Местные Спонсоры - характеристикиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
имя Дмитрий
Всего сообщений: 156
Статус: прохожий
 Местные Спонсоры - характеристики

Сообщение имя Дмитрий »

Краткая характеристика на местных "обитателей"

Hans - человек не простой. Не против поглумиться (не редко себе это позволяет)
Но, финансовую помощь действительно оказывает (зависит от его настроения)

Илина - Человек с явным дефицитом общения, считает себя здесь очень "умной"
на самом деле просто любит поиздеваться над людьми.

lyudmila.ivanova - Человек высоких моральных устоев. Не редко опирается на законодательства
финансовую помощь оказать может. Но, больше предпочитает давать советы.

Ольга Ш - Человек явно обиженный жизнью. (что то видимо у нее пошло не так)
Склонна к оскорблениям и унижения других людей.

Александр38 - Человек здесь новый, но не простой. Финансовую помощь оказать может.
Но не большую (две-три тысячи рублей) но только за секс.

inna.vdovichenko - Человек со статусом "прохожий" в последнее время появляется не часто.
по натуре пессимист не склонна к оскорблениям.

имя Дмитрий - Человек постоянно требующий фото доказательств (документы, справки и т.д.)
финансовую помощь оказать может. Строгий, требовательный, честный.
Не склонен к унижениям нуждающихся.

Все Мои выводы были сделаны исключительно на комментариях вышеперечисленных Людей.
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Местные Спонсоры - характеристики

Сообщение Илина »

имя Дмитрий: 25 ноя 2018, 16:48 Строгий, требовательный, честный.
Но самое главное - скромный :)
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 3):
Hans, Ольга Ш, Александр38
Ninasavina776
Всего сообщений: 18
Статус: нуждающийся

Сообщение Ninasavina776 »

В недалеком прошлом попыталась обратиться за помощью.Но один из местных обитателей унизил и оскорбил. Не надо с читать себя богом.Процветания Вам и не привели господи бед
Александр38
Всего сообщений: 3110

Сообщение Александр38 »

имя Дмитрий: 25 ноя 2018, 16:48 Александр38 - Человек здесь новый, помощь оказать может.
Но не большую (две-три тысячи рублей) но только за секс
Вы это серьёзно? :lol:
2-3к это просто посидеть в дешёвеньком ресторане, не более того.
Последний раз редактировалось Александр38 25 ноя 2018, 18:25, всего редактировалось 2 раза.
АММ
Всего сообщений: 446

Сообщение АММ »

Что Ханс не простой, а крепкий орешек!, с автором согласна. Илина - реалист и умная, при этом образовання и, воспитанная, я так думаю (МИМИНО), очень конкретная и, если уж, хочет помочь и, помогает, то делает это быстро и чётко. По Людмиле Ивановой - с автором полностью согласна. Уважаю. По ольга ш - с автором ПОЛНОСТЬЮ согласна. По Инне Вдовиченко - с автором НЕ согласна - ещё как склонна!!! По Александр38 - с автором НЕ совсем согласна, поскольку, не привёл доказательств его, Александра38 помощи, только за секс и, вообще, полагаю, что он просто прикалывается, а если нуждающаяся, которой он оказал помощь не против, то почему бы и, нет. Что касается самого автора, то согласна с Людмилой Ивановой с её сарказмом о "божественной миссии" автора. Согласна и с оценкой Илины с её истерической миссией автора.
Последний раз редактировалось АММ 25 ноя 2018, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Не верь, когда говорят, что шансов нет, шансы есть всегда!
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

мне больше интересно, что, в понимании автора, означает "непростой человек"
Александр38

Сообщение Александр38 »

Hans: 25 ноя 2018, 19:09 мне больше интересно, что, в понимании автора, означает "непростой человек"
Наверное умеет читать и писать, в отличие от "простого".
АММ

Сообщение АММ »

