Нужны спонсоры ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLalopi
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Нужны спонсоры
Всем доброго времени суток. Мы хотим создать свою футбольную команду (любительскую) , а так же сделать из этого шоу на YouTube. Мы хотим доказать что можно с самых низов чего-то добиться, но к сожалению с финансами у нас проблема. Для старта нам нужен полупрофессиональный мяч, оборудование для съёмки, и много другого . Буду признателен каждому кто откликнется и поможет . Спасибо за внимание.
-
lika
- Всего сообщений: 1114
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Нужны спонсоры
Помогаю. Советом. Не надо этого делать.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 3):
- Илина, Катрина, inna.tarasova
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Автор темыLalopi
-
Илина
Заработать? Я слышала, что большинство людей пользуются этим древним и проверенным способом генерирования денег для покупки мячей, прыгалок и ковриков для йоги.
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
ну заработайте на мяч. или вы слова "работа" боитесь как черт ладана, как и все попрошайки обычно? блин, что за клоуны сюда пишут?) развлечения и эксперименты за свой счет.
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
- Катрина
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Ребята, вас сколько человек в команде? Сброситься всей командой на 1 мяч не пробовали?
Про шоу на YouTube... ну не знаю. Есть такая поговорка "Если одной рукой ты ведешь машину, а другой обнимаешь девушку, то и то и другое ты делаешь плохо". Может вам начать сначала просто с футбольной команды? Достигните высот, тогда и о шоу можно подумать. Людям же интересно должно быть смотреть на шоу, а для этого достаточно пока скинуться на мяч, и начать тренироваться. А там и деньги на съемки найдете, когда раскрутитесь
Про шоу на YouTube... ну не знаю. Есть такая поговорка "Если одной рукой ты ведешь машину, а другой обнимаешь девушку, то и то и другое ты делаешь плохо". Может вам начать сначала просто с футбольной команды? Достигните высот, тогда и о шоу можно подумать. Людям же интересно должно быть смотреть на шоу, а для этого достаточно пока скинуться на мяч, и начать тренироваться. А там и деньги на съемки найдете, когда раскрутитесь
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- Катрина
-
Автор темыLalopi
Ну обычный мяч да не проблема, но кто увлекается хоть как то футболом знает сколько они стоят и сколько их нужно , как минимум 3 тренировочных и 2 игровых , самые дешёвые тренировочные от 1700 и игровые от 2500
-
Илина
-
Автор темыLalopi
Я хочу собрать лишь на это , а одежда , бутсы это удовольствие совсем не из дешевых , на одного человека выходит около 20000-30000 , ребят я знаю не удачный пример с мячом, но просто по человечески попросил помочь. Ну есть у нас мечта такая ну не судите её. Да если для кого-то это не деньги ,то для нас поддержка даже в 100 рублей уже будет значить много
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Просто по человечески вы с вашей группой можете скинуться на мячи и не раздувать из маленькой проблемы большого слона
-
Автор темыLalopi
-
Илина
Вашу мечту никто не судит. Но к ней нужно идти самостоятельно, а не просить на мячики.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А вы уже почувствовали себя профи? Мастера гоняли консервную банку и шили себе мячи из рваных покрышек. Их имена вам назвать?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Это уже доказали Пеле, Марадона, Лев Яшин, Гарринча... Вам книги читать нужно.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Aleksan Akim
- Всего сообщений: 36
Здесь друг футболист тебе ни чего не дадут 100 проц и ещё и могут унизить и назвать попрошайкой.так что делай выводы
-
inna.tarasova
Да что ж вы такой обидчивый. Ходите во все темы, негодуете. Смиритесь уже, что не всем просящим тут дают денег. А мужчинам - тем более.Aleksan Akim: 15 фев 2019, 16:41 Здесь друг футболист тебе ни чего не дадут 100 проц и ещё и могут унизить и назвать попрошайкой.так что делай выводы
