Здравствуйте история длиная постораюсь коротка.
Когда то в семье было все хорошо муж работал и получал хорошие деньги взяли кредиты роделись дети все не чего,но пришло новое начальство и мужа уволили стал безработным,колымил где придеться пошли долги за кредиты и жкх.Денег не хвотало и пришлось сдавать золото и т.д в ломбард.Сейчас у нас 3 дитей маленькому 3месяца муж не может устроиться на работу и плюс здоровье рашоталось.Живем в часном доме который разваливаеться котел зимой не справляеться спим одетые но родился маленький и я боюсь за здоровье!Помогите!у нас кредит 40.000 долг за газ и свет все вместе 20.000 платежи могу предоставить помогите прошу нам дет.платят 13000 на одежду и еду кое как хвотает сдавать не чего больше!!!Не осуждайте а помогите!Мне не так важно я сама я о детях переживаю в доме щели точнее барак!Из окон дует.89049099297
Многодетная семья!!!SOS спонсоры ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыKaramelka
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
- Всего сообщений: 36
Re: Многодетная семья!!!SOS спонсоры
Вам здесь не помогут если вы люди помогите ей рас на словах вы можете делом и на форум чек или и тут кидалы вы
Отправлено спустя 57 секунд:
Помощь женщине докажите
Отправлено спустя 57 секунд:
Помощь женщине докажите
-
- Всего сообщений: 1114
Умник, на год обьявы посмотри!
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!
-
- Всего сообщений: 1617
Вы думаете автор темы от 17 октября 2017!!! года сейчас прочтет ваши домыслы? С какой целью вы поднимаете старые топики, ходите в другие темы высказывать свое недовольство? Читают эти темы все равно одни и те же люди, которые, к Вашему сожалению, Вам не помогли. Думаете в других темах вам ответят по другому?Aleksan Akim: ↑15 фев 2019, 17:21 Вам здесь не помогут если вы люди помогите ей рас на словах вы можете делом и на форум чек или и тут кидалы вы
-
- Всего сообщений: 1044
да уж, дата поднятой темы повеселила) осторожно, господа, мы имеем дело с некрофилом.
-
- Всего сообщений: 36
Я думаю что вам сбросить вес нужно так как сидите жир наедаете на свои копейки
Отправлено спустя 7 минут :
Нее прост ты озабоченная и сто процентов толстая кобыла ищишь изъяны в других
Отправлено спустя 7 минут :
Нее прост ты озабоченная и сто процентов толстая кобыла ищишь изъяны в других
-
- Всего сообщений: 29
- Статус: спонсор
Тупо РаСсЫлКа! Каждому уникальный текст писать - пальцы сотру (шлю просто для ознакомления)
Я, конечно, не спонсор, но могу подсказать вариантик как пример, что можно заработать самому (а верить мне или же нет - это вам решать).
Есть очень качественно сделанный проект! Доход капает потихоньку - вывод моментальный, давно таких не было. Даже начал из-за него смотреть сериал - ну это что-то с чем-то)) аж дух захватывает. Скоро о нем узнают все я в этом уверен... Однажды был похожий проект fruitmoney, который проработал намного больше года и соскамился, те кто вошли на старте заработали миллионы или ладно, чтоб точно не соврать - сотни тысяч. Я же свой шанс тогда упустил, но сейчас фиг - это такой же проект, и при входе сейчас можно и кредиты погасить и квартиру купить, если он проработает хотя бы 7-8 месяцев, а он проработает, потому что продуманный и качественно сделан (я разбираюсь - поверьте).
Если надумаете попробовать - вот ссылка на сайт https://spartacus.store/?i=2375 для регистрации или просто узнать о таком клевом сериале))
Я, конечно, не спонсор, но могу подсказать вариантик как пример, что можно заработать самому (а верить мне или же нет - это вам решать).
Есть очень качественно сделанный проект! Доход капает потихоньку - вывод моментальный, давно таких не было. Даже начал из-за него смотреть сериал - ну это что-то с чем-то)) аж дух захватывает. Скоро о нем узнают все я в этом уверен... Однажды был похожий проект fruitmoney, который проработал намного больше года и соскамился, те кто вошли на старте заработали миллионы или ладно, чтоб точно не соврать - сотни тысяч. Я же свой шанс тогда упустил, но сейчас фиг - это такой же проект, и при входе сейчас можно и кредиты погасить и квартиру купить, если он проработает хотя бы 7-8 месяцев, а он проработает, потому что продуманный и качественно сделан (я разбираюсь - поверьте).
Если надумаете попробовать - вот ссылка на сайт https://spartacus.store/?i=2375 для регистрации или просто узнать о таком клевом сериале))
-