Здравствуйте,меня зовут Сергей,мне 28 лет, я попал в очень большую долговую яму. Работал на севере, но нас обманули с зарплатой и не выплатили , а жить надо на что то. По возможности подрабатываю где...
Здравствуйте. Мне 19 лет и я студент 2 курса, но могу не закончить обучение, так как круглыми сутками я работаю и ухаживаю за своей любимой мамой. Я у неё одна и она у меня тоже. Есть шанс помочь ей...
Добрые дела всегда возвращаются к тем, кто их делает. Обращаюсь к людям с добрым сердцем протяните руку помощи, я с детьми очень нуждаюсь в вашей помощи. Нам сейчас нужна поддержка и помощь после...
Последнее сообщение
А че и не побалаболить? Это форум, тут никто никого ни к чему не обязывает.
Соблюдаешь правила - и достаточно.
Обращаюсь ко всем за помощью. Я мать воспитываю сына одна. Попала в долговую яму из за своей женской наивности и доверия. Оформила очень большой кредит сожителю, после получения денег он просто...
Последнее сообщение
Простите если я Вас чем то обидела. Но не нужно судить людей за ошибку совершенную по наивности. Вы не Господь Бог и перед ним мне отвечать. Спасибо
Помоги! 12 лет назад получила в наследство квартиру с огромными долгами за коммуналку и очень радовалась этому, так как своего жилья не было. Тогда казалось что всё решаемо - ведь главное свой...