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
- Илина, lika
-
Aleksan Akim
-
Илина
Стыдоба - это когда здоровый мужик не может заработать 13 штук на свою мечту. Вот это реальная стыдоба. Фу таким быть.Aleksan Akim: 15 фев 2019, 17:18 Я просил помочь в мечте а вы языки просто пустозвонсьво на чужих костях стыдоба
-
Aleksan Akim
Я заработаю просто когда подвернулось помощь была кстати .но зачем мне оправдываться вы нищеброды блогеры идите в Ютубе снимайте толку больше будет
-
inna.tarasova
Кошельки у желающих помочь не резиновые, всем не поможешь, поэтому ничего страшного нет в том, что желающие помочь имеют право выбрать кому оказать помощь
Ну мечты, как правило, это за свой счет. Как Вы думаете, кому больше нужны деньги, женщине с детьми, оставшейся на улице, которая домой не может уехать, женщине с 5-ю детьми, которая бьется изо всех сил, чтобы свести концы с концами и накормить детей, или Вам, взрослому мужчине на мечту, которая может чуток подождать, пока не накопите на нее деньги. Вот только честно?Aleksan Akim: 15 фев 2019, 17:18 Я просил помочь в мечте а вы языки просто пустозвонсьво на чужих костях стыдоба
Кошельки у желающих помочь не резиновые, всем не поможешь, поэтому ничего страшного нет в том, что желающие помочь имеют право выбрать кому оказать помощь
- lika, Катрина
-
Илина
Опять незадача: нищеброды - мы, а 13 тысяч (это копейки) "на бизнес" просите вы. Как тут быть?Aleksan Akim: 15 фев 2019, 17:23 Я заработаю просто когда подвернулось помощь была кстати .но зачем мне оправдываться вы нищеброды блогеры идите в Ютубе снимайте толку больше будет
-
Aleksan Akim
-
Илина
Да и не надо. Мы-то у вас ничего не просили, поэтому пофигу абсолютно. Не хворайтеAleksan Akim: 15 фев 2019, 17:42 Никак нищеброды не буду перед вами оправдываться .дорога вам в о....пу блогеры
-
Aleksan Akim
-
Илина
-
Катрина
- Всего сообщений: 468
- Статус: спонсор
Мне одной кажется,что дятел из этого поста Пожалуйста помогите собрать 40 тысяч рублей и этот товарищ-одно лицо?
-
Илина
Очень и очень похож. Но у таджика иногда получалось выдать связную мысль. У этого персонажа не получается даже этого.Катрина: 15 фев 2019, 17:58 Мне одной кажется,что дятел из этого поста Пожалуйста помогите собрать 40 тысяч рублей и этот товарищ-одно лицо?
-
Aleksan Akim
Тебе кажется я не привык врать .ни чего из себя не представляете вообще как я был наивен поверить в сказку о помощи .
-
Катрина
Видимо таджик сегодня что-то покурил.И решил,что он МЧСник.Отсюда и несвязные мысли.Илина: 15 фев 2019, 18:02Очень и очень похож. Но у таджика иногда получалось выдать связную мысль. У этого персонажа не получается даже этого.Катрина: 15 фев 2019, 17:58 Мне одной кажется,что дятел из этого поста Пожалуйста помогите собрать 40 тысяч рублей и этот товарищ-одно лицо?
- За это сообщение автора Катрина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Илина
Ну да. Или грибов поел. Как-то необычно его на "блогерах" переклинило. Он, видимо, думает, что это что-то очень плохое - блогер.Катрина: 15 фев 2019, 18:05 Видимо таджик сегодня что-то покурил.И решил,что он МЧСник.Отсюда и несвязные мысли.
-
Катрина
У меня ощущение,что для него это даже что-то из ряда очень унизительного оскорбления.
-
inna.tarasova
Не одной. Я именно на него и подумала. Уж очень "испражнения" похожи. Или почерк один, или уровень образования. Ругаются одинаковоКатрина: 15 фев 2019, 17:58
]Мне одной кажется,что дятел из этого поста Пожалуйста помогите собрать 40 тысяч рублей и этот товарищ-одно лицо?
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- Катрина
-
Илина
Вот и мне так показалось. И ощущение, что чел - вообще не русскоязычный. Обычно те, кому русский язык родной, такие бессвязные потоки не выдают. Хотя, наверное, всякие бывают.Катрина: 15 фев 2019, 18:09 У меня ощущение,что для него это даже что-то из ряда очень унизительного оскорбления.
-
Aleksan Akim
Я вам в течении времени короткого докажу и людям буду выкладывать кто вы а кто я .
