Помогите начать жизнь с чистого листаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Александрия
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Помогите начать жизнь с чистого листа

Сообщение Александрия »

Обращаюсь ко всем за помощью. Я мать воспитываю сына одна. Попала в долговую яму из за своей женской наивности и доверия. Оформила очень большой кредит сожителю, после получения денег он просто слился из нашей жизни оставив меня и сына в долгах как в шелках. Полиция нам не помогла так как нет ни каких доказательств передачи денег. В общем сама виновата. Год тянула кредит отдавая все до копейки порой есть было нечего. Но теперь потеряла работу поросла в долгах за жкх, кредит, пени. Единственный выход для меня банкротство. Но как им стать без денег? Выход только искать неравнодушных людей готовых помочь любой копейкой. Общая сумма которая необходима 100000 руб. Поясню 25300 первый депозит на арбитраж. Оплата за введение реструктуризации 25000 введение реализации 25000. Оплата публикаций, почтовых расходов, юриста 25000. Если вы мне можете хоть чем то помочь моя карта сбербанка 4817760110387838 киви +79191182074. Честно признаюсь карта моментальная не именная. Другие арестованы. Могу подтвердить личность документально, по скайпу и любым другим способом. Отчет о поступлении помощи и квитанции об оплате опубликую.Я всех благадарю, кто смог оказать посильную помощь нам. Храни вас Господь. После признания банкротом по возможности всем буду возвращать.
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите начать жизнь с чистого листа

Сообщение Hans »

так сожитель или неизвестные мошейники? ну и, судя по размерам, твой сынок вполне уже может идти фуры разгружать, мамке помогать
Помогите начать жизнь с чистого листа - Screenshot_2018-07-15-20-23-17_com.android.chrome.png
Автор темы
Александрия

Сообщение Александрия »

Мошенником он и являлся дай бог ему здоровья а сын мог бы пойти но ему еще только 16 будет. И где искать помощи. От кого ее ждать на работу не берут стою на бирже. Всем нужны ноги от ушей а не убогие. Уборщицей не берут из за астмы.

Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
Наверное глупо писать все это ведь нам ни один человек не помог даже продуктами и одеждой как просили. Но все же теплится надежда в душе. Спасибо что остались не равнодушными и даже поискали мои объявления. Еще раз спасибо
Hans

Сообщение Hans »

Александрия: 15 июл 2018, 20:39 Мошенником он и являлся
так там даже пол мошенника не идентифицирован
Автор темы
Александрия

Сообщение Александрия »

Простите может стоило ФИО ЕГО УКАЗАТЬ И МЕНЯ БЫ ДАВНО ПОД АСФАЛЬТ ЗАКАТАЛИ. Извините может немного грубо ответила но еще жить хочу. Простите еще раз.

Отправлено спустя 34 минуты 38 секунд:
Я ни кого не собираюсь обманывать поверьте. Просто ищу реальной помощи в трудной ситуации. Даже моральная поддержка от людей порой просто необходима. Я просто не могу жить в этом кошмаре больше и мне нужно обанкротиться. Вы себе даже представить не можете на что идут эти коллекторы. Всех соседей оповестили что я мошенница, сына запугали что пустят меня на органы. Я не прошу совсем буду возвращать по окончанию процедуры. Нужны расписки? Что еще нужно чтобы достучаться до ваших сердец. Помощи прошу....
Hans

Сообщение Hans »

Александрия: 15 июл 2018, 21:52 Всех соседей оповестили что я мошенница
правильно сделали
Автор темы
Александрия

Сообщение Александрия »

Вы добрый человек. Спасибо. Надеюсь, что еще не все в этом мире так относятся к людям которые действительно ищут поддержку и помощи.
Hans

Сообщение Hans »

Александрия: 15 июл 2018, 22:17 Вы добрый человек. Спасибо. Надеюсь, что еще не все в этом мире так относятся к людям которые действительно ищут поддержку и помощи.
нет, конечно, есть еще наивные люди, готовые поверить в подобные сказочки, но тут есть один минус - они умственноотсталые, и денег у них, естественно, нет
Автор темы
Александрия

Сообщение Александрия »

Простите если я Вас чем то обидела. Но не нужно судить людей за ошибку совершенную по наивности. Вы не Господь Бог и перед ним мне отвечать. Спасибо

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Мне нужна помощь в сложившейся ситуации, а не упреки. Я год назад когда это произошло саму себя возненавидела...
Hans

Сообщение Hans »

Александрия: 15 июл 2018, 22:32 Простите если я Вас чем то обидела. Но не нужно судить людей за ошибку совершенную по наивности. Вы не Господь Бог и перед ним мне отвечать. Спасибо
не копротивляйся)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.