НЕ..., он думает, что есть простые люди, ну типа (Илитные побирушки) и, прочее "быдло", а есть не простые, так сказать, белая кость или голубая кровь, короче, вы, Ханс, по мнению автора - аристократ, с утончённым вкусом, вообщем крепкий орешек. И,, по-видимому автор завидует вам.
Катрина
Всего сообщений: 468
Статус: спонсор

Сообщение Катрина »

Диман,ты что-то совсем уже.Про Игоря не описал,он то тут помогает вообще из сугубо религиозных соображений.Но чувак классный,уважаю!Про Инну забыл.Тоже девчуля помогает,но знает кому помогать.Ещё Владимир был,но видимо ушёл.Тоже помогал нуждающимся.А Илину и Ханса не тронь!Они вообще молодцы.Про себя молчу,я редко,но метко.А кому ты помог,Димасик?
Hans

Сообщение Hans »

Александр38: 25 ноя 2018, 19:17 Наверное умеет читать и писать
аа, это да, было сложно, но я научился за раннее
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Про Илину. Практически всегда с ней согласна. Какие издевательства? Скорее всего, издеваются взрослые здоровые тетки и дядки, когда просят денег.
А Hans лично объяснял причину своего поведения на сайте - вывести автора поста на эмоции и узнать его "изнутри". Кстати, я заметила в нем отличительную черту - так называемую чуйку. Чует людей.
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 26 ноя 2018, 00:37 Кстати, я заметила в нем отличительную черту - так называемую чуйку. Чует людей
особенно нелюдей)
АММ

Сообщение АММ »

Людмила Иванова, вот вы пишете, что Ханс "спецом" выводит людей на эмоции, для того, чтобы понять человека изнутри. Я согласна с вами с оценкой Ханса. Но, вот, что вы скажете по поводу меня, ведь я всегда веду с ним диалог в корректной форме при этом без эмоций, полагаю, что достаточно аргументированно, а он всё равно продолжает меня, даже не подберу слова, ну вообщем, как он написал, что я, мол, не совсем приятный человек в быту. Как вы думаете?, почему он так отозвался обо мне? Меня это огорчает и, я пытаюсь найти ответ, чем вызвано такое мнение обо мне, может я неправильно общаюсь на форуме? Как вы думаете?, спасибо за ответ.
lyudmila.ivanova

АММ: 26 ноя 2018, 01:08 Людмила Иванова, вот вы пишете, что Ханс "спецом" выводит людей на эмоции, для того, чтобы понять человека изнутри. Я согласна с вами с оценкой Ханса. Но, вот, что вы скажете по поводу меня, ведь я всегда веду с ним диалог в корректной форме при этом без эмоций, полагаю, что достаточно аргументированно, а он всё равно продолжает меня, даже не подберу слова, ну вообщем, как он написал, что я, мол, не совсем приятный человек в быту. Как вы думаете?, почему он так отозвался обо мне? Меня это огорчает и, я пытаюсь найти ответ, чем вызвано такое мнение обо мне, может я неправильно общаюсь на форуме? Как вы думаете?, спасибо за ответ.
В два часа ночи трудно о чем-то думать. Тем более, когда болеешь. Люди все разные. Я - плохой психолог, в людях совсем не разбирваюсь.
Hans

Сообщение Hans »

АММ: 26 ноя 2018, 01:08 полагаю, что достаточно аргументированно
вот аргументация у вас как раз хромает
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Александр38
АММ

Сообщение АММ »

Ханс, и, поэтому я по вашему не совсем приятный человек в быту? А, насчёт аргументов, это как посмотреть! На форуме нет независимого арбитра. Здесь почти что все КрымНаш или те, кому всё "пофигу" и, по-видимому, я здесь одна, для которой КрымНеНаш, отсюда и, неприятие меня.
Hans

Сообщение Hans »