-
Катрина
Он скорее всего работает на этом производстве.Фото оттуда.А форма МЧС видимо списанная,и лежит у них,как рабочая.Вот он и запарился новой историей.Кто бы в МЧС его с таким русским языком взял бы?У них там писать отчёты надо.И что бы он написал в отчёте?inna.tarasova: 15 фев 2019, 18:10Не одной. Я именно на него и подумала. Уж очень "испражнения" похожи. Или почерк один, или уровень образования. Ругаются одинаковоКатрина: 15 фев 2019, 17:58
]Мне одной кажется,что дятел из этого поста Пожалуйста помогите собрать 40 тысяч рублей и этот товарищ-одно лицо?![]()
-
Илина
Отправлено спустя 27 секунд:
Вот мне тоже этот вариант видится вероятным. Я просто не хочу верить, что МЧС подпускает к себе таких даже на милю. Он вообще пишет что-то бессвязное, не может так писать МЧСник. Потом, он неуравновешенный, истеричный. Какой из него спасатель-то?Катрина: 15 фев 2019, 18:14 Он скорее всего работает на этом производстве.Фото оттуда.А форма МЧС видимо списанная,и лежит у них,как рабочая.Вот он и запарился новой историей.Кто бы МЧС с таким русским языком взял бы?У них там писать отчёты надо.И что бы он написал в отчёте?
Отправлено спустя 27 секунд:
Так вы про себя и сейчас можете выложить, кто мешает?Aleksan Akim: 15 фев 2019, 18:13 Я вам в течении времени короткого докажу и людям буду выкладывать кто вы а кто я .
Последний раз редактировалось Илина 15 фев 2019, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Aleksan Akim
Бессовестные лошади
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд: Отправлено спустя 43 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд: Отправлено спустя 43 секунды:
-
Катрина
Молодец!В пожарной части подметаешь?Aleksan Akim: 15 фев 2019, 18:18 Бессовестные лошади
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
15502510300321469985438.jpg
- За это сообщение автора Катрина поблагодарили (всего 3):
- Hans, Марта Тимофеевна, Илина
-
Илина
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Aleksan Akim
Ха ха кобыла тебе нескем спать
кто такое будет трах
Отправлено спустя 36 секунд:
Тупые реально
Отправлено спустя 36 секунд:
Тупые реально
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
Илина
Да, точно, я проверила: в Е-бурге МЧСники 12 штук не получают. Это радует, потому что умственно отсталые спасатели - это не есть хорошо.
-
Aleksan Akim
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Акимов у кого форму спёр?
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- Катрина, Илина
-
inna.tarasova
Не поняла, ну фотки машинок, у меня тоже такие есть. И даже машинки изнутри есть. Мы с детьми на экскурсию в пожарную часть ходили. Ну и в инете картинок тоже полно. Или бессовестные лошади это к этим машинкам относилось?Aleksan Akim: 15 фев 2019, 18:18 Бессовестные лошади
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
15502510300321469985438.jpg
Отправлено спустя 43 секунды:
15502511003241372776673.jpg
- Катрина, Илина
-
ABV7
- Всего сообщений: 29
Тупо РаСсЫлКа! Каждому уникальный текст писать - пальцы сотру (шлю просто для ознакомления)
Я, конечно, не спонсор, но могу подсказать вариантик как пример, что можно заработать самому (а верить мне или же нет - это вам решать).
Есть очень качественно сделанный проект! Доход капает потихоньку - вывод моментальный, давно таких не было. Даже начал из-за него смотреть сериал - ну это что-то с чем-то)) аж дух захватывает. Скоро о нем узнают все я в этом уверен... Однажды был похожий проект fruitmoney, который проработал намного больше года и соскамился, те кто вошли на старте заработали миллионы или ладно, чтоб точно не соврать - сотни тысяч. Я же свой шанс тогда упустил, но сейчас фиг - это такой же проект, и при входе сейчас можно и кредиты погасить и квартиру купить, если он проработает хотя бы 7-8 месяцев, а он проработает, потому что продуманный и качественно сделан (я разбираюсь - поверьте).
Если надумаете попробовать - вот ссылка на сайт https://spartacus.store/?i=2375 для регистрации или просто узнать о таком клевом сериале))
Я, конечно, не спонсор, но могу подсказать вариантик как пример, что можно заработать самому (а верить мне или же нет - это вам решать).
Есть очень качественно сделанный проект! Доход капает потихоньку - вывод моментальный, давно таких не было. Даже начал из-за него смотреть сериал - ну это что-то с чем-то)) аж дух захватывает. Скоро о нем узнают все я в этом уверен... Однажды был похожий проект fruitmoney, который проработал намного больше года и соскамился, те кто вошли на старте заработали миллионы или ладно, чтоб точно не соврать - сотни тысяч. Я же свой шанс тогда упустил, но сейчас фиг - это такой же проект, и при входе сейчас можно и кредиты погасить и квартиру купить, если он проработает хотя бы 7-8 месяцев, а он проработает, потому что продуманный и качественно сделан (я разбираюсь - поверьте).
Если надумаете попробовать - вот ссылка на сайт https://spartacus.store/?i=2375 для регистрации или просто узнать о таком клевом сериале))
-