Неприятная жизненная ситуацияДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Igor1209
 Неприятная жизненная ситуация

Сообщение Igor1209 »

Здравствуйте. Хотел бы попросить помощи, если возможно. В сложной ситуации сейчас нахожусь, т.к. приходится выплачивать кредит, который взял для оплаты догов за квартиру. Из-за нагрузок на работе появились проблемы с поясницей и камни в почках уже длительное время беспокоят(в частности). Старался тянуть кредит, но сейчас не справляюсь - просрочка и предупреждения пока. Возможно найдутся люди, которые поддержат в сложившейся жизненной ситуации, хотелось бы не остаться без своей маленькой квартиры, продолжая жить и работать. Всегда старался помогать людям, которые просят денег на улице, отдая всю мелочь из кармана. Но сейчас оказался в таких условиях к сожалению сам. Мой номер карты: 5599002097446126, буду очень благодарен за поддержку. Всем желаю добра!
Реклама
Rbc
 Re: Неприятная жизненная ситуация

Сообщение Rbc »

Igor1209: 03 ноя 2025, 15:08 приходится выплачивать кредит, который взял для оплаты догов за квартиру. Из-за нагрузок на работе появились проблемы
Нагрузка была отрицательной, что зарплата не покрывает даже долги за квартиру?
Дуры бабы стали прикидываться мужиками. Так их тоже никто содержать не собирается.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.