АММ: 26 ноя 2018, 02:07 Ханс, и, поэтому я по вашему не совсем приятный человек в быту? А, насчёт аргументов, это как посмотреть! На форуме нет независимого арбитра. Здесь почти что все КрымНаш или те, кому всё "пофигу" и, по-видимому, я здесь одна, для которой КрымНеНаш, отсюда и, неприятие меня.
да не поверите, мне пофиг на Крым...я всегда уважаю обоснованное мнение оппонента, но ваше построено на столь примитивной пропаганде либерастов, что аж смпшно)
lyudmila.ivanova

Психология - очень интересная штука. Всем советую почитать Платонова Занимательную психологию - если ранее нигде не изучали. Есть такое понятие - апперцепция. Мы все по-разному воспринимем одни и те же предметы, слова и т.д. в зависимости от своего возраста, знаний, умений, жизненного опыта и т.д. Ханс и АММ - Вы просто по-разному видите одни и те же явления и процессы.
АММ

Сообщение АММ »

Людмила Иванова, явления и процессы, происходящие в России, однозначно говорят, что Россия под 20-тилетним управлением ботоксного человечка оказалась в глубокой попе. И, Ханс это прекрасно знает, но ему, как он сам говорис, всё "пофиг", что жизнь одна, пока есть возможность надо зарабатывать и, старается заработать, как можно больше, чтобы, в случае чего, свалить из рашки-говняшки на запад, где уверенна у него уже есть уютненький, скромный, без понтов домик, чтобы не привлекать внимание окружающих к своей персоне и своей семье, при этом жить в нём комфортно и в своё удовольствие. Именно поэтому он не возникает против сегодняшнего режима, поскольку зарабатывание бабок любит тишины. И, именно поэтому "имя Дмйтрий" написал о нём, что Ханс не простой человек, с чем я согласна, добавив, что Ханс крепкий орешек и, сам себе на уме!
lyudmila.ivanova

АММ: 26 ноя 2018, 02:54 Людмила Иванова, явления и процессы, происходящие в России, однозначно говорят, что Россия под 20-тилетним управлением ботоксного человечка оказалась в глубокой попе. И, Ханс это прекрасно знает, но ему, как он сам говорис, всё "пофиг", что жизнь одна, пока есть возможность надо зарабатывать и, старается заработать, как можно больше, чтобы, в случае чего, свалить из рашки-говняшки на запад, где уверенна у него уже есть уютненький, скромный, без понтов домик, чтобы не привлекать внимание окружающих к своей персоне и своей семье, при этом жить в нём комфортно и в своё удовольствие. Именно поэтому он не возникает против сегодняшнего режима, поскольку зарабатывание бабок любит тишины. И, именно поэтому "имя Дмйтрий" написал о нём, что Ханс не простой человек, с чем я согласна, добавив, что Ханс крепкий орешек и, сам себе на уме!
А у меня другое мнение. И только благодаря этим 20-ти годам я стала жить лучше. Я родилась и жила в комнате в коммуналке с удобствами во вдворе. Поэтому и все, что было до Путина у меня ассоциируется с развалившимся туалетом на улице аля дырка и почти полным отсутствием продуктов в магазинах (жила в Туле). И мне не хочется возвращаться к этому "благосостоянию"
АММ

Сообщение АММ »

Людмила Иванова, вы стали жить лучше благодаря высоким ценам на нефть и газ. А, не благодаря ботоксному человечку, ему просто повезло, чтн цены на нефть взлетели на 120 и более § за бочку. За такие бабки за весь и, продолжающийся период его правления Россию можно было превратить в игрушку, где бы люди жили достойно и счастливо! А, что у нас!, а у нас полная попа и, кругом враги, а в друзьях у нас ЫН толстячок, химический асад и, прочие людоеды. Всё время своего правления он врёт и ворует, обогащая себя и своё озёрное чекистское окружение. Развязал гибридные войны в Грузии, в Сирии, в Украине и, далее везде. Обложил себя охраной, в виде росжандармерии и, прочих кривоохранительных органов. Вцепился за власть, поскольку, знает, что его ждёт гаагский суд и, далее нары, если доживёт или уйдёт в мир иной, как каддафи с черенком в попе.
lyudmila.ivanova

