое проблемы"! Серьезно?
Попрошу всех самых умных и успешных людей, которые на этом сайте только и делают, что дают "дельные" советы или просто высказывают свое никому ненужное мнение, проходить мимо!
В сложной ситуации может оказаться каждый и если вы не готовы чем-либо помочь человеку, то не тратьте свое время. А то на форуме спонсоров сидят только люди, которые говорят "решайте сами свое проблемы"! Серьезно?
Последний раз редактировалось Angelika5491 03 апр 2019, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Нужна помощь для погашения кредитов
У нас в стране у всех непростая финансовая ситуация. Заработайте и решите свой вопрос. А скоро только кошки родятся.Angelika5491: 03 апр 2019, 02:01 Возникла сложная финансовая ситуация, в которой могу винить только себя.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Девушке в 27 лет несложно найти обеспеченного парня, который вам будет решать вопросы со сложной финансовой ситуацией.
-
Александр38
Возможно я буду решать ваши проблемы, пришлите мне свои фото и короткий рассказ о себе.Angelika5491: 03 апр 2019, 02:01 А то на форуме спонсоров сидят только люди, которые говорят "решайте сами свое проблемы"! Серьезно?
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
и да, слово "спонсорство" предполагает взаимовыгодное сотрудничество, как вам предлагает Александр
а вы ожидали увидеть здесь фанатов работать на чужие кредиты? серьезно?Angelika5491: 03 апр 2019, 02:01 А то на форуме спонсоров сидят только люди, которые говорят "решайте сами свое проблемы"! Серьезно
и да, слово "спонсорство" предполагает взаимовыгодное сотрудничество, как вам предлагает Александр
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 3):
- ЮрийМаксимович, Илина, Марта Тимофеевна
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Чтобы вам не читать не нужные вам мнения - welcome на доски объявлений, там мнений не будет.
Человека надо о-очень хорошо знать, чтобы ему может быть помочь. А знаете, для чего форумы существуют?Angelika5491: 03 апр 2019, 02:01 Возникла сложная финансовая ситуация, в которой могу винить только себя.
Чтобы вам не читать не нужные вам мнения - welcome на доски объявлений, там мнений не будет.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
- lika, Марта Тимофеевна
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
Аж руки зачесались написать. Ты смотри какое оно умное. А что такое бедное? Халява придипридиприди, автору мульен принесинесинеси. Работать грех, жить нужно праздно, пусть работают дураки, а лентяи пусть их деньги тратятAngelika5491: 03 апр 2019, 02:01 которые на этом сайте только и делают, что дают "дельные" советы или просто высказывают свое никому ненужное мнение, проходить мимо!
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
- lika, Марта Тимофеевна
Злая зая...
-
Автор темыAngelika5491
Где вы увидели, что я прошу помощи безвозмездно? Это просто бесполезный сайт, все только и пишут нуждающимся, больным и отчаявшимся людям, что они сами виноваты, работайте и зарабатывайте. Прям золотые советы. Вы для чего здесь? Успешные люди никогда не будут смеятся над чужими неудачами. А Вы же самоутверждаетесь так видимо. Удачи вам!
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Вы ждёте, что все дружно подпрыгнут и станут гасить ваши кредиты?
-
Hans
как можно такое предлагать людям
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- Илина, inna.tarasova
-
Александр38
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Кстати, с Днём Рождения!
А что вы предлагаете взамен?
Вы нуждаетесь, больная или отчаялись? Расскажите поподробнее.
Хочу найти девушку, которой помогу решить её проблемы, взамен она решит мою проблему - отсутствие семьи.
Могу предложить вам вакансию принцессы - работа на дому, большая зарплата, официальное оформление. Дворец есть, карету вам куплю. Присылайте резюме на [email protected]Angelika5491: 05 апр 2019, 11:08 Это просто бесполезный сайт, все только и пишут нуждающимся, больным и отчаявшимся людям, что они сами виноваты, работайте и зарабатывайте.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Кстати, с Днём Рождения!
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 2):
- inna.tarasova, Hans
-
Автор темыAngelika5491
Спасибо за предложение и поздравление, но я здесь не для того, чтобы найти себе спонсора и быть содержанкой.
-
Hans
на "форуме спонсоров"...Л - логика
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- Илина, Александр38
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Чтобы вы продолжали на печке сидеть и другие люди оплачивали вашу "глупость" под названием кредиты?
Для чего вы здесь?Angelika5491: 05 апр 2019, 17:32 Спасибо за предложение и поздравление, но я здесь не для того, чтобы найти себе спонсора и быть содержанкой.
Чтобы вы продолжали на печке сидеть и другие люди оплачивали вашу "глупость" под названием кредиты?
-
Автор темыAngelika5491
Спонсорство такого рода, как предлагает Александр может кому-то и подходит, кто-то даже мечтает о таком. Но это не я. Я так-то работаю в данный момент и у меня есть работа по совместительству. Кредит брала до того, как произошли неприятности в семье. В связи с чем появились непредвиденные расходы, которые повлекли за собой трудности с кредитом. В общем-то нет смысла излагать здесь все свои проблемы, потому что над тобой или посмеются, или поступит предложение от "принца". Благодарю всех за уделенное время!
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Разумеется, вам надо чтобы просто так кто-нибудь решил ваши проблемы. Большенькая девочка, а всё в халяву верит. Не бывает ничего просто так, когда поймёте, так сразу у вас всё наладится.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 3):
- Илина, Алиса Селезнева@, lika
-
Александр38
Отправлено спустя 26 секунд:
Благотворители могут в лучшем случае пару сотен подкинуть, да и то не всем. Реальные деньги для решения реальных проблем могут дать только родные и близкие.
Так я же с официальным оформлением предлагаю, со штампом в паспорте.
Отправлено спустя 26 секунд:
Благотворители могут в лучшем случае пару сотен подкинуть, да и то не всем. Реальные деньги для решения реальных проблем могут дать только родные и близкие.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Александр38
А какого рода спонсорство вы ищете? Что вы можете предложить спонсорам?Angelika5491: 05 апр 2019, 17:51 Спонсорство такого рода, как предлагает Александр может кому-то и подходит, кто-то даже мечтает о таком. Но это не я.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Маргарита76
- Всего сообщений: 6
Здравствуйте. Нам очень нужна помощь, мы не бомжи не алкаши просто так получилось что наш малыш ванечка родился со многими патологиями. Врожденный порок развития цнс. Спинномозговая грыжа. Аномалия Арнольда-Киари 2 тип. Гидроцефальный синдром. Нарушение функции тазовых органов. Нижний вялый паралич. Множественные пороки развития костномышечной системы: 2-сторонний врожденный вывих бедер, врожденная контрактура коленных суставов. Эквиноварусная 2х сторонняя косолапость тяжелой степени. Перинатальное поражение центральной нервной системы, гипоксического генеза, тяжелой степени. Нарушение мышечного тонуса. ребенку на вторые сутки сделали операцию. Врачи сказали что ходить он не будет, но несмотря ни на что спустя две недели после операции ребенок зашевелил ножками. Сейчас нас требуется поэтапное гипсование ножек. Смена повязок каждую неделю, ездить нужно в областной центр, стоимость одной поездки на такси (так как своей машины нет, а на автобусе с 2х месячным ребенком не поедишь) 3200. Нашей семье очень тяжело потянуть такую сумму так как муж сейчас работает один а в семье воспитывается еще два ребенка дошкольного возраста. Мы очень просим помощи у не равнодушных людей. Сбербанк 2202201656953102 (карта мамы) сбербанк 5469480014949595 (карта папы) киви 89270961720
-