Не проходите мимо этого письма о помощи!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Leno
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Не проходите мимо этого письма о помощи!

Сообщение Leno »

Это могло случиться с каждым, на самом деле. Живу я в небольшом зауральском городке, есть двое детей, одному из которых всего 4 месяца. Муж работает на заводе, зарплаты средние. В наш дом пришла беда: супруг наткнулся на мошенников в середине прошлого года. В итоге, был оформлен кредит в 190 тысяч рублей. Для кого то эта сумма покажется смехотворной, но для нас она не подъемна. Обидно, поскольку мы даже не видели этих денег в глаза. Банк уже начал списывать половину зарплаты в счет этого долга. Сейчас, мы вынуждены жить на 13 000 рублей вчетвером. Суть письма в чем: помогите семье пережить эту черную полосу! Знаю, что найдутся те, кто скажет: «Иди работай!» или «Сами виноваты, сами и платите». Но я верю в Новогоднее чудо и в добрых людей, которые готовы перевести хоть 10, 20,30 рублей. Огромное спасибо им и всем тем, кто поддержит меня и мою семью. С уважением, и искренним СПАСИБО, Елена.
Реквизиты для безвозмездной добровольной помощи: Сбербанк карта 4276 3200 1520 7468, Получатель Елена Ю. С Наступающим Новым Годом, товарищи, спасибо за внимание!
:angel: :angel: :angel: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you:
Реклама
Правда
 Re: Не проходите мимо этого письма о помощи!

Сообщение Правда »

Вы мужа по каким критериям выбирали?
Умные, трудолюбивые, зрелые, самостоятельные были не в вашем вкусе?
Автор темы
Leno
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Leno »

Согласна, может и я виновата в своем неверном выборе мужчины. Но все случилось абсолютно неожиданно. Теперь мне что, рушить брак и бежать к другому? Моя совесть не позволит при первых неудачах пускаться наутек. Да, конечно, мне должно быть стыдно, что я прошу помощи... но другого выхода из ситуации, к сожалению не вижу. Мечтаю, что этот ад закончится, и мы больше никогда не будем сотрудничать с этим банком :oops: :oops: :oops: :oops: :) :) :)
Правда

Сообщение Правда »

Leno: 30 дек 2021, 20:04 Согласна, может и я виновата в своем неверном выборе мужчины. Но все случилось абсолютно неожиданно
Слишком много развелось безответственных похотливых самок, выбирающих молодых альфонсов.
Любишь молодых красавчиков, иди работай.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.