АММ: 26 ноя 2018, 04:09 Людмила Иванова, вы стали жить лучше благодаря высоким ценам на нефть и газ. А, не благодаря ботоксному человечку, ему просто повезло, чтн цены на нефть взлетели на 120 и более § за бочку. За такие бабки за весь и, продолжающийся период его правления Россию можно было превратить в игрушку, где бы люди жили достойно и счастливо! А, что у нас!, а у нас полная попа и, кругом враги, а в друзьях у нас ЫН толстячок, химический асад и, прочие людоеды. Всё время своего правления он врёт и ворует, обогащая себя и своё озёрное чекистское окружение. Развязал гибридные войны в Грузии, в Сирии, в Украине и, далее везде. Обложил себя охраной, в виде росжандармерии и, прочих кривоохранительных органов. Вцепился за власть, поскольку, знает, что его ждёт гаагский суд и, далее нары, если доживёт или уйдёт в мир иной, как каддафи с черенком в попе.
От увеличения цены на нефть я ничего не получила - ни бесплатной квартиры, ни льгот, ни компенсаций. Думаю, полагать, что к властиприходят ради народа, а не ради собственной выгоды - наивно.
АММ

Сообщение АММ »

Людмила Иванова, вы пишете, что высокая цена на нефть никоим образом не повлияла на ваше благосостояние. Я где-то из тем писала, что я ранее жила в квартире старшей сестры в Москве, 3 мая этого года её не стало, после чего я уехала в деревню и, живу в квартире, которую я купила в 2008 году, как бы под дачу, чтобы с сестрой летом бъть на природе, за 10 тыс. зелёных = 300 тыс. По тогдашнему курсу, 1 зелёный = 30 руб. Скажите пожалуйста, за сколько тысяч руб. я купила бы 10 тыс. зелёных, если бы эти зелёные я покупала бы сейчас? Из этого следует, что моя жизнь за период ботоксного человечка УХУДШИЛАСЬ в разы. Я уж не говорю, что при покупке квартиры в 2008 году свет стоил один руб. с чем-то, а сейчас более 3-х руб. и, прочие услуги (вода, дом. тел., газ) подорожали в разы, а уж, о продуктах и, говорить нечего, они в деревне дороже чем в Москве! А, вот пенсия, осталась почти-что на том же уровне, что была ранее. Благо, что у меня московская пенсия, которая с т.н. "лужковской надбавкой", как бы позволяет мне сводить концы с концами. А, ведь у местных, деревенских пенсионеров пенсия обычная, около 8, а то и меньше тысяч и, они выживают, питаясь с огорода и, кое-какой живности. Так что не надо говорить, что жить стало лучше, что жить стало веселей (сталин).
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960

Сообщение inna.vdovichenko »

АММ: 25 ноя 2018, 18:24 Инне Вдовиченко - с автором НЕ согласна - ещё как склонна
Бабулечка, вы еще не умерли, моя дорогая? Все неймется? Идите лучше свою энергию в дело пустите - пирожков испеките, аль блинчиков, приберитесь, будьте умничкой, как все бабуськи в вашем возрасте, а то вам совсем смотрю плохо, везде зеленые человечки мерещатся. А то как приснится вам злой черт Путин, как отстегает вас по попке, как купит вам чемодан и билет, как отправит вас за полярный круг. Может тогда, даже в день матери не будете из маленьких детей мясо пушечное видеть :twisted:
Реально, хватит, будьте добрее и к себе и к окружающим. Нет плохих людей, ко всем есть и подход и понимание. Здоровья вам.
Злая зая...
Lesya
Всего сообщений: 252

Сообщение Lesya »

Хочу сказать своё мнение по характеристикам.Ганс-умный человек с чувством юмора,всегда поможет,если помощь на самом деле требуется.Инна-харизматичная девушка,своенравная,но с добрым сердцем.Илина-очень умная,самодостаточная и независимая.Игорь-человек от Бога.Людмила-много пережившая и образованная.И каждый из них может помочь,только в том случае,если помощь требуется.Я уверена цели поглумиться над кем то у них нет.Спасибо вам за помощь !
Последний раз редактировалось Lesya 26 ноя 2018, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Lesya поблагодарили (всего 2):
Илина, inna.vdovichenko
Hans

