Помогите пожалуйста с деньгами. Мне нужно рублей 500
Не хватает на удаление зуба ребенку , скину любой свой документ в залог , вернуть смогу через неделю.
Мой сын жалуется на очень сильные боли в зубе , как нам сказал стоматолог что это флюс , и на удаление зуба не хватает , верну по возможности !
Моя банковская карта : SBERBANK 4817 7600 1842 3339
Надеюсь есть добрые люди !
Срочно нужен займ ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыDaiper
- Всего сообщений: 1
-
lika
- Всего сообщений: 1114
-
iryxa23
- Всего сообщений: 618
- Статус: нуждающийся
Re: Срочно нужен займ
Отправлено спустя 55 секунд:
Я у зубного с сыном была несколько раз и выдирали и сверлили всё бесплатно по полису.
А по полису в детской поликлиннике бесплатно никак???Daiper: 18 фев 2019, 20:40 Помогите пожалуйста с деньгами. Мне нужно рублей 500
Не хватает на удаление зуба ребенку , скину любой свой документ в залог , вернуть смогу через неделю.
Мой сын жалуется на очень сильные боли в зубе , как нам сказал стоматолог что это флюс , и на удаление зуба не хватает , верну по возможности !
Моя банковская карта : SBERBANK 4817 7600 1842 3339
Надеюсь есть добрые люди !
Отправлено спустя 55 секунд:
Я у зубного с сыном была несколько раз и выдирали и сверлили всё бесплатно по полису.
Последний раз редактировалось iryxa23 19 фев 2019, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
- Статус: эксперт по правде и лжи
Такая чушь, по полису конечно, тем более с острой болью.
500 р. Такая чушь, не на зуб это.
500 р. Такая чушь, не на зуб это.
Hodie mihi, cras tibi.
-
iryxa23
- Всего сообщений: 618
- Статус: нуждающийся
Я сейчас зашла и смотрю у меня написано было не по полису, а по полюсу)))))))Сама себя насмешила))) Т9 - редактирует, а я и внимание не обратила)))))Ольга Ш: 19 фев 2019, 00:14 Такая чушь, по полису конечно, тем более с острой болью.
500 р. Такая чушь, не на зуб это.![]()
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Гарантия 80 уровня.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Илина
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-