Ребята помогите пожалуйста начать жить. ⇐ Обучение
-
Автор темыTaulybys
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Ребята помогите пожалуйста начать жить.
Всем привет и спасибо большое что тратите бесценные минуты времени на мою историю. Сегодня 26 мая 2019, меньше чем через месяц мне исполнится 33 года, для многих это тот возраст когда можно делать выводы что жизнь состоялась или нет. Но я так не считаю, хотя в данный момент я недовольна своей жизнью, точнее некоторыми ее аспектами. На сегодняшний день как я считаю я имею весьма много и благодарю судьбу, бога и космос за чудесных сыновей, за дом и крышу над головой, за то, что его пока не снесли, за три работы и огород которые кормят меня и мою семью. Я всегда боролась за семью и за счастье, я боролась когда не имея денег поступала в университет на бюджет, боролась когда и училась и работала чтобы не слишком обременять маму, которая вырастила меня и брата одна, за что я чрезмерно ей благодарна. И сейчас я продолжаю бороться за жизнь и благополучие детей. Я не привыкла просить потому как всегда и все тянула на себе, сейчас плечом к плечу со мной тянет лямку жизни супруг и отец моих детей, он конечно ленится но я не даю ему расслабляться. ))) Однако в настоящий момент, пришла к тому что живу не правильно, моему старшему сыну уже 6 а младшему скоро 2, а у меня совершенно не остаётся на них времени, потому как выбора только два работать как лошадь и на работе и на огороде и иметь небольшую возможность их прокормить и одеть либо заниматься детьми, лезть в долги и голодать. Я не обеляю себя в далёком 2003 году когда я в возрасте 17 лет вышла из школы я сделала невероятно глупый выбор и пошла по заверениям матушки учиться на бухгалтера. Но ни я не вошла в профессию ни она не вошла в меня. Я закончила университет, работала бухгалтером когда за 20000 когда за 15000, когда за 30000. Позднее я поняла что мне привычнее работать с анализом, а после и вовсе углубилась в формулы и Ексель. И на тот момент родился Степан, мой старший сынулька. Работа была потеряна. В то же время мы продали квартиру и переехали жить в частный дом,и который построили на купленной с продажи квартиры земле) это был 2013 г.. Потом полгода скитаний в поисках работы и я оказалась специалистом в техподдержке одного известного провайдера. Не буду здесь указывать названий да и это скорее всего не важно. Работа неприятная но небольшой доход 25000 приносила. Тогда же уже в 2016, и дом и землю поставили под арест. История оч темная и информации по ней раскрывают очень мало но из того что есть. Живу я в п. Кудьма Богородского р-на и земли нам эти продал некий товарищ Гордов, который как оказалось позднее эти земли своровал у администрации Богородского р-на которая в свою очередь ни сном ни духом ни о чем не ведала, только провела более сотни сделок со своей якобы ворованной землёй. Сейчас уже 2019, товарищи между собой активно судятся и разбираются а мы в аресте, да ещё пара писем было с просьбами снести дома за свой счёт. Я уже три года ждала когда же они наконец разберутся меж собой и я смогу продать этот дом к которому чуть ли не гвоздями приколочена этим арестом и поеду учиться. Я очень хочу поехать и получить второе высшее в Новой Зеландии образование программиста. Почему там? Потому что из европейского образования высокого уровня там оно самое дешевое 17000новозеландских долларов и плюс на въезде надо показать на счете 15000. Потому что там дают визы и на мужа и на детей, потому что там я буду учиться один год, а не 5 как стало после реформы образования в России и потому что там нет категории возраста, его не принимают в оценку как это есть в России. Итого в эквиваленте российской валюты мне необходимо 1500000 рублей. С моими тремя работами (сис админ в школе 8000, курьер по развожу рекламы 17000, частный преподаватель английского 3000, итого 28000 и 24000 приносит супруг (вычитают алименты на мальчика от его первого брака). На оплаты кредитов за авто (2 старых нивы) и за мотоблок для обработки земли, а также на оплату коммунальных услуг уходит порядка 25000 (15 кредиты и 10 коммуналка и садик), 10 уходит на продукты питания с минимальным набором, 5000 бензин и остаётся 1000 в накопление. Учитывая такой вариант событий накопить 1500000 я смогу в лучшем случае к 45. Поэтому я прошу вас все неравнодушных, и имеющих возможность помочь с обучением и билетом в лучшую жизнь помочь кто сколько сможет даже 1 рубль это уже много ведь только наш город Нижний этом 1500000 жителей если каждый сможет дать только рубль от своего кошелька я смогу уехать начать не просто работать а зарабатывать с тем вложением сил который я вкладываю всегда и в работу и в учебу. И тогда я уже тоже смогу помогать не только своей семье но и другим людям. Повторюсь я бы продала дом но он в аресте и никто не может и не хочет разбираться в этом. Или может быть кто то сможет дать денежку в долг я готова вернуть но через 2 года (год обучение и год заработать). Пожалуйста добрые люди мне как никогда нужна ваша помощь. Моя карта 4584 4328 3103 0136. Спасибо всем кто прочитал мою историю до конца, надеюсь не слишком вас утомила. )))
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Ребята помогите пожалуйста начать жить.