Сообщение Hans »

АММ: 26 ноя 2018, 07:12 живу в квартире, которую я купила в 2008 году, как бы под дачу, чтобы с сестрой летом бъть на природе, за 10 тыс. зелёных = 300 тыс. По тогдашнему курсу, 1 зелёный = 30 руб. Скажите пожалуйста, за сколько тысяч руб. я купила бы 10 тыс. зелёных, если бы эти зелёные я покупала бы сейчас?
открою вам страшную тайну: сейчас вы бы купили эту халупу все за те-же 300к, независимо от курса доллара)

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Lesya: 26 ноя 2018, 10:09 цели поглумиться над кем то у них нет
есть такая цель...хотя, тут порой такие экземпляры пишут, что даже и без цели нельзя не поглумиться :)
Lesya

Сообщение Lesya »

Забыла добавить)Ганс хочет выглядеть хуже,чем есть.Хотя сопереживающий и добрый человек)Но это моё мнение.Как говорится ничего личного.
За это сообщение автора Lesya поблагодарил:
Илина
Александр38

Сообщение Александр38 »

Lesya: 26 ноя 2018, 10:27 Забыла добавить)Ганс хочет выглядеть хуже,чем есть.Хотя сопереживающий и добрый человек)Но это моё мнение.Как говорится ничего личного.
А ещё он на белом коне и в сияющих доспехах.
Lesya

Сообщение Lesya »

Хорошее мнение о Гансе)
Hans

Сообщение Hans »

Александр38: 26 ноя 2018, 10:30 А ещё он на белом коне и в сияющих доспехах.
еду в Иерусалим отбивать у сарацинов Гроб Господень, AVE MARIA! 8-)
inna.vdovichenko

Lesya,
Hans: 26 ноя 2018, 10:45
Александр38: 26 ноя 2018, 10:30 А ещё он на белом коне и в сияющих доспехах.
еду в Иерусалим отбивать у сарацинов Гроб Господень, AVE MARIA! 8-)
меня возьми, грешнЯ я, грешнЯ Изображение
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
Илина
Злая зая...
Hans

Сообщение Hans »

inna.vdovichenko: 26 ноя 2018, 10:53 меня возьми, грешнЯ я, грешнЯ
погнали, DEUS VULT!
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
inna.vdovichenko
inna.vdovichenko

Hans: 26 ноя 2018, 11:14
inna.vdovichenko: 26 ноя 2018, 10:53 меня возьми, грешнЯ я, грешнЯ
погнали, DEUS VULT!
Прыгай в коляску Изображение
Злая зая...
АММ

Сообщение АММ »

