Пожалуйста!ради сына прошу! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыviktoriya.gavrilenko
- Всего сообщений: 3
Пожалуйста!ради сына прошу!
Здравствуйте.мне 28 лет.сыну два с половиной года,жилья своего нет,как родила ушла от мужа,жила в госучреждении, сейчас живу по подругам,работаю где могу,мою полы(вместе с сыном хожу мыть)мама умерла в 2015 году,жилье не приватизировано было, ушло государству,муж умер в 2018, оформила пенсию по потере кормильца, сейчас нас выселют,нам осталось до садика пол года! пожалуйста помогите!я все благотворительные фонды знаю,там мы одежду берём иногда.но с жильем мне не могут помочь,нам бы хоть комнату снять и дожить до сентября,там сын пойдет в садик,а я на нормальную работу.раньше я работала товароведом.помогите кто сколько сможет на съем жилья! очень прошу!я ничего не скрываю.спрашивайте все расскажу.вот мой номер 89990401898
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Re: Пожалуйста!ради сына прошу!
По двум строкам не поймешь. Но, даже если Вас выселяют - Вы можете просить отсрочить это действие по изложенным Вами причинам. Услугами юриста Вы можете воспользоваться бесплатно. Где-то же Вы зарегистрированы и что-то же было у мужа. Не так просто выселить несовершеннолетнего, если он законно проживает. Но,это все должен юрист посмотреть
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
С приватизацией тоже странно - и Вы не прописались к маме? И она не подавала документов на приватизацию?
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
С приватизацией тоже странно - и Вы не прописались к маме? И она не подавала документов на приватизацию?
-
Мама жила в деревне,не задумывались о приватизации,мама умерла в 52,ее убили,никто же не предполагал,что так получится,у мужа не было своего жилья,я себе покупала постоянную прописку,и прописала сына, теперь нам сказали выписываться,они через суд нас хотят выписать,закон на их стороне,мы же не родственники
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Ну и пусть через суд выписывают - это не так просто, учитывая,что у Вас нет жилья. Да и суд у нас дело долгое.viktoriya.gavrilenko: 28 янв 2019, 07:31 Мама жила в деревне,не задумывались о приватизации,мама умерла в 52,ее убили,никто же не предполагал,что так получится,у мужа не было своего жилья,я себе покупала постоянную прописку,и прописала сына, теперь нам сказали выписываться,они через суд нас хотят выписать,закон на их стороне,мы же не родственники
-
Мне сообщили после нового года что подали в суд что бы выписать нас,я знаю что с ребенком будут дольше выписывать,но это месяца три максимум,а садик в сентябре,я была в администрации говорила ситуацию,мне сказали без прописки не возьмут в садик!мне хотя бы временную регистрацию сделать,но у меня нет денег!и знакомых таких нет.я точно знаю что справлюсь когда сын пойдет в садик,я смогу работать полный день,и зарабатывать и снимать нам жилье,и прописку смогу нам покупать,но сейчас я бегаю с ним мою полы,нам то на еду не всегда хватает.я не в коем случае не хочу прям выглядеть жалкой и выпрашивать,я даже готова оставить свои данные и попросить в долг,а отдам осенью,как начну работать,честно!
-