Московский волейбольный клуб Sunny Wind готов сотрудничать с компаниями, готовыми предложить спонсорство.
Клуб Sunny Wind существует на рынке 2 года и успешно успел себя зарекомендовать. За 2 года проведено 10 выездных лагерей в Азию и Европу, организовано более 20 сборов и турниров в Москве и Подмосковье.
Клиентами клуба являются люди, придерживающиеся здорового образа жизни, материально обеспеченные, в возрасте в среднем от 25 до 50 лет.
Клуб ищет спонсоров в сфере:
- здоровое питание
- аксессуары для волейбола/фитнеса
- услуги по организации досуга (квесты, массаж, спа)
Клуб в свою очередь предлагает освещение спонсора в соц сетях и сайте компании, упоминание о спонсорах на выездах. (scsw.ру)
По вопросам сотрудничества обращаться по телефону: 8 499 397 81 сорок9 Полина.
P.S: Просьба по вопросам рекламы и продвижения не обращаться!
Московский волейбольный клуб Sunny Wind готов сотрудничать с компаниями, готовыми предложить спонсорство. Клуб Sunny Wind существует на рынке 2 года и успешно успел себя зарекомендовать. За 2 года проведено 10 выездных лагерей в Азию и Европу, организовано более 20 сборов и турниров в Москве и Подмосковье. Клиентами клуба являются люди, придерживающиеся здорового образа жизни, материально обеспеченные, в возрасте в среднем от 25 до 50 лет.
Клуб ищет спонсоров в сфере: - здоровое питание - аксессуары для волейбола/фитнеса - услуги по организации досуга (квесты, массаж, спа)
Клуб в свою очередь предлагает освещение спонсора в соц сетях и сайте компании, упоминание о спонсорах на выездах. (scsw.ру)
По вопросам сотрудничества обращаться по телефону: 8 499 397 81 сорок9 Полина.
P.S: Просьба по вопросам рекламы и продвижения не обращаться!
Уважаемый руководитель!
Региональная общественная организация, спортивный клуб по развитию ТхэКвонДо «ГАСКАР», приглашает Вас к спонсорскому участию в работе по подготовке юных спортсменов.
Мы можем...
Здравствуйте! Я мама с 2 детьми и предприниматель. Без мужа. Так сложилось, что по здоровью выпала из процесса работы (консалтинг) на полгода и образовались долги. У меня есть идея создания...
Последнее сообщение
Действительно, да уж. Вместо помочь что-то стоящее создать нужно, не зная человека лично, его осудить. Невероятно приятно!
А откуда известно, что создается что-то стоящеее? Пока вообще ничего не...
Дорогие спонсоры сайта!!!! Меня зовут Денис мне 28 лет инвалид ДЦП 1 группы по врачебной ошибки. Суть не во мне о моем сельском клубе Кудашеве. Я открыл выставочный зал по вышивке по иконам и...
Последнее сообщение
Извините, такое впечатление, что вы писали через гугл-переводчик...
Чего можно ожидать, если на самом клубе весит табличка