Это - ресурс для общения, а не банкомат.
Этого было вполне достаточно. Прежде, чем надрываться над столь длинным текстом, стоило почитать форум.
Это - ресурс для общения, а не банкомат.
На паперти (у мечети, при синагоге) могут дать больше.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, Илина
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Новозеландское образование - самое дешевое из всех европейских. Благодаря просилкам, каждый день можно узнать что-то новоеTaulybys: 26 май 2019, 21:51 хочу поехать и получить второе высшее в Новой Зеландии образование программиста. Почему там? Потому что из европейского образования высокого уровня там оно самое дешевое
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- ЮрийМаксимович, inna.vdovichenko
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Илина, ещё и с самое быстрое - всего год, не то что у нас после реформ
це Европа ж
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, Илина
-
ЮрийМаксимович
Дешевле только в европейской Антарктиде.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Илина
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыTaulybys
ну что я могу сказать, вы все верно говорите, а ещё желающие помочь ищут возможности а желающие отказать причины. Старо как мир. Да и это место мало чем отличается от паперти, разве что на паперти люди чуть менее агрессивны. А тем кому не хватает бесед, чтож вот вам тема беседуете на здоровье. )Всем добра.
-
ЮрийМаксимович
На паперти хотя бы видишь глаза того, кому подаешь. А вы можете оказаться хитроскомпонованным мужичком, стреляющим на пивас.
Ну, немного не так... Вообще никакого желания не возникает, поэтому и искать ничего не приходится.
На паперти хотя бы видишь глаза того, кому подаешь. А вы можете оказаться хитроскомпонованным мужичком, стреляющим на пивас.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, Алиса Селезнева@
-
Автор темыTaulybys
Наверное в этом случае я бы потрудилась придумать более душещипательную историю и как минимум была бы в ней одноглазой, бездомной и безногой и уж точно написала бы что мне нечего есть. В любом случае с любым кто мог бы помочь или одолжить денег я готова встретиться лично и предоставить все документы и план возврата денег. Но здесь таковых не имеется потому просто продолжаем дружеское общение.
Отправлено спустя 33 секунды:ЮрийМаксимович: 27 май 2019, 14:03 А вы можете оказаться хитроскомпонованным мужичком, стреляющим на пивас.
Наверное в этом случае я бы потрудилась придумать более душещипательную историю и как минимум была бы в ней одноглазой, бездомной и безногой и уж точно написала бы что мне нечего есть. В любом случае с любым кто мог бы помочь или одолжить денег я готова встретиться лично и предоставить все документы и план возврата денег. Но здесь таковых не имеется потому просто продолжаем дружеское общение.
-
ЮрийМаксимович
Насчет - одолжить - у вас нет нормального залога, поэтому - увы и ах! Никто вам денег не даст, и с этой мыслью давно пора смириться. К 45 годам, как вы сами рассчитали - заработаете.
А этому тоже голословно верить не принято. Объясните пожилому человеку, зачем ему давать неизвестно кому в долг (дарить) деньги, если он может ими более грамотно и выгодно распорядиться?Taulybys: 27 май 2019, 14:35 одноглазой, бездомной и безногой и уж точно написала бы что мне нечего есть.
