вдруг всетаки эта зебра повернется ко мне лицом.
Помогите начать . ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыanastasiya.skryabina
- Всего сообщений: 46
Всем привет и здравствуйте! Скучала по Вам всем ,устроилась на работу селедку укладывать
,СПОНСОРЫ АУ помогите открыть бизнес хочу не заоблочного Мясом заниматься, нужен прицеп и установка как его там фаркоп "пипка или крючек для прицепа" и на свинку начать , а на майские я тут раскручюсь на шашлыках и в гости Вас буду ждать чтоб долги отдать.Не проходите мимо закиньте хоть копеечку.Спасибо
Последний раз редактировалось anastasiya.skryabina 02 апр 2019, 14:37, всего редактировалось 2 раза.
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
Re: Помогите начать .
то есть люди вам должны давать деньги на то, чтобы вы зарабатывали?)) пусть помогает тот, кто на вашей фото слева.
-
Доброго времени я хочу выбраться из этого болота ,а на нашу з/п не получается на двоих 20тыс р.и детки есть,начать надо и отдам все.конечно наверное многим легче с разных акаунов просить то на кредит то на лечение и жить на эти деньги ,я наоборот хочу зарабатывать и иметь возможность помогать людям.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
на скотине нынче не заработать особо, у нас есть куры, кролики, никакого профита с них нет если продавать, сжирают они свою стоимостьanastasiya.skryabina: 31 янв 2019, 00:05 я хочу выбраться из этого болота ,а на нашу з/п не получается на двоих 20тыс р.и детки есть
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Я тоже не поняла, как двое молодых людей могут зарабатывать за месяц вдвоем такую сумму.
Ничего, и даже немножко вредить
Я тоже не поняла, как двое молодых людей могут зарабатывать за месяц вдвоем такую сумму.
-
sa-mira
- Всего сообщений: 77
У них кв в Домодедово есть, что мешает мужу работать там и переправлять деньги жене с детьми в деревню (Ряжск), в которой они сейчас живут?
Либо семьей вернуться в город вместе, тесновато с детьми будет конечно в 1комн.кв зато с нормальной оплатой труда, если они пока деток не планируют больше.
Либо семьей вернуться в город вместе, тесновато с детьми будет конечно в 1комн.кв зато с нормальной оплатой труда, если они пока деток не планируют больше.
-
Доброго времени суток квартира не наша ,я работала риэлтором в Москве сейчас помогаю старым клментам. В Г. Ряжске з/п 10-12максимм 16 тыс.руб ,мы работаем на рыб заводе оба сейчас он проиграл тендер и з/п 10тыс. ,поэтому вот так.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Тема поднималась пользователем anastasiya.skryabina 24 фев 2019, 01:24.
Это точно здесь много с Москвы приезжают и как на дачу и живут (КВАРТИРУ сдают).Будешь рядом звони заезжай консервацией угощу.
Тема поднималась пользователем anastasiya.skryabina 24 фев 2019, 01:24.
-