Ханс, автор "имя Дмитрий", давая вам характеристику написал, что вы не простой человек, я же, попытавшись раскрыть СУТЬ не простого человека, заметила, что вы крепкий орешек и, что вы сам себе на уме. И, продолжила, что вам, с ваших же слов всё "пофигу", в частности чей Крым, что вы стараетесь заработать как можно больше денег, зарабатывание которых требуют тишины и, именно в связи с этим НЕ возникаете против путинского режима, чтобы в случае чего, а именно, очевидной, для всех здравомыслящих людей, к которым вы Ханс, несомненно принадлежите, приближающейся в России катастрофы. Свалить на Запад, где я предположила, уже сейчас вы имеете запасной аэродром, в виде скромного, уютненького домика, чтобы жить в нём в своё удовольствие с семьёй, вдали от рашки. Дакее в диалоге с Людмилой Ивановой, которая написала мне, что так хорошо, как ей живётся при путинском режиме, она никогда ещё не жила. В ответе ей я написала, что она стала жить хорошо при путинском режиме, не благодаря путину, а благодаря взлетевшим ценам на нефть и газ и, её хорошее житиё-бытиё НЕ заслуга путина, что ему просто банально повезло. И, что заслуга путина - это МИФ, в который верят и образованная Людмила Иванова и, большинство россиян. Между тем, Людмила Иванова со мной не согласилась, а я продолжила, что мой уровень жизни при путинском режиме ухудшился на порядок, приведя в пример, свою деревенскую квартиру, которую я купила в 2008 году за 10 тыс. зелени = 300 тъс. руб., по тогдашнему курсу. И, предложила посчитать, что сколько бы мне понадобилось российских рублей, чтобы, сегодня, в ноябре 2018 года купить 10 тыс. зелени, если бы у меня возникло такое желание. Ответа от Людмилы Ивановой не последовало. Между тем, ответ пришёл от вас Ханс, где вы, как и она не ответили на мой вопрос, слолько же стоят 10 тыс. зелени в российских рублях по сегодняшнему курсу? При этом, мою деревенскую кв.со всеми удобствами, купкенную в 2008 году за 10 тыс. зелени, без учёта, вложеннъх в неё средств, по её благоустройству говорить не буду, а они не малые, скажу лишь о проведении в дом в прошлом году природного газа, который обошёлся мне в 5 тыс. зелени. Вы Ханс, обозвали халупой и, раскрыли мне страшную тайну, что мою халупу, как и, тогда в 2008, так и, сегодня в 2018 - можно купить за 300 тыс. руб. Знаете Ханс, по аналогии с вами, я тоже вам открою страшную тайну, что деревенские жители, не лохи, они, что тогда в 2008, что сейчас в 2018 продают свои кв. за зелень, которые активно скупают москвичи-дачники, которых здесь дофига . И, если бы мне пришло в голову, продать с ваших слов, свою халупу, то бы я её тоже продавала бы за те же 10 тыс. зелени, за которые сама покупала + 5 тыс. за газ и, прочие расходы, которые я потратила по благоустройству своей квартиры. За 300 тыс. руб., про которые вы говорите, я и сама буду в ней жить.
Hans

Сообщение Hans »

АММ: 26 ноя 2018, 15:01 вы стараетесь заработать как можно больше денег
все стараются, ну, кроме наших илитных поберушек
АММ: 26 ноя 2018, 15:01 деревенские жители, не лохи, они, что тогда в 2008, что сейчас в 2018 продают свои кв. за зелень
серьёзно? никогда не видел объявлений о продаже дач с ценником в валюте...но если так - то вообще шикарно: можно купить дачу за 5к вместо 10к в 2008, нормальная такая дефляция, мне нравится

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
АММ: 26 ноя 2018, 15:01 Свалить на Запад, где я предположила, уже сейчас вы имеете запасной аэродром, в виде скромного, уютненького домика, чтобы жить в нём в своё удовольствие с семьёй, вдали от рашки
нет у меня никакой зарубежной недвижимости и покупать не планирую, я даже резервные финансы не храню в валюте, только пару тысяч евро лежат в тумбочке наличкой на случай армагеддона
Автор темы
имя Дмитрий

Сообщение имя Дмитрий »

Ну что опять за БАЛАГАН ?

Hans - есть простые люди (доверчивые) есть не простые (продуманные)
Я же написал, помочь может но, все зависит от настроения.
Пока не взвесит все "за" и "против" помогать не будет.

Александр38 тоже не простой (двуликий) новичку может показаться что он
делает добро "просто так" а - нет ! Просто так он вряд ли поможет.
У него здесь другая цель.

inna.vdovichenko - изначально не склонна к оскорблениям. (не тронь, незавоняю)
В отличие от Ольги Ш. (которая не зная вообще человека запросто может начать диалог с оскорблений)
Старается себе такое не позволять.

Читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ! Если ничего не поняли - ПРОЧИТАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ !!!!!!
Hans

Сообщение Hans »

имя Дмитрий: 26 ноя 2018, 16:31 Читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ! Если ничего не поняли - ПРОЧИТАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ !!!!!!
что ж ты нервный такой)
inna.vdovichenko

имя Дмитрий: 26 ноя 2018, 16:31 Ну что опять за БАЛАГАН ?

