Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Здравствуйте,меня зовут Сергей,мне 28 лет, я попал в очень большую долговую яму. Работал на севере, но нас обманули с зарплатой и не выплатили , а жить надо на что то. По возможности подрабатываю где можно,денег не хватает...начал брать микрозаймы, пришло время отдавать , а нечем - это постоянные звонки от коллекторов и угрозы. Долг растет с каждым днем. Прошу помощи у добрых людей кто сколько может и кому сколько не жалко ИЛИ ЖЕ В ДОЛГ ПОД РАСПИСКУ ЧЕРЕЗ НОТАРИУС,ГОТОВ ЛИЧНО ВСТРЕТИТЬСЯ к. По погашению долгов обязательно отчитаюсь чеками об оплате. Необходимо 60 тысяч рублей. Сбербанк 5469 5600 1743 4644 мой номер 89035216564
Здравствуйте,меня зовут Сергей,мне 28 лет, я попал в очень большую долговую яму. Работал на севере, но нас обманули с зарплатой и не выплатили , а жить надо на что то. По возможности подрабатываю где можно,денег не хватает...начал брать микрозаймы, пришло время отдавать , а нечем - это постоянные звонки от коллекторов и угрозы. Долг растет с каждым днем. Прошу помощи у добрых людей кто сколько может и кому сколько не жалко ИЛИ ЖЕ В ДОЛГ ПОД РАСПИСКУ ЧЕРЕЗ НОТАРИУС,ГОТОВ ЛИЧНО ВСТРЕТИТЬСЯ к. По погашению долгов обязательно отчитаюсь чеками об оплате. Необходимо 60 тысяч рублей. Сбербанк 5469 5600 1743 4644 мой номер 89035216564
Доброго времени суток! Решила купить цветочный бизнес. Взяла деньги в кредит, купила бизнес вовремя сезона, вроде ничего, выручка есть. Решила уйти в бизнес, ушла с работы. Сезон прошёл, затишие....
Последнее сообщение
Ваш бизнес - ваши риски, надо было быть к ним готовой. И не кредит брать, а вкладывать собственные средства.
Всем привет и спасибо большое что тратите бесценные минуты времени на мою историю. Сегодня 26 мая 2019, меньше чем через месяц мне исполнится 33 года, для многих это тот возраст когда можно делать...
Добрый день! Обращаюсь к людям которые могут помочь.
Помогите пожалуйста деньгами,. Мы с мужем живём в России пять лет, в России родила двоих дочек. Живём в старом доме с пола и стен дует. Долги по...
Последнее сообщение
В данном случае похоже порядок эксплуатации строго обратный :-D
Здравствуйте. Мне 19 лет и я студент 2 курса, но могу не закончить обучение, так как круглыми сутками я работаю и ухаживаю за своей любимой мамой. Я у неё одна и она у меня тоже. Есть шанс помочь ей...
Добрые дела всегда возвращаются к тем, кто их делает. Обращаюсь к людям с добрым сердцем протяните руку помощи, я с детьми очень нуждаюсь в вашей помощи. Нам сейчас нужна поддержка и помощь после...
Последнее сообщение
А че и не побалаболить? Это форум, тут никто никого ни к чему не обязывает.
Соблюдаешь правила - и достаточно.