Реквизиты для безвозмездной добровольной помощи: Сбербанк карта 4276 3200 1520 7468, Получатель Елена Ю. С Наступающим Новым Годом, товарищи, спасибо за внимание!
Не проходите мимо этого письма о помощи! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLeno
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Это могло случиться с каждым, на самом деле. Живу я в небольшом зауральском городке, есть двое детей, одному из которых всего 4 месяца. Муж работает на заводе, зарплаты средние. В наш дом пришла беда: супруг наткнулся на мошенников в середине прошлого года. В итоге, был оформлен кредит в 190 тысяч рублей. Для кого то эта сумма покажется смехотворной, но для нас она не подъемна. Обидно, поскольку мы даже не видели этих денег в глаза. Банк уже начал списывать половину зарплаты в счет этого долга. Сейчас, мы вынуждены жить на 13 000 рублей вчетвером. Суть письма в чем: помогите семье пережить эту черную полосу! Знаю, что найдутся те, кто скажет: «Иди работай!» или «Сами виноваты, сами и платите». Но я верю в Новогоднее чудо и в добрых людей, которые готовы перевести хоть 10, 20,30 рублей. Огромное спасибо им и всем тем, кто поддержит меня и мою семью. С уважением, и искренним СПАСИБО, Елена.
Реквизиты для безвозмездной добровольной помощи: Сбербанк карта 4276 3200 1520 7468, Получатель Елена Ю. С Наступающим Новым Годом, товарищи, спасибо за внимание!

-
Правда
Re: Не проходите мимо этого письма о помощи!
Вы мужа по каким критериям выбирали?
Умные, трудолюбивые, зрелые, самостоятельные были не в вашем вкусе?
Умные, трудолюбивые, зрелые, самостоятельные были не в вашем вкусе?
-
Автор темыLeno
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Согласна, может и я виновата в своем неверном выборе мужчины. Но все случилось абсолютно неожиданно. Теперь мне что, рушить брак и бежать к другому? Моя совесть не позволит при первых неудачах пускаться наутек. Да, конечно, мне должно быть стыдно, что я прошу помощи... но другого выхода из ситуации, к сожалению не вижу. Мечтаю, что этот ад закончится, и мы больше никогда не будем сотрудничать с этим банком

-
Правда
Re: Не проходите мимо этого письма о помощи!
Любишь молодых красавчиков, иди работай.
Слишком много развелось безответственных похотливых самок, выбирающих молодых альфонсов.Leno: 30 дек 2021, 20:04 Согласна, может и я виновата в своем неверном выборе мужчины. Но все случилось абсолютно неожиданно
Любишь молодых красавчиков, иди работай.
-