Здравствуйте! Мне срочно нужны спонсоры ,неравнодушные благосостоятельные люди которые умеет вложить средства на обучение! Я девушка ,мне 18 и мне нужно посещать курсы немецкого языка чтоб летом поехать в Германию и поработать. Сама обучаюсь по направлению политологии , контракт универа родители оплатили но , они отказываются оплачивать дополнительные курсы! На одном универе не все получишь, поэтому я бы хотела изучать все 6 главных языков мира и в ближайшее время поехать в Чехию по академической мобильности но и для этого нужны деньги ! Прошу серьёзных людей обратится . Будем работать строго по заключению контракта или договора . Все вложенные деньги верну как минимум через 5 лет . Я прошу не очень большую сумму , всего лишь каждый месяц на курсы немецкого языка по 2500₽ , а для отправки в Чехию нужно 3000$
( сразу напишу: я не . не содержанка)
Почему родители не дают ?
Я не хочу материально зависеть от них так как отношения с ними у меня не очень!
Нужны спонсоры на обучение, будем работать по заключению контракта !! ⇐ Обучение
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужны спонсоры на обучение, будем работать по заключению контракта !!
дааа...с таким мировоззрением можно сразу идти на кассу работать, будет и 2500 на курсы, и как три штуки баксов заработаешь - расскажешь, большая это сумма или нет
-
Илина
- Всего сообщений: 7921

Кстати, рекомендую определиться, куда вы собираетесь ехать: в Германию или в Чехию
А от посторонних людей вы хотите зависеть?
Вы можете для начала попробовать изучить один очень важный язык мира: русский.люди которые умеет вложить средства на обучение!
Кстати, рекомендую определиться, куда вы собираетесь ехать: в Германию или в Чехию
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Хорошо, а какая выгода спонсору? Просто так выкинутые деньги лишь бы девочка училась и ее родители спокойны были? Бред....
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Если очень хочется то учить язык можно по самоучителю не тратясь на курсы и работать на отправку в Чехию. Ппц, умная, далеко пойдет за чужой счет выезжать...
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Конечно родители отказываются их оплачивать, потому что это можно сделать самой
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Если очень хочется то учить язык можно по самоучителю не тратясь на курсы и работать на отправку в Чехию. Ппц, умная, далеко пойдет за чужой счет выезжать...
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Конечно родители отказываются их оплачивать, потому что это можно сделать самой
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А это как, в оборотня?
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
Идеальная фразаИлина: 03 окт 2018, 20:38 Вы можете для начала попробовать изучить один очень важный язык мира: русский.
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Илина
Злая зая...
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Альбина, готов быть вашим спонсором, можем и контракт заключить (брачный). Пришлите письмо и свои фотки на [email protected].
P.S. Съездить лучше не в Чехию или Германию (приличным девушкам в этих бордельных странах делать нечего), а в Испанию или Италию.
P.S. Съездить лучше не в Чехию или Германию (приличным девушкам в этих бордельных странах делать нечего), а в Испанию или Италию.
-