Возьму в долг для оплаты долга коммунальных услугДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
spb33
Всего сообщений: 277
Статус: нуждающийся
 Возьму в долг для оплаты долга коммунальных услуг

Сообщение spb33 »

Возьму в долг,если найдётся тут человек,который сможет выручить до 20сентября,сумма нужна 3433руб.87коп,буду благодарен,верну с небольшими процентами,
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Возьму в долг для оплаты долга коммунальных услуг

Сообщение Hans »

spb33: 26 июл 2019, 06:19 Возьму в долг,если найдётся тут человек,который сможет выручить до 20сентября,сумма нужна 3433руб.87коп,буду благодарен,верну с небольшими процентами,
в чем проблема оплатить эту коммуналку 20 сентября? за задолженность в 3к ничего не отключат и пени копейки
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Hans: 26 июл 2019, 10:51 в чем проблема оплатить эту коммуналку 20 сентября?
Не задавайте глупых вопросов, просто дайте денег :-D
Автор темы
spb33

Сообщение spb33 »

Hans, просто у меня доход 6000руб, в месяц и эту сумму почти всю надо заплатить кварплату за 2месяца,просто решил спросить,что бы быстрее разобраться с коммунальными платежами,поэтому и написал,что деньги смогу вернуть в сентябре,
Вы же меня помните,по прошлым постам igo44
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Возможно, вы и нуждающийся, но как-то смущает (меня лично) ваша склонность к пирамидам и аферам: Могу помочь нуждающимся
Hans

Сообщение Hans »

spb33: 26 июл 2019, 11:49 просто решил спросить,что бы быстрее разобраться с коммунальными платежами,поэтому и написал,что деньги смогу вернуть в сентябре
ну так в сентябре и разберешься, какая разница? у меня есть пустующая квартира, я за нее плачу коммуналку дай бог раз в полгода, когда вспоминаю об этом, никаких проблем это не доставляет
Автор темы
spb33

Сообщение spb33 »

Илина, это я просто попробовал предложить,но подобных предложений много,ту тему можно закрывать доступ к старой учётной записи я потерял,и она не актуальная,там только один был ответ,что тема интересная,и все

Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Hans, мне ещё надо на себя,что-то оставить,купить что-то по вкуснее,заказывают через озон,то,что дают там где нахожусь не все ем,вот собераюсь работать на территории соцучереждения,будет проще,а вообще надо будет делать не большой ремонт это уже сумма другая
Hans

Сообщение Hans »

spb33: 26 июл 2019, 12:11 Hans, мне ещё надо на себя,что-то оставить,купить что-то по вкуснее,заказывают через озон,то,что дают там где нахожусь не все ем,вот собераюсь работать на территории соцучереждения,будет проще,а вообще надо будет делать не большой ремонт это уже сумма другая
ещё раз, какая разница между двумя вариантами:
а) занять 3к сейчас у кого-то, заплатить коммуналку, в сентябре вернуть 3к
б) просто заплатить 3к коммуналки в сентябре

я вижу только одну разницу: коммуналку все-равно придется платить, а вот возвращать долг кому-то из интернета - совсем не обязательно)
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

А кто же раньше платил за квартиру?

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Hans: 26 июл 2019, 10:51 в чем проблема оплатить эту коммуналку 20 сентября? за задолженность в 3к ничего не отключат и пени копейки
Если человек получает жилищную субсидию, то при долге он ее получать не будет
Автор темы
spb33

Сообщение spb33 »

lyudmila.ivanova, я уже ранее писал,в другой теме,что у меня был долг,за квартиру,чуть больше 20000руб(я получил не допулученную пенсию и смог погасить долг,Субсидии у меня,нет,так как я живу в социальном учреждение,но подали заявку В МФЦ,что бы оформили компенсация на оплату кварплаты,(я в настоящие время в квартире не зарегистрирован,зарегистрирован по Адресу соц учреждения,раньше с моей накопленной пенсии платила соцслужба больницы оплата была где-то 200000руб,
Hans

Сообщение Hans »

spb33: 26 июл 2019, 12:52 раньше с моей накопленной пенсии платила соцслужба больницы оплата была где-то 200000руб
200к квартплата?
Автор темы
spb33

Сообщение spb33 »