Hans - есть простые люди (доверчивые) есть не простые (продуманные)
Я же написал, помочь может но, все зависит от настроения.
Пока не взвесит все "за" и "против" помогать не будет.

Александр38 тоже не простой (двуликий) новичку может показаться что он
делает добро "просто так" а - нет ! Просто так он вряд ли поможет.
У него здесь другая цель.

inna.vdovichenko - изначально не склонна к оскорблениям. (не тронь, незавоняю)
В отличие от Ольги Ш. (которая не зная вообще человека запросто может начать диалог с оскорблений)
Старается себе такое не позволять.

Читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ! Если ничего не поняли - ПРОЧИТАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ !!!!!!
???????????? Беда.... *x)
Злая зая...
АММ

Сообщение АММ »

Ханс, вы конечо, можете купить домик за 5к, вместо 10к, но это будет убитый домик, в который нужно будет вложить достаточно много средств, чтобы довести его до ума, чтобы в нём жить. Скорее всего его купят для регистрации в нём, чтобы затем оформить гражданство РФ, однако и, здесь можно оказаться в пролёте с регистрацией в нём, поскольку соответствующие органы, прежде, чем оформить регистрацию в нём, проверяют можно ли в нём жить. Поэтому могут и не зарегистрировать в убитом домике. Тут в деревне в связи с событиями в Украине, появились объявления о покупке квартир по программе Правительства РФ за 500 тыс. руб. для беженцев с Украины. Так вот, ни одному деревенскому жителю, повторю, что ни одному не пришло в голову, даже убитую кв. отдать за 500 тыс. руб. У нас в деревне кв. стоят, начиная от 15к. И, напоследок, вы так и, не ответили на мой вопрос: "Сколько надо российских рублей, чтобы купить 10 тыс. зелени?, и, если на их покупку понадобится больше 300 тыс. руб., как в 2008 году, когда я покупала свою кв. за 10 тыс. зелени. То означает ли это, что моя жизнь при путинском режиме УХУДШИЛАСЬ на порядок"? Спасибо за ответ.
Hans

Сообщение Hans »

АММ: 26 ноя 2018, 16:47 "Сколько надо российских рублей, чтобы купить 10 тыс. зелени?, и, если на их покупку понадобится больше 300 тыс. руб., как в 2008 году, когда я покупала свою кв. за 10 тыс. зелени. То означает ли это, что моя жизнь при путинском режиме УХУДШИЛАСЬ на порядок"
на это потребуется 670175р по текущему курсу ММВБ, но как от этого ухудшилась ваша жизнь я затрудняюсь понять
Автор темы
имя Дмитрий

Сообщение имя Дмитрий »

Я кажется вспомнил кто такой Игорь... Его имя было написано латиницей, Да ?
Он, как я понял, сидит тут тихо и делает "Своё Дело" невстревая в диалоги. Правильно делает ! Вот он Умный человек.

А ведь Я раньше такой же здесь был. Пока не придумал эту "игру" (ах простите дар)
И вот чувствую что превращаюсь в такого же как вы ... И сам себя за это ненавижу. :sorry:
Риана

Сообщение Риана »

имя Дмитрий, так и вам ничего не мешает удалиться со сцены и вернуться в свою скромную норку и подобно Игорю помогать анонимно не встревая в форумские дрязги :)
Автор темы
имя Дмитрий

Сообщение имя Дмитрий »

Риана: 26 ноя 2018, 17:00 имя Дмитрий, так и вам ничего не мешает я удалиться со сцены и вернуться в свою скромную норку и подобно Игорю помогать анонимно не встревая в форумские дрязги :)
мудрое решение ! Только как быть с продолжением моих даров (игр)
Риана

Сообщение Риана »

Как начались внезапно так и завершились аналогично. :)
Иль вы продолжить хотите? :wink: тада нада ставки поднимать :angel:
lyudmila.ivanova