Насчет - одолжить - у вас нет нормального залога, поэтому - увы и ах! Никто вам денег не даст, и с этой мыслью давно пора смириться. К 45 годам, как вы сами рассчитали - заработаете.
-
Hans
да мы б с радостью помогли, но у нас нет новозеландского образования, а без него, как известно, самим нормально жить то невозможно, не то что другим помогатьTaulybys: 27 май 2019, 14:00 ну что я могу сказать, вы все верно говорите, а ещё желающие помочь ищут возможности а желающие отказать причины
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 5):
- ЮрийМаксимович, inna.vdovichenko, lyudmila.ivanova, Александр38, Mr.X
-
Автор темыTaulybys
Может быть плюс к карме )))) а возможно дань благодарности судьбе что она была благосклонна к вам.
В любом случае зачем Вам пожилому человеку сидеть и тратить свое время на форуме спонсоров если вы не готовы помочь.
Может лучше сидеть на форуме акционеров на бизнес порталах и т.д.
Отправлено спустя 2 минуты :
У каждого свой путь. Вы разные люди тоже разными путями шли к состоянию, кому то помогли но он забыл об этом, кому то досталось от родителей, кто-то дошел до всего сам. Я вижу свой путь именно таковым. И если здесь помочь никто не сможет это не страшно.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
а то что вам нечем помочь это я уже поняла из предыдущих постов. )))))
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:ЮрийМаксимович: 27 май 2019, 14:41 Объясните пожилому человеку, зачем ему давать неизвестно кому в долг (дарить) деньги, если он может ими более грамотно и выгодно распорядиться?
Может быть плюс к карме )))) а возможно дань благодарности судьбе что она была благосклонна к вам.
В любом случае зачем Вам пожилому человеку сидеть и тратить свое время на форуме спонсоров если вы не готовы помочь.
Может лучше сидеть на форуме акционеров на бизнес порталах и т.д.
Отправлено спустя 2 минуты :
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:Hans: 27 май 2019, 14:45 да мы б с радостью помогли, но у нас нет новозеландского образования, а без него, как известно, самим нормально жить то невозможно, не то что другим помогать
У каждого свой путь. Вы разные люди тоже разными путями шли к состоянию, кому то помогли но он забыл об этом, кому то досталось от родителей, кто-то дошел до всего сам. Я вижу свой путь именно таковым. И если здесь помочь никто не сможет это не страшно.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Отправлено спустя 30 секунд:Hans: 27 май 2019, 14:45 да мы б с радостью помогли, но у нас нет новозеландского образования, а без него, как известно, самим нормально жить то невозможно, не то что другим помогать
-
Илина

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Помочь могут, просто не захотят. К тому же, без залога это все равно, что деньги подаритьTaulybys: 27 май 2019, 14:35 В любом случае с любым кто мог бы помочь или одолжить денег я готова встретиться лично и предоставить все документы и план возврата денег.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Никто ничего не ищет. Никаких причин. Причина отказа очень часто "просто не хочу".
-
Автор темыTaulybys
в таком случае смысл форума спонсоров, почему бы не назваться форум плюшкиных? ))) В этом будет больше смысла и правды.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:Илина: 27 май 2019, 16:29 Никто ничего не ищет. Никаких причин. Причина отказа очень часто "просто не хочу
-
Илина
Поищите форум с таким названием, может там выстрелит ваша просьба?
Форум - для общения. И не мы его называли. Но в целом, если от форума ожидается спонсирование поездки чьего-то выводка в Новую Зеландию, то лучше назвать его "форум идиотов", на мой взглядTaulybys: 27 май 2019, 16:52 таком случае смысл форума спонсоров, почему бы не назваться форум плюшкиных? ))) В этом будет больше смысла и правды.
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Форум - место общения, а не банкомат.
На название не обращайте внимания, это вопрос и упрёки к создателям ресурса, а не аудитории, которая его населяет.
На название не обращайте внимания, это вопрос и упрёки к создателям ресурса, а не аудитории, которая его населяет.
-
Автор темыTaulybys
Илина: 27 май 2019, 17:02 Форум - для общения. И не мы его называли. Но в целом, если от форума ожидается спонсирование поездки чьего-то выводка в Новую Зеландию, то лучше назвать его "форум идиотов", на мой взгляд Поищите форум с таким названием, может там выстрелит ваша просьба?