Hans, да была я в своё время квартиру потерял бывшие собственники за неё не платили,после того как вернули квартиру пришлось оплачивать долг как собственику
Последний раз редактировалось spb33 26 сен 2019, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
lyudmila.ivanova

Так вам в тот раз и писали, что раз Вы дееспособный собственник, а проживаете в интернате, то можете квартиру сдавать
Автор темы
spb33

Сообщение spb33 »

lyudmila.ivanova, во первых в данный момент её не сдать очень плохо состоянии,очень грязная,нет горячей воды(так как нужно приобретать газовую колонку стоит 12000руб,чтобы сдавать надо мелкий ремонт сделать на на 20000-50000руб,так,что придётся копить эту сумму,что бы начать сдавать,но не раньше,буду работать все получится у меня без посторонней помощи,я решил попробовать спросить с возвратом ровно столько сколько нужно заплатить за свет,потом будет легче,на оплату мобильной связи мне помогли здесь на 1000руб
lyudmila.ivanova

spb33: 26 июл 2019, 13:41 lyudmila.ivanova, во первых в данный момент её не сдать очень плохо состоянии,очень грязная,нет горячей воды(так как нужно приобретать газовую колонку стоит 12000руб,чтобы сдавать надо мелкий ремонт сделать на на 20000-50000руб,так,что придётся копить эту сумму,что бы начать сдавать,но не раньше,буду работать все получится у меня без посторонней помощи,я решил попробовать спросить с возвратом ровно столько сколько нужно заплатить за свет,потом будет легче,на оплату мобильной связи мне помогли здесь на 1000руб
Я сдаю жилье всю свою сознательную жизнь. Сдавать можно любое - и грязное и без воды. Квартиранты могут приобрести колонку в счет предстоящих платежей. таким же образом сделать мелкий ремонт. А просить на это деньги вы можете бесконечно
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
kysh, inna.tarasova
kysh
Всего сообщений: 1136

Сообщение kysh »

lyudmila.ivanova, проще приобрести самому, чем дождаться на халяву :)
Автор темы
spb33

Сообщение spb33 »

lyudmila.ivanova, пока мне это сложно ,сдавать хочется за хорошую сумму и что бы сразу оплачивали,а в счёт оплаты сдавать это длительное время сидеть без денег,которых и так не хватает,так,что на данный время это не для меня и у меня нет возможности выходить когда понадобиться,выхожу редко,в данное время не выхожу вообще за пределы,если не смогут помочь,смогу сам оплатить долг за свет,но не сразу,а месяца через 2,он вероятно вырастить,за 2 месяца,но не намного+пени
Hans

Сообщение Hans »

spb33: 26 июл 2019, 14:09 смогу сам оплатить долг за свет,но не сразу,а месяца через 2,он вероятно вырастить,за 2 месяца,но не намного+пени
о чем я и писал ранее - что за свет эти деньги отдать через 2 месяца, что кому-то их вернуть :pardon:
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
spb33
Автор темы
spb33

Сообщение spb33 »

Hans, просто на один месяц у меня мы остались после оплаты на пополнение мобильной связи и мелкие расходы,а так свободные средства появиться позже,благодарю всех за коментарий :)
lyudmila.ivanova

spb33: 26 июл 2019, 14:09 lyudmila.ivanova, пока мне это сложно ,сдавать хочется за хорошую сумму и что бы сразу оплачивали,а в счёт оплаты сдавать это длительное время сидеть без денег,которых и так не хватает,так,что на данный время это не для меня и у меня нет возможности выходить когда понадобиться,выхожу редко,в данное время не выхожу вообще за пределы,если не смогут помочь,смогу сам оплатить долг за свет,но не сразу,а месяца через 2,он вероятно вырастить,за 2 месяца,но не намного+пени
Для этого существуют риэлторы. Ждите, пока сможете сдавать за хорошую сумму. Только не удивляйтесь, что квартиранты могут превратить все в исходное положение.
Автор темы
spb33

Сообщение spb33 »

Hans, занять проще у посторонних(пени платить не придётся,можно договориться о процентах не больших за пользование чужих денег,,(но не каждый посторонний сможет выручить и поверить)так пени не набегут,а если через 2месяца оплачивать ,то пени увеличиться,но не намного :) ,вот вся разница
Закрыто Пред. темаСлед. тема