имя Дмитрий: 26 ноя 2018, 16:54 Я кажется вспомнил кто такой Игорь... Его имя было написано латиницей, Да ?
Он, как я понял, сидит тут тихо и делает "Своё Дело" невстревая в диалоги. Правильно делает ! Вот он Умный человек.
Так этим и пользуются.
АММ

Сообщение АММ »

Ханс, выйдя на пенсию я продолжила работать. При этом, каждый месяц на свою пенсию покупала 500 зелени по курсу 30 руб. За период с 2008 года по ноябрь 2018 моя, т.е. за 10 лет моя основная пенсия по возрасту (старости) увеличилась на 1 тыс. руб., при этом, т.н. "лужковская" надбавка на 2 тыс. руб. Если бы я продолжила работать, то смогла бы покупать на свою пенсию по нынешним временам только 250 зелёных, из чего следует, что моя жизнь в материальном плане ухудшилась в более, чем в 2 раза. Ханс, как вы полагаете?, отчего бунтуют дольщики, купившие квртиры по ипотеке в зелёном исполнении по курсу 30 руб. за зелёный. Как вы думаете?, у них жизнь стала лучше и веселее в связи с тем, что зелёный стал 70 руб.
Hans

Сообщение Hans »

АММ: 26 ноя 2018, 18:54 Ханс, как вы полагаете?, отчего бунтуют дольщики, купившие квртиры по ипотеке в зелёном исполнении по курсу 30 руб. за зелёный
от чего бунтуют валютные ипотечники я понимаю, хотели низкую процентную ставку, а получили что получили, а вот от чего вы бунтуете - мне не очень понятно, ибо пенсия у вас в рублях, товары и услуги вы оплачиваете тоже рублями, с ебея вряд-ли вы заказываете что-то...нафига вам покупать доллары?
lyudmila.ivanova

Hans: 26 ноя 2018, 19:03 от чего бунтуют валютные ипотечники я понимаю, хотели низкую процентную ставку, а получили что получили
Согласна, столько лет платили меньше рублевых и вдруг надо больше. И еще государство должноИзображение
Александр38

Сообщение Александр38 »

Hans: 26 ноя 2018, 19:03
АММ: 26 ноя 2018, 18:54 Ханс, как вы полагаете?, отчего бунтуют дольщики, купившие квртиры по ипотеке в зелёном исполнении по курсу 30 руб. за зелёный
от чего бунтуют валютные ипотечники я понимаю, хотели низкую процентную ставку, а получили что получили,
Одним из азов экономики является правило, что кредиты надо брать в той валюте, в которой получаете доходы. По телеку это неоднократно говорили. Но если кто-то считает себя умнее всех, то и обвинять других не надо.
АММ

Сообщение АММ »

Ханс, покупательная способность моей пенсии снизилась НЕ только для покупки зелёных, она снизилась на возможность покупать продукты питания высокого качества, что доступно мне было, когда зелёный был по 30 руб., бензин, ведь вы знаете, что я вожу машину и, мне хочется, хоть иногда куда-либо поехать на ней, к примеру, посетить могилы близких мне людей, согласитесь, что на машине поехать к ним было бы мне удобнее. Почему мне, пенсионерке это стало недоступно. Здесь на форуме дама из Крыма просила деньги на машину и, кто-то из вас написал ей, что зачем?, такси, мол, дешевле будет, поэтому мне такси на могилу не предлагать, я хочу поехать на своей, но поскольку я при путинском режиме, более, чем в 2 раза стала покупательски не способной, я не могу позволись себе просто элементарного, сесть в машину и поехать, а раньше при 30 зелёных могла. Теперь, что зачем, мол, вам зелёные?, а вот хочу!, они как говорил герой знаменитого фильма, мне душу греют. Поэтому Ханс, не уподобляйтесь пу, который на вопрос о строительстве дороги, сказал, что зачем, мол, вам дороги, если у вас машины нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.