Неприятная жизненная ситуация ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Igor1209
Неприятная жизненная ситуация
Здравствуйте. Хотел бы попросить помощи, если возможно. В сложной ситуации сейчас нахожусь, т.к. приходится выплачивать кредит, который взял для оплаты догов за квартиру. Из-за нагрузок на работе появились проблемы с поясницей и камни в почках уже длительное время беспокоят(в частности). Старался тянуть кредит, но сейчас не справляюсь - просрочка и предупреждения пока. Возможно найдутся люди, которые поддержат в сложившейся жизненной ситуации, хотелось бы не остаться без своей маленькой квартиры, продолжая жить и работать. Всегда старался помогать людям, которые просят денег на улице, отдая всю мелочь из кармана. Но сейчас оказался в таких условиях к сожалению сам. Мой номер карты: 5599002097446126, буду очень благодарен за поддержку. Всем желаю добра!
-
Rbc
Re: Неприятная жизненная ситуация
Дуры бабы стали прикидываться мужиками. Так их тоже никто содержать не собирается.
Нагрузка была отрицательной, что зарплата не покрывает даже долги за квартиру?Igor1209: 03 ноя 2025, 15:08 приходится выплачивать кредит, который взял для оплаты догов за квартиру. Из-за нагрузок на работе появились проблемы
Дуры бабы стали прикидываться мужиками. Так их тоже никто содержать не собирается.
-