-
Илина
Просто интересно, как автор себе это представляла. Пишешь "а вот хочу поехать в Новую Зеландию, да с дитями и мужем своим малооплачиваемым". Ответ "да не вопрос, вот деньги". Так, что ли?
-
Автор темыTaulybys
Я лишь ищу варианты не ныть а изменить свою жизнь. Если вы добивались всего сами то вы меня поймёте, если получили от мамы с папой то я за вас просто порадуюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:Илина: 27 май 2019, 17:07 Просто интересно, как автор себе это представляла. Пишешь "а вот хочу поехать в Новую Зеландию, да с дитями и мужем своим малооплачиваемым". Ответ "да не вопрос, вот деньги". Так, что ли?
Я лишь ищу варианты не ныть а изменить свою жизнь. Если вы добивались всего сами то вы меня поймёте, если получили от мамы с папой то я за вас просто порадуюсь.
-
Илина
-
Автор темыTaulybys
Спонсор на то и спонсор чтобы помочь в трудную минуту тому, кому считает необходимым помочь. Вот и все.
-
Илина
Хорошее дело - искать варианты изменить свою жизнь. Просто это делать надо за свой счет. Или за счет родителей, если у них есть возможность. Вас я не пойму: я не побиралась на форумах на учебу за границей.Taulybys: 27 май 2019, 17:10 Я лишь ищу варианты не ныть а изменить свою жизнь. Если вы добивались всего сами то вы меня поймёте, если получили от мамы с папой то я за вас просто порадуюсь.
-
Автор темыTaulybys
Вы слишком быстро пишете и сообщение с цитатой разбивается. Вы вероятно с ПК а я с телефона. ))) Без секретов.
-
Илина
Вы перепутали спонсора с Человеком-Пауком.Taulybys: 27 май 2019, 17:12 Спонсор на то и спонсор чтобы помочь в трудную минуту тому, кому считает необходимым помочь. Вот и все.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 3):
- Александр38, inna.tarasova, iryxa23
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
-
Автор темыTaulybys
Погуглила. Поменяйте сайт и уберите темы безвозмездной помощи и всего прочего, если вам нечем ни словом ни делом помочь людям не вводите людей в заблуждение. Всем удачи. Будут желающие помочь пишите в личку, всем гнилоустам удачи и процветания в любом случае. Всем мира и добра.
-
Илина
Отправлено спустя 38 секунд:
Могу словом помочь: оставьте мечты об учебе за границей и работайте с тем, что есть. С двумя детьми и бестолковым мужем вы никакую учебу банально не вытянете. Поздно. Надо было раньше.Taulybys: 27 май 2019, 17:30 если вам нечем ни словом ни делом помочь людям не вводите людей в заблуждение.
Отправлено спустя 38 секунд:
Приказной тон, наверное, лучше оставить для своего ленивого мужа и детей. Вам тоже всего наилучшего!Taulybys: 27 май 2019, 17:30 Погуглила. Поменяйте сайт и уберите темы безвозмездной помощи и всего прочего
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
-
Автор темыTaulybys
Ильина Нет. Спасибо за совет. Но сдаваться я не буду и поеду на год без них. Но за мнение спасибо. Раньше надо было, вы правы но и сейчас не поздно пока я жива я хочу жить а не выживать. Значит будем жить.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
Автор темыTaulybys
-
Hans
я уж не знаю, какое вы там рассчитываете получить образование за год, но если вы надеетесь в результате этого резко стать крутым высокооплачиваемым сотрудником в глазах работодателей - я вас расстрою: возраст, отсутствие как такового опыта в этом возрасте и двое маленьких детей нивелирует этот бонус, это я как руководитель вам говорюTaulybys: 27 май 2019, 17:47 Но сдаваться я не буду и поеду на год без них. Но за мнение спасибо. Раньше надо было, вы правы но и сейчас не поздно пока я жива я хочу жить а не выживать
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Да, только сейчас заметил "Безвозмездная или условно-безвозмездная помощь". Но что поделать, сюда заходят только те кто хочет оказать именно условно-безвозмездную помощь, например Ищу спутницу жизни
-