Доброго Вам времени суток. Обращаюсь к Вам, так как обратится мне больше не к кому. Я мать одиночка с 2мя детьми. Старшему 10 младшей 1 год. В моей жизни неожиданно возникли финансовые проблемы. И я влезла в микрозаймы. Общая сумма для меня не подьемна, а это не много ни мало почти 300000. Ежедневно я получаю угрозы в свой адрес и в адрес своей семьи. Уже жить не хочется, но детей оставить не могу. Вы не думайте, я не лодырь. Я работаю на 2х работах. Ещё и учусь на заочном, получаю высшее. Но на нормальную работу устроится не могу, так как совсем маленький ребёнок. Дак вот... Очень Вас прошу ПОМОГИТЕ!!! Любая помощь нужна. Юридическая, материальная...возможно есть какая то работа онлайн, но только без обмана. Готова на все. Да даже просто слова поддержки... Конечно и не надеюсь, что вы заметите меня, но все же. Хоть высказалась и то уже легче.... Спасибо Вам за внимание. Моя карта 2202200454232453
Доброго Вам времени суток. Обращаюсь к Вам, так как обратится мне больше не к кому. Я мать одиночка с 2мя детьми. Старшему 10 младшей 1 год. В моей жизни неожиданно возникли финансовые проблемы. И я влезла в микрозаймы. Общая сумма для меня не подьемна, а это не много ни мало почти 300000. Ежедневно я получаю угрозы в свой адрес и в адрес своей семьи. Уже жить не хочется, но детей оставить не могу. Вы не думайте, я не лодырь. Я работаю на 2х работах. Ещё и учусь на заочном, получаю высшее. Но на нормальную работу устроится не могу, так как совсем маленький ребёнок. Дак вот... Очень Вас прошу ПОМОГИТЕ!!! Любая помощь нужна. Юридическая, материальная...возможно есть какая то работа онлайн, но только без обмана. Готова на все. Да даже просто слова поддержки... Конечно и не надеюсь, что вы заметите меня, но все же. Хоть высказалась и то уже легче.... Спасибо Вам за внимание. Моя карта 2202200454232453
Доброго времени суток Всем кто читает данный пост!!!!Ищу помощи у Вас.Ситуацию расскажу кратко.Были отношения,оказался парень с криминала.Он набрал кредитов в МФО без моего ведома на мой...
Доброго Вам времени суток. Обращаюсь к Вам, так как обратится мне больше не к кому
Последнее сообщение
Доброго Вам времени суток. Обращаюсь к Вам, так как обратится мне больше не к кому. Я мать одиночка с 2мя детьми. Старшему 10 младшей 1 год. В моей жизни неожиданно возникли финансовые проблемы. И я...
Здравствуйте,меня зовут Сергей,мне 28 лет, я попал в очень большую долговую яму. Работал на севере, но нас обманули с зарплатой и не выплатили , а жить надо на что то. По возможности подрабатываю где...
Меня зовут Кристина, мне 22 года. Месяц назад у меня сгорел дом... Жить не где, пока живу у знакомых.. на работе закончился договор, не могу найти новую, везде просят опыт... Ещё немного и не...
Последнее сообщение
Да, еще и на бодибилдинг не хватает!
Здравствуйте. Ищем помощь для участия в соревнованиях по бодибилдингу. Нужно 10000 рублей яндекс деньги 410011105369702 [email protected]
Я из многодетной семьи,у родителей нет денег,нужно учиться( помогите
Последнее сообщение
Ей,Гость.который всем почту пишет тут.Ты хоть посмотрел,что она малолетка?Восемь лет захотелось?Забейте его адресок почты в яндексе, очень многое про него узнаете)))